![]() |
Доброе утро!
всем хорошего дня! Ирин,ну, зато пособие хорошее будешь получать и льгот Олесь,Как твое горло? у меня на миндалине белая шишка,как нарыв уже месяц где-то,брызгалки не помогают. к врачу не пойду, потому как очереди капец там, мне пока не до этого. кто скажет,какой антибиотик можно пропить? горло болит,как при простуде. вчера с дпугой стороны назревать начало такое же, глотать больно становится |
[QUOTE=MENAMI;6468754]Доброе утро!
всем хорошего дня! Ирин,ну, зато пособие хорошее будешь получать и льгот Олесь,Как твое горло? у меня на миндалине белая шишка,как нарыв уже месяц где-то,брызгалки не помогают. к врачу не пойду, потому как очереди капец там, мне пока не до этого. кто скажет,какой антибиотик можно пропить? горло болит,как при простуде. вчера с дпугой стороны назревать начало такое же, глотать больно становится[/QUOTE] Наташ, горло болит еще :( , но вроде меньше. Ночью капец сильно болело. Но я вчера и полоскала и леденцы всякие и брызгалки.... А у мамы вечером на сквозняке посидела, так и шея болит теперь... :girl_sigh: А что за шишка? :girl_pinkglassesf: Ты уверена, что это нерв? Может хоть в частную сходить разок, к ЛОРу, чтоб посмотрели? |
Наташ, ты че??? Иди уж хоть к какому врачу! Малоли что..
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и мелкая на мне сидит... Олеся, лечись!!! На ночь молока горячего с медом и маслом. |
[QUOTE=romawka;6468987]Наташ, ты че??? Иди уж хоть к какому врачу! Малоли что..
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и мелкая на мне сидит... Олеся, лечись!!! На ночь молока горячего с медом и маслом.[/QUOTE] да лечусь я, спасибо :girl_in_love: А сопли - отсасывать надо чаще. Я свои мою по 5 раз в день физраствором, но они сами сморкаются хорошо. А сопли какие? Не зеленые? А то можно было бы сложные капли сделать с антибиотиком - за два дня все проходит, а то и за один )) И капли поменять. Долго же одними нельзя. Пробуй разные. Мне в последний раз понравился ринонорм. Мои сегодня тоже проснулись с заложенными носами. Брызнула тизином, вроде нормально сейчас. У нас ветрище жуткий. В затишке ужаришься, т.к. температура +20, а потом на ветер выходишь и всё - готово.... Я с папой съездила уже по рынку и магазинам. Скупилась. Купила детям краски, чтоб яйца разрисовывать, прям с кисточками. Вот пришлось ставит яйца варить, а то дети требуют уже :girl_haha: |
Приветы!
Тоня, мои болели недавно. Педя сказала, что сча какая-то зараза ходит, сопли густые, по 21 день. Но мы за 10 дней очухались. Мне сказали такую схему - сосудосуживающее, через 15 мин ринофлуимуцил ( он разжижает слизь), через 15-20 мин промывать и откачивать, потом изофра. Еще советовала для промывания не аквалор, а квикс 2,6 %, но это для старших . Таль солей больше, они тоже слизь оттягивают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся, так изофра и есть антибиотик |
Лесь, со скупкой рынка)))
у меня не нерв в горле,а типа нарыв, как прыщи белые бывают на лице, вот типа того на горле. ничего прям такого страшного нет. но у меня еще фигня в том, что я болею безтемпературно уже вот 20 лет...могу пропустить болячку Тонь,ничего страшного,Если не все приберешь, ж не засрано же у тебя. |
[QUOTE=MENAMI;6469280]Лесь, со скупкой рынка)))
у меня не нерв в горле,[B]а типа нарыв[/B], как прыщи белые бывают на лице, вот типа того на горле. ничего прям такого страшного нет. но у меня еще фигня в том, что я болею безтемпературно уже вот 20 лет...могу пропустить болячку Тонь,ничего страшного,Если не все приберешь, ж не засрано же у тебя.[/QUOTE] вот ужас...я б уже обкакалась ))) А такое бывает? Нарыв в горле? приехал муж. Привез фотик! Разбираюсь. А в нем разбираться и разбираться )))) |
Олесь, с приездом мужа и с фотиком!!
|
Всем привет!
Олесь с фотиком))) Наталь, а это не ангина? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, поправляйтесь)))) |
[B][COLOR="Red"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
все привет...Наташ, Менами, это не ангина ли у тебя случаем?
я всё с "шевелюшками" мучаюсь... сегодня побывала на репетиции открытого урока в 3 классе...впечатление,что побывала в обезьяннике...представляю, если они будут также при комиссии себя вести...сразу вспомнила про Наташу (Менами)...бедняга, придёшь к таким вот мартышкам в класс...так это у нас в классе 7 человек...а в городе под 30... |
Девочки, блииин, кошак так застрял конкретно под гаражом, мчс вызвпла доставать его.. а то мы с ним уде два часа прыгаем, не получается достать, жалко скотинку бестолковую. Он еще жирдяй такой, как винни пух застрял...
|
[b]Ксения К.[/b], фига себе кошак %-0 бедненький :girl_sigh:
|
[QUOTE=Ксения К.;6469974]Девочки, блииин, кошак так застрял конкретно под гаражом, мчс вызвпла доставать его.. а то мы с ним уде два часа прыгаем, не получается достать, жалко скотинку бестолковую. Он еще жирдяй такой, как винни пух застрял...[/QUOTE]
так вытащили? нормально все с кошаком? [B]Наташ[/B], ага может ангина? и гнойники это? спасибо девы - с мужем меня и с фотиком )))) Аж нагрешили сразу с мужем ))) а то на прошлые же выхи не приезжал ))))) |
Девы, у кого 4-ые роды
ВОПРОС??? Вам делали под наркозом ручное обследование? Сразу после родов? |
[QUOTE=Тотошка;6470050]Девы, у кого 4-ые роды
ВОПРОС??? Вам делали под наркозом ручное обследование? Сразу после родов?[/QUOTE] Нет, не делали |
[QUOTE=Тотошка;6469782]Всем привет!
Олесь с фотиком))) Наталь, а это не ангина? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, поправляйтесь))))[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6469945]все привет...Наташ, Менами, это не ангина ли у тебя случаем? я всё с "шевелюшками" мучаюсь... сегодня побывала на репетиции открытого урока в 3 классе...впечатление,что побывала в обезьяннике...представляю, если они будут также при комиссии себя вести...сразу вспомнила про Наташу (Менами)...бедняга, придёшь к таким вот мартышкам в класс...так это у нас в классе 7 человек...а в городе под 30...[/QUOTE] СГОВОРИЛИСЬ? даже не знаю вот, говорить больно. муж несет амоксиклав...накрылись мои тренеровки похоже... Натуль,с неделькой тебя! совсем большие стали. тебя выписали? Ирин, так сделай тест и сразу исключишь или подтвердишь Б. а с туалетом у тебя как? у меня вот вечные проблемы и тоже "шевелюшки" бывают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6469974]Девочки, блииин, кошак так застрял конкретно под гаражом, мчс вызвпла доставать его.. а то мы с ним уде два часа прыгаем, не получается достать, жалко скотинку бестолковую. Он еще жирдяй такой, как винни пух застрял...[/QUOTE] ого. интересно как доставать будут [QUOTE=Olesja-ja;6470038]так вытащили? нормально все с кошаком? [B]Наташ[/B], ага может ангина? и гнойники это? спасибо девы - с мужем меня и с фотиком )))) Аж нагрешили сразу с мужем ))) а то на прошлые же выхи не приезжал )))))[/QUOTE] грешники))) мммм, соскучились видно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот может быть. а то мне плохо который день, а темпы ж не бывает. [QUOTE=Тотошка;6470050]Девы, у кого 4-ые роды ВОПРОС??? Вам делали под наркозом ручное обследование? Сразу после родов?[/QUOTE] у нафиг? тебе предлагают что ли? |
[QUOTE=Тотошка;6470050]Девы, у кого 4-ые роды
ВОПРОС??? Вам делали под наркозом ручное обследование? Сразу после родов?[/QUOTE] не делали мне ничего ни в какие роды...ни в 4 ни в 5... [QUOTE=MENAMI;6470083]СГОВОРИЛИСЬ? даже не знаю вот, говорить больно. муж несет амоксиклав...накрылись мои тренеровки похоже... Натуль,с неделькой тебя! совсем большие стали. тебя выписали? Ирин, так сделай тест и сразу исключишь или подтвердишь Б. а с туалетом у тебя как? у меня вот вечные проблемы и тоже "шевелюшки" бывают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ого. интересно как доставать будут грешники))) мммм, соскучились видно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот может быть. а то мне плохо который день, а темпы ж не бывает. у нафиг? тебе предлагают что ли?[/QUOTE] я сделаю в воскресенье...с утра...с туалетом всё нормально...блин...как Вам объяснить...у меня эти шевелюшки не по всему животу...а именно в 2 местах...и ...как сказать...утром после завтрака...днём периодически и когда вечером горизонтальное положение принимаю...но самое стрёмное,что тошнотики лёгкие есть...:girl_sigh: Натах, ангина может проходить без темпы.и даже в скрытой форме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксеня, вот кот у Вас...а мой балбес с крыши падает...выходишь на крыльцо,слышно только ...шмяк...Вася свалился с крыши..и всё это ради того,чтоб в дом успеть забежать... |
Ага Юль и нам так же сказали ринофлуимуцил подождать, отсосать, изофру и если густые сопли то капли сосудосуживающие, что бы пробить.
Олеся с фотиком:))) Наташ, у меня после Арины остались сгустки и врач руками вытаскивала, ужс как будто родила блин... А тебе это для чего? Наталь, у мужа была такая фигня как у тебя, похоже оч. Ему резали и откачивали гной из гланды. Сказали не запускать..сходи-ка ты проверься!!!! |
Кота так и не достали до сих пор, у нас мчс и пожарники. Похож придется долбить гараж, вызвали ветеринара, кот бедный уже хрипит там, орать устал:(
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |