Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Совунья 09.07.2015 16:59

Да, да, у нас именинница!
[COLOR="DarkRed"][B]Аленочка, с днем рождения![/B]
[/COLOR]
[IMG]http://www.playcast.ru/uploads/2015/01/06/11470014.gif[/IMG]

Кудесница Леся 09.07.2015 17:03

Всем привет!
[quote="Родинка;7094979"]Аня сынишку родила![/quote]
[B][COLOR="Navy"]Анюта! с рождением сыночка!!! спокойных ночей и вкусного молочка!!!![/COLOR][/B]
[quote="Капелюшечка;7095693"]Алёнка 21 сегодня в 10.00 (по её времени. по москве в 6.00) родила замечательного сыночка 3300 кг и 50 см.[/quote]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Алена, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и здоровых животиков![/COLOR][/B]
[quote="Аленочка;7095729"]А сегодня у меня день рождение)))))))[/quote]
[B][COLOR="Red"]Алена!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:connie_21::Laie_78::flower::birthday:[/COLOR][/B]
[quote="Совунья;7095848"]муж на своей машине привез рожающую жену в рд, а их не пустили и роды мужу пришлось принимать в машине самому у роддомовского шлагбаума! Ему сказали что если скорая бы привезла, то пропустили бы конечно.[/quote]
меня муж на машине ночью привез, шлагбаум был открыт, никто не возражал, в приемном дверь закрыта, написано звоните, мы позвонили, нас встретили.

[quote="мурррзик;7095856"]не имеют права не пустить,когда рожает. Эт их косяк и теперь уголовное дело заведено[/quote]
конечно! дело подсудное!

Мы сегодня первый раз гуляли, 2,5 часа. А еще сегодня будем в ванной купаться, а то я его только под краном мыла до этого.

sofia05 09.07.2015 17:04

[QUOTE=SvetaAleksandr;7096247]Девочки, вы куда все побежали?)))
Мне вот на след неделе тоже врач даст направление в роддом, если за вых-ые не рожу. Но чего-то мне совсем не хочется ложиться.

Муж надоедает уже: каждый день с работы звонит и спрашивает, не рожаю ли я!!! Говорит, что с работы был бы повод свалить))).

Аленку с рождением сыночка))). Счастья, здоровья малышу и мамочке.

Алена, С днем рождения!!![/QUOTE]
А мой приходит с работы и спрашивает с приколом, типа удивленно: Ты все еще не родила?))) и так уже неделю)

Navita 09.07.2015 17:07

А мне проще на скорой. А то муж пока в гараж за машиной сходит, пока приедет, скорая быстрее доезжает. А если он еще и на работе будет в тот момент, да по пробкам за мной....Полчаса-час - это конечно очень долго, хорошо у нас станция рядом.
У мужа как-то камни решили из почки выйти, он так стонал и загибался, что я вспомнила себя в схватках, очень похоже. Скорую вызвали, приехали, забрали "рожать" камушки :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олеся, с прогулочкой вас!

Пойду, наверное, пакеты переберу, а то насобирала 3 огромных: 2 на дородовую госпитализацию, 1 после родов. Заранее уже наверное не лягу, надо вытащить половину, а то набрала вязание, чтение...

Curly Straight 09.07.2015 17:07

[b]Navita[/b], а вот еще, кстати, у нас по скорой быстрее оформляют. Им же уехать надо. А сам если -- может еще и очередь в приемном быть. Потому что скорой приоритет.

sofia05 09.07.2015 17:08

[QUOTE=sofia05;7096262]А мой приходит с работы и спрашивает с приколом, типа удивленно: Ты все еще не родила?))) и так уже неделю)[/QUOTE]

[QUOTE=Dashun;7096252][b]sofia05[/b], и доя рожающей полчаса-час скорая будет ехать? Офигеть, конечно... А если сказать, что вторые роды?..
У нас как-то варьируется время в зависимости от причины вызова. К ребенку за 10-15 минут прилетала. А вот когда муж глубоко поранился, ехала долго. Как оказалось, адрес перепутали. Муж литр крови потерял. Зато когда потом вторую бригаду на подмогу вызвали -- прям минут 5 и приехали.
Но вот на роды я на скорой не ездила... Наверное, если в этот раз дома все начнется, придется вызвать. Муж не водит.[/QUOTE]

Конечно, ты же дорогу не сократишь ) ближайшая станция в 15-20 минутах езды, плюс затраты на сборы, ну иди если они уже на адресе каком-то, пока там обслужат, пока выедут...
Но я особо не парюсь, у нас все на машинах и родственники и друзья, так что у нас проще доехать самим. У меня с 38 недель на дежурстве муж, когда дома, а когда на работе, то жена старшего брата. В прошлую б меня 2 раза друзья возили и один раз муж.

Curly Straight 09.07.2015 17:09

[b]sofia05[/b], понятно. Надо и нам друзей на стреме держать :))

sofia05 09.07.2015 17:11

[QUOTE=Navita;7096263]А мне проще на скорой. А то муж пока в гараж за машиной сходит, пока приедет, скорая быстрее доезжает. А если он еще и на работе будет в тот момент, да по пробкам за мной....Полчаса-час - это конечно очень долго, хорошо у нас станция рядом.
У мужа как-то камни решили из почки выйти, он так стонал и загибался, что я вспомнила себя в схватках, очень похоже. Скорую вызвали, приехали, забрали "рожать" камушки :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олеся, с прогулочкой вас!

Пойду, наверное, пакеты переберу, а то насобирала 3 огромных: 2 на дородовую госпитализацию, 1 после родов. Заранее уже наверное не лягу, надо вытащить половину, а то набрала вязание, чтение...[/QUOTE]

Я в этот раз как то скромно... В прошлый набрала не пойму че огроменный пакетище и один обычный. В этот раз все уместилось в большой пакет из под детского мира и там еще куча места.

Navita 09.07.2015 17:39

Ну я ж собралась заранее лежать, вот и набрала, чтоб со скуки не помереть, а теперь половину выложу, наверное. Но все равно получится 2 больших пакета, вместо 3, еще ж место на продуктовую передачку надо оставить)))) А то у нас последняя кормежка в РД в 18 часов, я потом еще есть захочу))) Будет за 2 дня привозить, а то может 2 больших пакета не захотят передавать.

мурррзик 09.07.2015 17:55

А у меня чет крошечный пакетик...
трусыпрокладки, сорочка,чулки,мыло,расческа....и все....
мож че еще надо
ааа,молокоотсос еще

sofia05 09.07.2015 19:32

[QUOTE=мурррзик;7096296]А у меня чет крошечный пакетик...
трусыпрокладки, сорочка,чулки,мыло,расческа....и все....
мож че еще надо
ааа,молокоотсос еще[/QUOTE]

Я в этот раз решила не брать, в прошлый раз не понадобилось, Феодор сутками на сиськах висел, все отваливались.

мурррзик 09.07.2015 21:02

А у меня жудкий застой всегда. Молоко как сливки(((ребенок вытянуть не может(((а потом оно перегорает,у меня кажлый раз температура под 40...и шишки в сиськах
поэтому мои все на смесях
я сама расцедить не смогу там((хоть немножко может в молокоотсос сольюёи детю дам своего молока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пробка моя так и отходит....страааашненькоооо
сижу на горшке и чет боюсь

sofia05 09.07.2015 21:10

[QUOTE=мурррзик;7096392]А у меня жудкий застой всегда. Молоко как сливки(((ребенок вытянуть не может(((а потом оно перегорает,у меня кажлый раз температура под 40...и шишки в сиськах
поэтому мои все на смесях
я сама расцедить не смогу там((хоть немножко может в молокоотсос сольюёи детю дам своего молока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пробка моя так и отходит....страааашненькоооо
сижу на горшке и чет боюсь[/QUOTE]

Мне ттт повезло, у меня большие и легкие соски и молоко само течет, прокладок жуть сколько перевела. Ттт надеюсь и в этот раз все хорошо будет. Застои были пару-тройку раз, но я их легко оазмассировала и сцедила. Обходилось без кризисов.

Эй, мать! Держись! Хотя б еще недельку!

мурррзик 09.07.2015 21:30

На всяк случай помыла башку)))))
Блин..хоть бы еще до среды досидеть

sofia05 09.07.2015 21:56

[QUOTE=мурррзик;7096513]На всяк случай помыла башку)))))
Блин..хоть бы еще до среды досидеть[/QUOTE]

Держим за тебя @@@@@
Хотя вон Вера и Нина родили на 36 неделях и ниче ттт, все нормально.

мурррзик 09.07.2015 22:15

спасибочки!!!!
Лежу с чистой башкой))))
Надеюсь,что пару дней еще есть
а если нет,ну...будем рожать,значит время пришло

sofia05 09.07.2015 22:42

[QUOTE=мурррзик;7096568]спасибочки!!!!
Лежу с чистой башкой))))
Надеюсь,что пару дней еще есть
а если нет,ну...будем рожать,значит время пришло[/QUOTE]

Да уж тут как Бог распорядиться! Значит так должно быть )

Дэлия 09.07.2015 22:55

Всем приветик!

Девочки,всем оставшимся легких родов:girl_in_love:

мурррзик 10.07.2015 07:55

Спасибо, Дилюш!!!
Ваще канеш рожать страшно
страх боли....паника прям накрывает))ыыыыы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! !!
Перекличка утренняя))

Navita 10.07.2015 08:00

Привет! На месте!)))
Диля, привет! Рассказывай, как вы там? Дома же уже? Спасибо за пожелания!
К нам наконец пришла жара, хотя я ей не особо рада, снова отеки и я как разбитый тюлень.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.