![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4832611]Как вы тут, мои ласточки? У меня ноет живот и Я покалывает, так что, как всегда, жду монстров. Дюф пить перестала с этого Ц, сама так решила и отменила его, пропила 8 месяцев подряд. Что толку я ими упиваюсь, все равно Б не наступает по МФ и мужу не известно сколько еще лечиться, в пятницу должен сдать СГ, вот посмотрим, что там..[/QUOTE]
мы нормик))) планируем и наслаждаемся весной:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4832636]мы нормик))) планируем и наслаждаемся весной:) :) :) :)[/QUOTE]
молодцы:))) :))) :))) еще бы побольше тепла и солнышка:) |
блин девочки не могу из носа течет и внизу течет)) прям у самой в организме веснаааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4832611]Как вы тут, мои ласточки? У меня ноет живот и Я покалывает, так что, как всегда, жду монстров. Дюф пить перестала с этого Ц, сама так решила и отменила его, пропила 8 месяцев подряд. Что толку я ими упиваюсь, все равно Б не наступает по МФ и мужу не известно сколько еще лечиться, в пятницу должен сдать СГ, вот посмотрим, что там..[/QUOTE]
пусть скорее все получится,а СГ будет отличная:girl_in_love: нам вот мужу сдать чтоль тоже никак не сдадим! [QUOTE=Yulia87;4832631]отправляю тебе посылочку с солныфком и теплом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасиииибоооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4832641]молодцы:))) :))) :))) еще бы побольше тепла и солнышка:)[/QUOTE]
стараемся))) да и не говори чтоб уже сухой асфальт скорее |
я тут за вами буду шпионить,так как работкаю
|
[QUOTE=Margo123;4832771]я тут за вами буду шпионить,так как работкаю[/QUOTE]
сегодня похоже все шпиенят:( :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
я тоже шпиёёню...стараюсь параллельно арбайтен...но не очень удается, надо заметить(((
очень хочу домой.... |
[QUOTE=Vesnuwka;4832815]я тоже шпиёёню...стараюсь параллельно арбайтен...но не очень удается, надо заметить(((
очень хочу домой....[/QUOTE] а брось ты это работать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4832771]я тут за вами буду шпионить,так как работкаю[/QUOTE]
Ленусь а ты седня БТ не мерила?? |
[QUOTE=Yulia87;4832844]Ленусь а ты седня БТ не мерила??[/QUOTE]
Вот сегодня я забыла померить...завтра померяю))) [QUOTE=Yulia87;4832833]а брось ты это работать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] действительно! Вот глупости какие - работать еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща чувствую, что начинается легкое слюноотделение! |
[QUOTE=Vesnuwka;4832852]Вот сегодня я забыла померить...завтра померяю)))
действительно! Вот глупости какие - работать еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща чувствую, что начинается легкое слюноотделение![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D признаки признаки:))) :))) :))) :))) :))) если дай Бог я тож буду :puz: у нас разница в 1день:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4832864]:-D :-D :-D :-D :-D признаки признаки:))) :))) :))) :))) :))) если дай Бог я тож буду :puz: у нас разница в 1день:) :) :)[/QUOTE]
а когда тестик будешь мочить? |
[QUOTE=Vesnuwka;4832873]а когда тестик будешь мочить?[/QUOTE]
я после задержки:-Р :-Р :-Р я слово дала что до задержки не буду мочить:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4829571]желаю долго здесь не задерживаться!!!быстрее перебираться в ББ, я планирую уже 1,7:([/QUOTE]
Юличка, не переживай. Я понимаю,что это нелегко,но главное,что детки доются тогда когда время приходит. Была сегодня у врача, она мне сказала,что надо меньше надумывать и канителитьс, да вот именно так и сказала. А еще советую купить икону Романа Чудотворца. Так сказать заручиться со всех сторон. А с анализами у вас все в порядке? |
[QUOTE=Yulia87;4829543]ПРиветик я Юля Добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, я очень рада,что вы меня приняли с теплотой :girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4829548]Привет! добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксения большое спасибо за прием!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4832656]стараемся))) да и не говори чтоб уже сухой асфальт скорее[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4832881]я после задержки:-Р :-Р :-Р я слово дала что до задержки не буду мочить:) :) :)[/QUOTE] да ладно в тихоря сделаешь я же знаю тебя:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4829621]приветики,добро пожаловатьььь:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4832885]Юличка, не переживай. Я понимаю,что это нелегко,но главное,что детки доются тогда когда время приходит. Была сегодня у врача, она мне сказала,что надо меньше надумывать и канителитьс, да вот именно так и сказала. А еще советую купить икону Романа Чудотворца. Так сказать заручиться со всех сторон. А с анализами у вас все в порядке?[/QUOTE]
да недавно проверялась все нормик и СГ в норме, вот только после ЗБ уже прошло 2 года и все никак:( :( :( :( :( |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |