Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Колокольчик 12.07.2011 17:56

[B]Ночка[/B], ура, поздравляю с отпуском! Теперь наконец выспишься, так здорово :girl_in_love:
[B]Надюшкин,[/B] неделька будет завтра :girl_haha: а мою линеечку так и не видно? :(
[B]Лика[/B], ты прям на фотках такая романтичная получилась. Мне у тебя кофточка зелененькая нравится :)
Лика, я думаю, ты себя так чувствуешь из-за жары, вернее из-за духоты. Я себя так уже несколько дней чувствую, резко встану, так мутнеет все и чуть ли не звездочки перед глазами, очень душно, сегодня гроза и ливень сильные два раза были, и опять небо сгущается, так прохладнее ни на йоту не стало :(

Трагедия страшная, столько деток погибло. На корабле еще ведь внутренних перегородок не было, поэтому вода быстро все заполнила, вчера смотрела плакала

Nadya I 12.07.2011 17:57

привет Людочка! я чето разошлась. кекс в духовке. щас буду пиццу делать и куриную лапшу варить)

Колокольчик 12.07.2011 18:00

[QUOTE=Nadya I;3739856]привет Людочка! я чето разошлась. кекс в духовке. щас буду пиццу делать и куриную лапшу варить)[/QUOTE]

Муж будет в восторге, он наверное привык у тебя, что его встречают прям как барина, балуешь ты :)

Lika@ 12.07.2011 18:06

[QUOTE=Колокольчик;3739852][B]Ночка[/B], ура, поздравляю с отпуском! Теперь наконец выспишься, так здорово :girl_in_love:
[B]Надюшкин,[/B] неделька будет завтра :girl_haha: а мою линеечку так и не видно? :(
[B]Лика[/B], ты прям на фотках такая романтичная получилась. Мне у тебя кофточка зелененькая нравится :)
Лика, я думаю, ты себя так чувствуешь из-за жары, вернее из-за духоты. Я себя так уже несколько дней чувствую, резко встану, так мутнеет все и чуть ли не звездочки перед глазами, очень душно, сегодня гроза и ливень сильные два раза были, и опять небо сгущается, так прохладнее ни на йоту не стало :(

Трагедия страшная, столько деток погибло. На корабле еще ведь внутренних перегородок не было, поэтому вода быстро все заполнила, вчера смотрела плакала[/QUOTE]
Приветик,наш новый пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки:girl_in_love: ага и мне нравится:girl_haha: Поздравляю тебя от всей души,пусть масик хорошенечко там закреплятеся на 9 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Nadya I;3739856]привет Людочка! я чето разошлась. кекс в духовке. щас буду пиццу делать и куриную лапшу варить)[/QUOTE]

вот она как всегда задорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо хоть сейчас курочка с картошечкой готовы будут,а вот пиццу тоже люблю печь,мммм вкусняшка она такая:girl_in_love: ты к мужу стряпаешь?:)))

Колокольчик 12.07.2011 18:34

[QUOTE=Lika@;3739878]Приветик,наш новый пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки:girl_in_love: ага и мне нравится:girl_haha: Поздравляю тебя от всей души,пусть масик хорошенечко там закреплятеся на 9 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Спасибо :girl_pinkglassesf: очень надеюсь, что масику в пузике хорошо и уютно будет

Nadya I 12.07.2011 18:38

и не говори, барин

КлЯкСа 12.07.2011 19:47

Колокольчик!!! Я прямо с ходу тихонечкое "уррраааа" )))
Вот это новость так новость )))
Пусть все получится!!!

Всем привет )))

ЗОЛОТКО 12.07.2011 19:48

[COLOR="Blue"][B]Приветульки девульки!!![/B][/COLOR]
Писала Танюшке, боится завтрашнего дня. будут зашивать.

Nadya I 12.07.2011 19:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740075][COLOR="Blue"][B]Приветульки девульки!!![/B][/COLOR]
Писала Танюшке, боится завтрашнего дня. будут зашивать.[/QUOTE]

Все будет хорошо!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 12.07.2011 20:00

[QUOTE=Nadya I;3740097]Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я ей тоже самое написала. она боится, что воды могут отойти, когда зашивать будут.шейка слабая. а если не зашить выкидыш может быть.

Колокольчик 12.07.2011 20:17

[QUOTE=КлЯкСа;3740073]Колокольчик!!! Я прямо с ходу тихонечкое "уррраааа" )))
Вот это новость так новость )))
Пусть все получится!!!

Всем привет )))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740075][COLOR="Blue"][B]Приветульки девульки!!![/B][/COLOR]
Писала Танюшке, боится завтрашнего дня. будут зашивать.[/QUOTE]

будем держать кулачки за Танюшку. Давно она уже в больничке :(

Uhh 12.07.2011 20:44

я с вами!)
Тоже держу кулачки на завтра за Танюшу. Хоть бы зашили и все прошло успешно...! пугает именно неизвестность - как все пройдет.[B]Золотко[/B], завтра напиши нам тогда как там будет все...
[B]Лика![/B] такая ты красоточка! очень яркая внешность! и муж симпатишшшшный! вы отлично смотритесь вместе!)
[B]Надя![/B] ты прям искусительница - прочитала про твои блюда - тоже захотелось чего-нибудь вкусного)))
А я вот вещи разобрала - что на мусорку отнести, поставлю рядом. Вещи хорошие, но заношенные. Собрали 2 огромных пакета сестре мужа- там на старшую девочку я часть кофточек собрала, муж отдал почти весь гардероб что не носит! такие вещи хорошие, но что мало, что не нравится...( и маме своей вещи собрала - вечно мы с ней обмениваемся) Муж смеется, говорит отдаем такие вещи! итальянские, а сами ходим в китайском))) ну что ж делать)))

Колокольчик 12.07.2011 20:49

[QUOTE=Uhh;3740198]я с вами!)
Тоже держу кулачки на завтра за Танюшу. Хоть бы зашили и все прошло успешно...! пугает именно неизвестность - как все пройдет.[B]Золотко[/B], завтра напиши нам тогда как там будет все...
[B]Лика![/B] такая ты красоточка! очень яркая внешность! и муж симпатишшшшный! вы отлично смотритесь вместе!)
[B]Надя![/B] ты прям искусительница - прочитала про твои блюда - тоже захотелось чего-нибудь вкусного)))
А я вот вещи разобрала - что на мусорку отнести, поставлю рядом. Вещи хорошие, но заношенные. Собрали 2 огромных пакета сестре мужа- там на старшую девочку я часть кофточек собрала, муж отдал почти весь гардероб что не носит! такие вещи хорошие, но что мало, что не нравится...( и маме своей вещи собрала - вечно мы с ней обмениваемся) Муж смеется, говорит отдаем такие вещи! итальянские, а сами ходим в китайском))) ну что ж делать)))[/QUOTE]
[B]Настя[/B], привет! Я тоже иногда провожу ревизию своего гардероба, часть уходит в домашний обиход, а часть выкидывается, вернее я в сторонку у помойки мешочки оставляю, мало ли кому понадобится, а так отдавать и некому

Uhh 12.07.2011 21:09

[B]Колокольчик![/B] приветик тебе) как у тебя дела? как настроение?
я сегодня даже домашний гардероб пересмотрела!)))
ой, еще я платье себе вчера купила!) как примерила - так понравилось)))

ночка 12.07.2011 21:12

доброго вечерка!
[B]лика [/B] фотки супер!
[B]Uhh[/B] поздравляю с покупками!

Lika@ 12.07.2011 21:13

[QUOTE=Uhh;3740198]я с вами!)
А я вот вещи разобрала - что на мусорку отнести, поставлю рядом. Вещи хорошие, но заношенные. Собрали 2 огромных пакета сестре мужа- там на старшую девочку я часть кофточек собрала, муж отдал почти весь гардероб что не носит! такие вещи хорошие, но что мало, что не нравится...( и маме своей вещи собрала - вечно мы с ней обмениваемся) Муж смеется, говорит отдаем такие вещи! итальянские, а сами ходим в китайском))) ну что ж делать)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибочки,приятно,засмущали меня:flirt: :flirt: :flirt:

Lika@ 12.07.2011 21:15

[QUOTE=Uhh;3740260][B]Колокольчик![/B] приветик тебе) как у тебя дела? как настроение?
я сегодня даже домашний гардероб пересмотрела!)))
ой, еще я платье себе вчера купила!) как примерила - так понравилось)))[/QUOTE]
а фоточки платья где?
[QUOTE=ночка;3740269]доброго вечерка!
[B]лика [/B] фотки супер!
[B]Uhh[/B] поздравляю с покупками![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 12.07.2011 21:28

Ой, девули у меня вообще беда с интернетом. ну не работает и всё тут...:hysteric: Завтра напишу Танюшке. [COLOR="Magenta"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], как ты?:)

Lika@ 12.07.2011 21:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740316]Ой, девули у меня вообще беда с интернетом. ну не работает и всё тут...:hysteric: Завтра напишу Танюшке. [COLOR="Magenta"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], как ты?:)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: как делишки?как мама:) ?

ЗОЛОТКО 12.07.2011 21:32

[QUOTE=Lika@;3740323]приветик:girl_in_love: как делишки?как мама:) ?[/QUOTE]

Приветули!!!:girl_in_love: дела так себе...%-0 Мама в Саратове в больнице лежит. как сама?:)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.