![]() |
[QUOTE=Traumlady;4007226]И меня. и меня...)[/QUOTE]
Канэшна! Мы все идем :funny4: |
[QUOTE=Kyzmakal;4007199]А я только реснички крашу и губы блеском:)[/QUOTE]
я раньше так красилась, а ща и реснички и тенями и блеском и румяной,полное маскировка как говориться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4007220]вот и я жду чудо на свое Д.Р,мы кстати обе с тобой весы да по гороскопу:)
может у тебя на эту тушь конкретно аллергия,попробуй другой фирмы вот это точно,мой всегда говорит сядь поешь,потом накрасишься,а я отвечаю не успею так:girl_haha: лучше потом поем[/QUOTE] да да мы вместе весы))))))надеюсь мы вместе и себе сделаем подарочек:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет сколько не меняла туши, еще более менее мне подходитт гиппоалергенная не помню какой фирмы но после 3-4 часов у меня начинают краснеть глаза и болеть |
[QUOTE=Yulia87;4007196]ой надеюсь))) у меня Бт какой то забор пока строит)))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты мою погляди несли бы не УЗИ я бы не подумал а что у меня была овуля,ее бы и не нарисовало:) |
[QUOTE=Margo123;4007247]я раньше так красилась, а ща и реснички и тенями и блеском и румяной,полное маскировка как говориться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я честно говоря просто не умею, может чуть позже научусь:) |
[QUOTE=Yulia87;4007249]да да мы вместе весы))))))надеюсь мы вместе и себе сделаем подарочек:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нет сколько не меняла туши, еще более менее мне подходитт гиппоалергенная не помню какой фирмы но после 3-4 часов у меня начинают краснеть глаза и болеть[/QUOTE] ну ни чего ,естественная красота самая красивоя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой ваще не любит когда я крашусь,не любит когда отпускаю ногти и крашу их:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4007253]а ты мою погляди несли бы не УЗИ я бы не подумал а что у меня была овуля,ее бы и не нарисовало:)[/QUOTE]
ага видела)))) а ты мою видела???? я вот думаю дюфик не затушит мою О???? а в друг она поздняя будет????? |
[QUOTE=Yulia87;4007249]да да мы вместе весы))))))надеюсь мы вместе и себе сделаем подарочек:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нет сколько не меняла туши, еще более менее мне подходитт гиппоалергенная не помню какой фирмы но после 3-4 часов у меня начинают краснеть глаза и болеть[/QUOTE] У меня у мамы так, все слезится и чешется через некоторое время... Видимо это действительно аллергия) Значит.... надо делать упор на губы и брови) |
[QUOTE=Kyzmakal;4007254]А я честно говоря просто не умею, может чуть позже научусь:)[/QUOTE]
научишься конешна ты же девушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4007243]Канэшна! Мы все идем :funny4:[/QUOTE]
УРЯЯЯЯЯЯ!!!:girl_in_love: :puz: |
Приветуськи девочки... Хочу вас успокоить, я с утра и не крашусь и не ем, все делаю на работе))) а дома до последнего сплю)))
|
[QUOTE=Traumlady;4007268]У меня у мамы так, все слезится и чешется через некоторое время... Видимо это действительно аллергия)
Значит.... надо делать упор на губы и брови)[/QUOTE] оо нее губы и брови не люблю красить и вобще я за естественную красоту))))) |
[QUOTE=Леди Kate;4007283]Приветуськи девочки... Хочу вас успокоить, я с утра и не крашусь и не ем, все делаю на работе))) а дома до последнего сплю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4007266]ага видела)))) а ты мою видела???? я вот думаю дюфик не затушит мою О???? а в друг она поздняя будет?????[/QUOTE]
вот поглядела,странно а почему у тебя дни овули в самом конце цикла%-0,не надо пока пить тебе дюф,и поделай тестики только после подтвержденной овули надо пить дюф что бы не пошло в кисту,ну или что бы не заглушить Овулю |
[QUOTE=Леди Kate;4007283]Приветуськи девочки... Хочу вас успокоить, я с утра и не крашусь и не ем, все делаю на работе))) а дома до последнего сплю)))[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) Как самочувствие? |
[QUOTE=Margo123;4007264]ну ни чего ,естественная красота самая красивоя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой ваще не любит когда я крашусь,не любит когда отпускаю ногти и крашу их:girl_haha:[/QUOTE]
А мой тоже раньше ругался) А теперь я наращиваю - он и сам оценил - скока времени экономиться на маникюрах - сделал раз в три недельки и забыл))) На ручках красиво и время ваще не тратишь на них) |
[QUOTE=Margo123;4007290]вот поглядела,странно а почему у тебя дни овули в самом конце цикла%-0,не надо пока пить тебе дюф,и поделай тестики только после подтвержденной овули надо пить дюф что бы не пошло в кисту,ну или что бы не заглушить Овулю[/QUOTE]
да просто в прошлом Ц я начала мерить почти с конца Ц вот там мне О нарисовали поздно вот и в этом Ц также нарисовал, блин я не умею жтими тестами пользоваться((((((( ну мне она прописла пить его с 16ДЦ мож уже она пройдет???? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот сонька наша пришла,приветики Катюшка:girl_in_love: а я бы с радостью красилась на работе,только там постоянно ходят одни мужчины:girl_haha: и как то не очень сидеть и пред ними краситься:-D :-D :-D :-D |
А как это на работе?:girl_impossible: |
[QUOTE=Traumlady;4007298]А мой тоже раньше ругался)
А теперь я наращиваю - он и сам оценил - скока времени экономиться на маникюрах - сделал раз в три недельки и забыл))) На ручках красиво и время ваще не тратишь на них)[/QUOTE] а мой этого не любит просто,но я всегда делаю ему назло:-D :-D :-D ,так как на работу не хожу не накрашенной,хочу еще ноготочки наростить:girl_haha: |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |