Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамaрина 08.09.2014 00:17

[b]Ежевика[/b], во во! От нами набранного веса ничего не зависит))) Я на днях разговаривала с лучшей подругой, она за Б набрала 7 кг. Так я ей чет напомнила про ее сына, кот родился 4050 кг. А она мне: не 4050 от типо родился, а 4600, во девочки!!! Я чет зафигела, все думала что она сына родила 4000 кг, а там все пять почти! Рожала она сама))) И у нее все дети крупные: первый 4000, вторая девочка- 3900 и третий 4600)))

Бинка 08.09.2014 00:19

[QUOTE=Ljubasha;6649121]У нас был двухсторонний матрас, кокос и гречка. До полугода ребёнок спит на кокосе, а потом на гречке. Якобы такой матрас гопоаллергенный и ергономичный.[/QUOTE]

Нам когда покупали тоже так говорили, что гипоаллергенный. Но у нас вызывал аллергию, долго искали причину, пока не нашли, что на этот наполнитель. Теперь вот переживаю, какой же брать, чтобы не рисковать.

Lili4ka 08.09.2014 00:23

[b]Бинка[/b], не знаю у нас много на что была аллергия, но на матрас точно не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я спокойно отношусь к вопросам когда рожать и кто будет. Меня жутко раздражает когда говорят что девочки красоту забирают. Я что так хреново выгляжу?
И папаня мой все же начал меня опять подбешивать. Типа что за имя такое, нет бы нормальное имя дали.

Ежевика 08.09.2014 00:23

[QUOTE=Марина1975;6649126][b]Ежевика[/b], во во! От нами набранного веса ничего не зависит))) Я на днях разговаривала с лучшей подругой, она за Б набрала 7 кг. Так я ей чет напомнила про ее сына, кот родился 4050 кг. А она мне: не 4050 от типо родился, а 4600, во девочки!!! Я чет зафигела, все думала что она сына родила 4000 кг, а там все пять почти! Рожала она сама))) И у нее все дети крупные: первый 4000, вторая девочка- 3900 и третий 4600)))[/QUOTE]

ого! я б не родила такого)))

Lili4ka 08.09.2014 00:23

В его понятие нормальное имя Варя ну и всякие совковские.

Бинка 08.09.2014 00:24

И еще хотела спросить видели ли вы где-нибудь силиконовые накладки на кровать? Сын погрыз ее в прошлый раз чуть-чуть. Слышала, что есть такие, но не видела в продаже.

Мамaрина 08.09.2014 00:27

[b]Ежевика[/b], так она сама в шоке была! Говорит, если бы ей сказали,что реб такой большой, она бы кесарилась! Ну а с другой стороны, не сказали и что! Все прошло хорошо, она даже не порвалась))))

Lili4ka 08.09.2014 00:28

[QUOTE=Бинка;6649138]И еще хотела спросить видели ли вы где-нибудь силиконовые накладки на кровать? Сын погрыз ее в прошлый раз чуть-чуть. Слышала, что есть такие, но не видела в продаже.[/QUOTE]

У нас изначально кровать с такими накладками. Но доча не особо грызла борта. Но я начиталась и специально куп ли такую кровать. На счет купить отдельно ничего сказать не могу.

Мамaрина 08.09.2014 00:30

[b]Lili4ka[/b], Лиль, а мне нравится имя Варя! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я уже поспать успела))) 30 мин! Вот весь мой сон!

Lili4ka 08.09.2014 00:30

[QUOTE=Марина1975;6649141][b]Ежевика[/b], так она сама в шоке была! Говорит, если бы ей сказали,что реб такой большой, она бы кесарилась! Ну а с другой стороны, не сказали и что! Все прошло хорошо, она даже не порвалась))))[/QUOTE]

Нефига себе! Такого богатыря родить и не порваться, даже сложно представить.

Ежевика 08.09.2014 00:31

ну всё, я спать)))

Lili4ka 08.09.2014 00:33

[b]Марина1975[/b], ну это твое дело что оно тебе нравится, ты же не лезешь ко мне с тем что бы я своего ребенка назвала именем которое нравится тебе, в отличие от моего папы:-E

Мамaрина 08.09.2014 00:37

Лиль, это да! У меня мама тоже чет пыталась по поводу имени Иван кривляться, я просто игнорировала ее шутки! Это мое дело и дело моей семьи, как называть ребенка!

Lili4ka 08.09.2014 00:50

А мы тут с приятельницей сидели на лавке на детской площадке на днях, пока наши дети там играли. Тут идет мимо бабулька из нашего подъезда, она знает мою приятельницу, здоровается с ней и потом не поленилась перелезла через низкий заборчик по колено и подошла к нам. И говорит моей знакомой, что-то типа я вот наблюдаю за беременными как они сейчас одеваются ж вот обтянут ужас, а толстые тоже все обтянут и т.д ну и все в этом духе. Потом поковыляла дальше. К слову я беременная, любительница "все обтянуть", а моя приятельница полная, кот. в балахонах до пят не ходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

По мне Варя только бабулькой может быть, у меня три прабабушки с таким именем было. Да и слух оно мне режет, грубое какое-то, но опять же это мое личное мнение и мое восприятие и я никому его не навязываю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С неделькой Марин.

Мамaрина 08.09.2014 01:01

ОООО, Лиль спасибо!))) 36 недель))) Я Ваню в 38 нед и 3 дня родила! Короче все ближе и ближе долгожданный момент! В этот раз я как то спокойна! Волнения почему то нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу бабок, так я на них внимания не обращаю! Ну поговорить захотела, скучно! Бог с ними с этими сквернословами!
У меня соседка по даче такая сучка! У нас с ней давнишний конфликт! Так этим летом я подцепила в больнице заразу с Ваней и мы приехали на дачу все в соплях и с кашлем! Так она мимо как проходит так все: ой тебе болеть нельзя, завари себе то да это! Ой давай лечись, а то если рожать приспичит, то тебя в инфекционный положат, а там жуть че! Короче, я ей покивала и плюнула в след)))
А еще моя гиня мне как то в 20 недель, типо ты много в весе набрала, давай на диету! А то мол дети замирают и на разных сроках! Не только на ранних!!! Я офигела от ее слов! Вышла от нее и сразу переплюнула через плечо))) Конечно это суеверии, но главное убрать от себя этот негатив!

Lili4ka 08.09.2014 07:00

[b]Марина1975[/b], Вот - тебе болеть нельзя!!! Меня мега бесит, как-будто я специально всю почти бер прокашляла и с больным горлом проходила. Сейчас вот опять горло болит собака такая(((.

Мама Бо 08.09.2014 07:16

Всем утро доброе!

А я как-то спокойна к вопросам "когда" и "кого"... Всем отвечаю мальчик в октябре))) чет я в эту Б пофигист какой-то в этом плане...
Вчера в ночи заказала таки мебель детям в детскую...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.dmsp.ru/krovat-cherdak-legenda-34[/url]
Вот такую. Только цвет другой, лестница с ящиками, два ящика дополнительных под кровать и стол.

Я что-то тоже разболелась, а ведь низзяя))))

kristya 08.09.2014 08:34

Нина, Марина, с недельками уже такими большущими!

Меня когда спрашивают когда срок, я отвечаю осенью и видно с таким лицом говорю, что меня не переспрашивают :-D. А знакомые когда спрашивают, что мол девочку наверное хотели, я голосом Охлобыстина-Быкова спрашиваю " Че это?" :-D

С утра на КТГ смоталась, вроде и позавтракала и шоколадку съела, а малыш за 10 минут раз 5 пошевелился. Но думаю раз дольше не лежала, значит все в порядке? Рядом лежала девушка, так врач подходила и шевелила ей живот, так понимаю чтоб малыша растормошить.
Потом на ЭКГ поехала и к эндокринологу и попала как раз до потока людей! Тахикардия у меня и врач дозу тироксина меньше выписала.

Lili4ka 08.09.2014 08:39

[b]Веснушка[/b], ))) с неделькой юбилейной Нин!

kristya 08.09.2014 08:58

Лиль, а что папаня тебя с именем изводит? Вы ему сказали имя?

Скажи ему один раз резко, что тебе это неприятно, может он поймет?

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.