![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3853971]Девочки приветик[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Тонька, ты тут одна дежуришь?))))
|
[QUOTE=tonyademe;3853963]привет,дорогая:girl_in_love: с приездом:girl_in_love: у нас то какие новости....рассказавай как ты съездила?как себя чувствуешь?и когда тебя теперь ждать?[/QUOTE]
Тонь а ты на узи еще неходила??чето помница ты мне чето обещала а че непомню:girl_haha: Я хорошо отдохнула,просто отлично провела время:girl_in_love: Мы подрасли,толкаемся сильно,даже прикольно ))) жду сентября и на узи!хотя с отдыхом время летит быстро,и об узи недумаю! надарили нам там море вещей и подогреватель-стерелизатор,хотя он мне и ненужен но пустьбудет!так что из одежды осталось конверт на выписку или теплый комбез и шерстяные носочки:) чето устала сегодня,посижу немного с вами и спатьки:zzz: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3853971]Девочки приветик[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: счастливая уже за икватор перевалила:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3853987]Тонька, ты тут одна дежуришь?))))[/QUOTE]
да,нет вроде бы:) |
Приветик Анька.
Да Тонь, ты говорила как денежки будут, ну что там, они появились? Когда на УЗИ? |
[QUOTE=Аля 86@;3853994]Тонь а ты на узи еще неходила??чето помница ты мне чето обещала а че непомню:girl_haha:
Я хорошо отдохнула,просто отлично провела время:girl_in_love: Мы подрасли,толкаемся сильно,даже прикольно ))) жду сентября и на узи!хотя с отдыхом время летит быстро,и об узи недумаю! надарили нам там море вещей и подогреватель-стерелизатор,хотя он мне и ненужен но пустьбудет!так что из одежды осталось конверт на выписку или теплый комбез и шерстяные носочки:) чето устала сегодня,посижу немного с вами и спатьки:zzz: Приветики:girl_in_love: счастливая уже за икватор перевалила:girl_in_love:[/QUOTE] нет,Анют,на узи мы не попали.решили погасить кредит за телевизор.теперь аванса ждём:girl_haha: а у тебя завтра экватор:))) рада за тебя,что хорошо съездила:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854011]Приветик Анька.
Да Тонь, ты говорила как денежки будут, ну что там, они появились? Когда на УЗИ?[/QUOTE] Ириш,было бы неплохо если б они вот так часто появлялись:-D но почему то часто работать приходится,а зарплата редко:girl_haha: аванс на следующей недели будет.да и папа с мамой приедут:))) |
Анютка, приветик.:)
|
[QUOTE=tonyademe;3854020]нет,Анют,на узи мы не попали.решили погасить кредит за телевизор.теперь аванса ждём:girl_haha:
а у тебя завтра экватор:))) рада за тебя,что хорошо съездила:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! ну ничего узи подождет все еще будет ))) а забыла сказать еще мне подарили Беллорускую коллекцию МАМА И МАЛЫШ ,косметику:крем под памперс,детский крем,масло и т.д ага завтра экватор и невериться даже:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Kaitlin;3854037]Анютка, приветик.:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3854040]Спасибо! ну ничего узи подождет все еще будет )))
а забыла сказать еще мне подарили Беллорускую коллекцию МАМА И МАЛЫШ ,косметику:крем под памперс,детский крем,масло и т.д ага завтра экватор и невериться даже:girl_in_love: ![/QUOTE] здорово,вся в подарках:))) так ты не написала,когда вас обратно ждать? |
Девчат сегодня в магазе мерила такое класное пальто и моднявое и на вырост подойдет и потом носить можно))) даже думаю с теплой кофтой и в декабре,всеравно особо поулице шастать непридется,муж будет возить в машине!все удовольствие 7т!вот и думаю пока!
|
А нам наконец спустя месяц мучений включили горячую воду, прощайте ковшики и тазики....
|
[QUOTE=tonyademe;3854044]здорово,вся в подарках:)))
так ты не написала,когда вас обратно ждать?[/QUOTE] Извени,сплю в одном ботинке:girl_haha:думаю примерно 10 сентября но надеюсь муж раньше захочет вернуться, темболее мы планируем на узи пойти числа 12 а 15 мне в ЖК! |
[QUOTE=Аля 86@;3854048]Девчат сегодня в магазе мерила такое класное пальто и моднявое и на вырост подойдет и потом носить можно))) даже думаю с теплой кофтой и в декабре,всеравно особо поулице шастать непридется,муж будет возить в машине!все удовольствие 7т!вот и думаю пока![/QUOTE]
Ой я пока не думала об этом. страшно прям подумать что тут можно найти. пока хочу материал для штанцов купить и сшить парочку. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854049]А нам наконец спустя месяц мучений включили горячую воду, прощайте ковшики и тазики....[/QUOTE]
Позравляю вас с такой пбедой:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854052]Ой я пока не думала об этом. страшно прям подумать что тут можно найти. пока хочу материал для штанцов купить и сшить парочку.[/QUOTE]
это я в обычном магазе наткнулась, а сегодня купила специальные колготки от варикоза 1А класса,завтра буду натягивать,надеюсь я или колготки нетреснут:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3854057]Позравляю вас с такой пбедой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, для меня это было мучение. :) [QUOTE=Аля 86@;3854061]это я в обычном магазе наткнулась, а сегодня купила специальные колготки от варикоза 1А класса,завтра буду натягивать,надеюсь я или колготки нетреснут:-D[/QUOTE] Хм интересно, мож и мне поискать такие, а где они продаются? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854072]спасибо, для меня это было мучение. :)
Хм интересно, мож и мне поискать такие, а где они продаются?[/QUOTE] я в магазе для Б купила,у нас пециальный и там только белье! а вообще в аптеках! я полненькая поэтому купила колготки,а ты худенькая тебе можно чулки! |
Девчат я пойдуспать,устала от дороги и домашних дел!всем сладких снов ))
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |