![]() |
Все побежала спать, до завтра!
|
[QUOTE=zaj4onok;4569489]Хипп мне не нравился и у дочки от него щеки краснели, если еще Лактавит, его много пила, но толку мало. А потом уже к концу кормления я нашла для себя чай Органик Для кормящих, в нем есть какая-то особонная травка для повышения лактации (галега), ее ни в одном другом чае нет. Вот от этого чая из меня молоко текло струйками. Я им спасалась во время кризисов. И он очень вкусный на мой взгляд[/QUOTE]
надо запомнить ..спасибо |
[QUOTE=zaj4onok;4569489]Хипп мне не нравился и у дочки от него щеки краснели, если еще Лактавит, его много пила, но толку мало. А потом уже к концу кормления я нашла для себя чай Органик Для кормящих, в нем есть какая-то особонная травка для повышения лактации (галега), ее ни в одном другом чае нет. Вот от этого чая из меня молоко текло струйками. Я им спасалась во время кризисов. И он очень вкусный на мой взгляд[/QUOTE]
[IMG]http://detkarada.ru/d/202524/d/1_230.jpg[/IMG] такой? |
о, запомнила! на всякий случай:girl_in_love: пасибки!!! |
[QUOTE=Стю;4569477]да ланн не колхоз не фига)) причем он откуда то с Брянской области, и там родственников много, и ездит иногда туда, но редко вроде.
ну да вроде там с брянском и украина недалеко))[/QUOTE] все равно колхоз))) Украина- час езды до границы....И Беларусь тоже... |
[QUOTE=zaj4onok;4569473]Да, какала она каждое кормление кроме ночных, ну или ночью я не замечала уже ничего. В общем кормила я через 2 часа примерно это днем. Считать если с 7 утра до 9 вечера (наш ночной сон начинался в это время), то получается 7 памперсов и один раз ночью меняла и то не всегда, только если он полный. Первый месяц наеврно каждую ночь, а потом часто хватало памперса до утра. Иногда утренюю смену памперса в 7 утра я могла проспать. В общем в 8 штук всегда укладывались.[/QUOTE]
надо будет купить все таки марлечку, наделать подгузов (вспомнить молодость))))) у нас дома дубак такой, видимо все равно придеться в памперсах, чтоб не студить....Да и как то хочеться уже со всеми удобствами пройти период какашечный, чтоб побольше отдыха чтоль было:connie_1: еще б денег побольше)) |
[QUOTE=zaj4onok;4569495]Все побежала спать, до завтра![/QUOTE]
я тоже спать) Сладких снов всем!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=zaj4onok;4569495]Все побежала спать, до завтра![/QUOTE]
[QUOTE=Little;4569554]я тоже спать) Сладких снов всем!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Стю;4569466]я спать девочки))) Всем споки)))[/QUOTE] [IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1110/1f/efadcdee73c5.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ёлка;4569504][IMG]http://detkarada.ru/d/202524/d/1_230.jpg[/IMG] такой?[/QUOTE]
Да, именно он |
всем приветик. а что так тихо?
|
Привет!!!
Спят наверно все. Я только проснулась:) |
[QUOTE=zaj4onok;4570400]Привет!!!
Спят наверно все. Я только проснулась:)[/QUOTE] Ну, тогда, ДОБРОЕ УТРО!!! как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Alika(лена);4570438]Ну, тогда, ДОБРОЕ УТРО!!!
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо))) У меня уже 2е утро сегодня, я дочку в сад отвела и опять спать легла))) Чувствую себя терпимо, ночь очень плохо спала. А сейчас вот проснулась не пойму, что случилось - грудь болит, колет где-то внутри. Может это от молозива? Сейчас пойду писать "инструкцию на дочку" мужу, а то говорит боится, что в сад не знает как одевать и куда водить))), чемоданы переберу еще раз и буду отдыхать:) |
Ты, Лен, как себя чувствуешь? У тебя уже срок ведь тоже большой, никаких признаков нет еще?
|
Инструкция это правильно. Я просто в детском саду работаю и насмотрелась каких детей папы приводят, когда мам дома нет:)))
Я чувсвую себя хорошо. хожу только еле-еле, а так все отлично. никаких предвестников нет, меня это, если честно настораживает. может я останусь единственной вечнобеременной в мире?:preg: |
[QUOTE=Alika(лена);4570486]Инструкция это правильно. Я просто в детском саду работаю и насмотрелась каких детей папы приводят, когда мам дома нет:)))
Я чувсвую себя хорошо. хожу только еле-еле, а так все отлично. никаких предвестников нет, меня это, если честно настораживает. может я останусь единственной вечнобеременной в мире?:preg:[/QUOTE] Я уже в саду предупредила, чтобы они если что мужу подсказали как дочку одеть, что забрать и пренести. А то и правда будет неряхой ходить Не останешься))) Все родим, каждый в свое время, когда малыши захотят появится на свет:))) |
Я вот все думаю, когда будут направление выписывать простить какой-нибудь РД или путсь уж куда положат туда и лягу?. Просто в РД, к которому относится наша ЖК я не хочу... там условия не очень хорошоие. А в соседних РД ребенок вместе с мамой всегда (боюсь не справится)
|
[QUOTE=Little;4569369]Эль, скажи мне пожалуйста-вы в памперсах?? Я тут призадумалась, раньше у меня памперсы были только исключительно на улицу...дома марлечки....Щас- чтото мне лениво марлечки, и я настроилась что мы будем в памперсах (в разумных пределах конечно же) но одновременно я понимаю что мелкий щас будет постоянно какаться по 20 раз в день,....не буду ж я столько памперсов переодевать..[/QUOTE]
Сейчас уже да. И то часа 3-4 днем оставляю БЕЗ. В первые месяцы быть постоянно в подгузах оооочень накладно. Какают постоянно, писают тем более. А если учитывать, что подгуз надо менять после каждого пописа..... уууу, тут штук 12-15 уйдет. посчитано! В пеленках и днем, и ночью мы были ровно 2 дня. Потом сразу перешли днем на ползунки, а ночью в пеленке - так лучше детки спят. Еще через 2 недели на ночь пеленала только от пояса, а наверху распашонка. В месяц перешли на кофточки с открытыми ручками и полностью на ползунки. И вот где-то с неделю как мы начали и днем ходить в подгузниках. С первым тоже шила марлечки. Вот этот раз не делала. Машинка и так хорошо стирает :girl_haha: [QUOTE=zaj4onok;4569473]Да, какала она каждое кормление кроме ночных, ну или ночью я не замечала уже ничего. В общем кормила я через 2 часа примерно это днем. Считать если с 7 утра до 9 вечера (наш ночной сон начинался в это время), то получается 7 памперсов и один раз ночью меняла и то не всегда, только если он полный. Первый месяц наеврно каждую ночь, а потом часто хватало памперса до утра. Иногда утренюю смену памперса в 7 утра я могла проспать. В общем в 8 штук всегда укладывались.[/QUOTE] а ведь еще писает ребенок. Это еще плюс штук 7-10 :girl_haha: [QUOTE=Alika(лена);4570486]Инструкция это правильно. Я просто в детском саду работаю и насмотрелась каких детей папы приводят, когда мам дома нет:))) Я чувсвую себя хорошо. хожу только еле-еле, а так все отлично. никаких предвестников нет, меня это, если честно настораживает. может я останусь единственной вечнобеременной в мире?:preg:[/QUOTE] нееее, даже не переживай! Рано или поздно родишь :) [QUOTE=zaj4onok;4570534]Я вот все думаю, когда будут направление выписывать простить какой-нибудь РД или путсь уж куда положат туда и лягу?. Просто в РД, к которому относится наша ЖК я не хочу... там условия не очень хорошоие. А в соседних РД ребенок вместе с мамой всегда (боюсь не справится)[/QUOTE] справишься, ты же МАМА. Заодно и привыкать там уже начнешь :girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;4570534]Я вот все думаю, когда будут направление выписывать простить какой-нибудь РД или путсь уж куда положат туда и лягу?. Просто в РД, к которому относится наша ЖК я не хочу... там условия не очень хорошоие. А в соседних РД ребенок вместе с мамой всегда (боюсь не справится)[/QUOTE]
ты знаешь, я бы выбрала тот, который получше. а то что мама с ребенком на мой взгляд это хорошо(хоть и адски трудно) зато он рядом и ты всегда знаеш как он себя чувствует и т.д.но это только мое мнение. |
[QUOTE=Эля-ля;4570721]
справишься, ты же МАМА. Заодно и привыкать там уже начнешь :girl_in_love:[/QUOTE] Я переживаю не то,ч то не смогу запеленать и переодеть, это еще все помнится и за это не боюсь. Я просто помню,ч то в прошлый раз после КС я не могла встать с кровати, точнее вставла, но тяжело и долго. Когда мне дочку оставили на ночь - я даже не ложилась всю ночь, так как она часто достаточно просыпалась, а так часто вставать я не могла.... То есть я болнуюсь за наличие сил у меня |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |