![]() |
Обалдеть! сколько же вы за день наболтали!!!!! :)))
Доброй ночи тем кто не спит!:) Вы, смотрю, по пиву тут прикалываетесь.... а меня на газировку и на шоколадки тянет.... ужас.... и так +20 :puz: А мне наконец то камод сегодня собрали!!!! УРРРРА!!!!:))) :))) :))) :))) [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=3018&ukey=product&did=34[/url] вот хвастаюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;1791824]Искала, ничего не нашла. Я тоже так считала. Но на практике мне почему-то пришлось давать согласие как супруга, а вот со стороны покупателя почему-то согласия нет (ведь трата на крупную сумму денег - и это совместно нажитое)[/QUOTE]
Отвечу почему:) Согласно ГК, согласия супругов как покупателя, так и продавца требуется только на жилые помещения:) На нежилые - только продавца! (кроме случаев, если недвижимость перешла к одному из супругов по наследству, при договоре дарения, либо приватизации) |
[QUOTE=Belka2010;1791829]
А мне наконец то камод сегодня собрали!!!! УРРРРА!!!!:))) :))) :))) :))) [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=3018&ukey=product&did=34[/url] вот хвастаюсь :girl_haha:[/QUOTE] Симпатичный !!! |
[QUOTE=Maryana;1791834]Симпатичный !!![/QUOTE]
Пасип! у нас кроватка тоже беленькая! а комната темная! удачно получилось:girl_in_love: |
О! все спят!!!!
и мы пошли! :) |
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/964259073.gif[/IMG]
[QUOTE=Belka2010;1791829]А мне наконец то камод сегодня собрали!!!! УРРРРА!!!!:))) :))) :))) :))) [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=3018&ukey=product&did=34[/url][/QUOTE] Красивый. Мне тоже нравятся 2-хцветные |
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Ugolek;1788546]Я своего прошу посидеть там, как июнь наступит тогда пусть в любой день вылезает. У меня у многих друзей др в июне вот и просит каждый чтоб ему подарочек сделала, я говорю пускай малыш сам решает когда ему появиться. Тогда наверно возьму только тонкий халатик, я же в ночнушке еще буду:) [/QUOTE] Вот и я такая же!! оч хочу до июня доходить. Г говорит,что головка низко, но мы с Никитой каждый день договариваемся))) Я,кстати,тоже собрала все пакеты: 1. в родовую (планирую в РД со схватками,поэтому его отдельно), 2. в послеродовое - 1для меня, другой для малыша посоветовали взять свое одеялко, пеленок и распашонок с чепчиками - там,конечно,дают,но может не хватить. 3. на выписку тоже 2 пакета. осталось по мелочи еще доложить в каждый и все готово! я что-то все за стирку-глажку сыночкиных вещичек не возьмусь - некода - каждый день на работе:( |
С добрым утречком!Ну как ,вчера все по пивку ударились?
|
Доброе утро, пузики!!!
Зюзичек, а кто ж тебя на работу на таком сроке гоняет???:( |
Доброу утречко)
[QUOTE=Belka2010;1791829] А мне наконец то камод сегодня собрали!!!! УРРРРА!!!!:))) :))) :))) :))) [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=3018&ukey=product&did=34[/url] вот хвастаюсь :girl_haha:[/QUOTE] Прелестный камодик))):))) |
Доброе утречко! :)
У меня кошка меня в последнее время не взлюбила, мимо прохожу может лапой ударить или на шипеть. Я уже переживаю за будущего малыша... :-[ ] |
[QUOTE=К@терин@;1792178]Доброе утречко! :)
У меня кошка меня в последнее время не взлюбила, мимо прохожу может лапой ударить или на шипеть. Я уже переживаю за будущего малыша... :-[ ][/QUOTE] Ты ей объясни приоритеты ;) может поймет, что для нее же лучше не бузить :girl_haha: |
У нас фотик сломался... никак не могу свой пуз сфоткать...
Вот такая я была за два дня до родов моего старшенького )))) Сейчас опять уже такая же :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1005/57/4ebe242418a7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дарья Д;1792128]Доброе утро, пузики!!!
Зюзичек, а кто ж тебя на работу на таком сроке гоняет???:([/QUOTE] Дашуль, не гоняют, сама себя гоняю))) просто с дир договаривались,если смогу буду выходить понемногу. другого человека на мое место не брали,а я - одна, в смысле штатной единицы (я - гл.бух)раньше вообще каждый день тусовалась, а как в паталогии полежала - 1-2р в неделю))) выхожу на после обеда не на весь раб.день. да еще,блинг,как назло из банка запрос на кучу док-тов пришел:-E надо собирать,а то это кроме меня никто не сможет сделать. не раньше не позже,блин. |
[QUOTE=Зюзичек;1792437]Дашуль, не гоняют, сама себя гоняю))) просто с дир договаривались,если смогу буду выходить понемногу. другого человека на мое место не брали,а я - одна, в смысле штатной единицы (я - гл.бух)раньше вообще каждый день тусовалась, а как в паталогии полежала - 1-2р в неделю))) выхожу на после обеда не на весь раб.день. да еще,блинг,как назло из банка запрос на кучу док-тов пришел:-E надо собирать,а то это кроме меня никто не сможет сделать. не раньше не позже,блин.[/QUOTE]
Ясно. Ну с другой стороны, на работе время быстрее пролетает... ожидание не такое томительное. Может тебя прямо оттуда в РД повезут? ;) :-Р |
[QUOTE=Дарья Д;1792352]У нас фотик сломался... никак не могу свой пуз сфоткать...
Вот такая я была за два дня до родов моего старшенького )))) Сейчас опять уже такая же :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1005/57/4ebe242418a7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клево:))) папка ваш, наверное, постарался? ( это я про живопись на животике:) ) |
Девочки, обалдеть! прочитала,что вы тут понаписали вчера))) так вот,мы с мужем вчера поехали в супермаркет вечером, и уже там, мне внезапно пришла мысль,что охота выпить))) купили бутылочку сухого Каберне и вылакали ее))) в общем,вывод такой : мысленно,я всегда с вами))))
|
[QUOTE=Дарья Д;1792460]Ясно. Ну с другой стороны, на работе время быстрее пролетает... ожидание не такое томительное. Может тебя прямо оттуда в РД повезут? ;) :-Р[/QUOTE]
Неее, в РД поедем из дома))) и не раньше 1го июня))) |
[QUOTE=Дарья Д;1792239]Ты ей объясни приоритеты ;) может поймет, что для нее же лучше не бузить :girl_haha:[/QUOTE]
Злюка она, вообще детей не любит, как мы с ней и с малышом уживаться будем не знаю... :-/ |
[QUOTE=Зюзичек;1792466]Клево:))) папка ваш, наверное, постарался? ( это я про живопись на животике:) )[/QUOTE]
Да, это точно. Он постарался во всех отношениях :girl_haha: И второй раз тоже... только растяжек уж очень много, весь пуз порепаный )) |
Всем доброе утро!:) Мне сегодня первый раз приснился малыш, совсем маленький, только что рожденный :girl_in_love: я его держу на руках, перекладываю с руки на руку, а головка как болванчик на шейке... не держиться... страшно так было %-0 :-D
|
[QUOTE=Manana;1792714]Всем доброе утро!:) Мне сегодня первый раз приснился малыш, совсем маленький, только что рожденный :girl_in_love: я его держу на руках, перекладываю с руки на руку, а головка как болванчик на шейке... не держиться... страшно так было %-0 :-D[/QUOTE]
:) |
Доброе утро. Вчера муж приехал в 2 часа ночи с работы и потащил меня гулять. Это я к тому что мы тоже пиво пили :girl_haha: Хоть и не собирались.
|
Доброе утро!
А мне вчера пиво не перепало, мой тоже около часу ночи приехал, я вся такая возбуждённая после беседы в "болталке", весело мне, говорю идём, воздухом подышим, по стаканчику пивкка тяпнем..., ага, он на меня посмотрел, как на умалишённую и говорит, а ты разве ещё не выпила, судя по твоему настроению!!!! и вообще не стоит, у тебя же только оттёки прошли с ног...., короче, вместо пива у нас состоялся разговор..., обещал сегодня меня куда-нибудь вывезти на природу и распить пивасик... |
А я мало того что Миллера выпила 0,3 гр., так еще и фисташек объелась.
И когда последнюю доедала, муж говорит : блин, тебе же соленое не желательно %-0 :-Р :-Р :-Р Поздно спохватился !!! |
Ну народ...
думала, не буду ничего на тему спиртного писать... но похоже что буду...:bcool: Девчата, вы чего? Нафига продукты брожения к себе в организм заливать? :-[ ] Ладно б еще не Б были... а малышам-то зачем? Он, конечно, все выдержит... но смысл...:-/ Есть же соки, морсы... много всякой вкуснятины... Лично я это совсем не поддерживаю... завязывайте со спиртным... :hysteric: |
[QUOTE=Дарья Д;1792803]Ну народ...
думала, не буду ничего на тему спиртного писать... но похоже что буду...:bcool: Девчата, вы чего? Нафига продукты брожения к себе в организм заливать? :-[ ] Ладно б еще не Б были... а малышам-то зачем? Он, конечно, все выдержит... но смысл...:-/ Есть же соки, морсы... много всякой вкуснятины... Лично я это совсем не поддерживаю... завязывайте со спиртным... :hysteric:[/QUOTE] Да ладно тебе, Дашуль, мы же не каждый день ;) А если на то пошло, то надо почитать вчерашние сообщения, найти кто начал тему про пиво и поругать "её" :-Р |
Марьянка, ты куда линеечку свою подевала???
|
Девочки, у меня сейчас были сильные боли как при М. внизу живота и пояснице. А потом заболело (закололо, как будто даже защемило) поясница справа и живот тоже справа.
У кого-нибудь такое было - боль только сбоку? |
[QUOTE=Maryana;1792824]Да ладно тебе, Дашуль, мы же не каждый день ;)
А если на то пошло, то надо почитать вчерашние сообщения, найти кто начал тему про пиво и поругать "её" :-Р[/QUOTE] А по заднице отшлепать :-D Дело конечно ваше.. это я так, просто считаю своим долгом сказать об этом, чтобы не забывались... я, можно сказать, даже немного ответственность за вас чувствую, раз уж мы тут общаемся все вместе... надо ж кому-то порядок наводить :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1792825]Марьянка, ты куда линеечку свою подевала???[/QUOTE]
У меня все на месте %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;1792837]Девочки, у меня сейчас были сильные боли как при М. внизу живота и пояснице. А потом заболело (закололо, как будто даже защемило) поясница справа и живот тоже справа.
У кого-нибудь такое было - боль только сбоку?[/QUOTE] Насчет симметрии боли не знаю, но вероятно, малыш наружу просится :))) |
[QUOTE=Maryana;1792841]У меня все на месте %-0[/QUOTE]
А я твою линеечку не вижу... |
[QUOTE=Дарья Д;1792848]Насчет симметрии боли не знаю, но вероятно, малыш наружу просится :)))[/QUOTE]
Я полежала пару минут на левом боку, вроде все отпустило. Вот и думаю, стоит бежать к врачу или нет? |
[QUOTE=Ленусечка;1792860]Я полежала пару минут на левом боку, вроде все отпустило. Вот и думаю, стоит бежать к врачу или нет?[/QUOTE]
А зачем бежать... ты дождись, пока конкретно начнется, а потом и бежать можно. |
А меня отправили гулять еще неделю :-!
|
[QUOTE=Дарья Д;1792875]А зачем бежать... ты дождись, пока конкретно начнется, а потом и бежать можно.[/QUOTE]
Я тоже так подумала. Если еще раз будет, позвоню врачу в роддом |
[QUOTE=Дарья Д;1792803]Ну народ...
думала, не буду ничего на тему спиртного писать... но похоже что буду...:bcool: Девчата, вы чего? Нафига продукты брожения к себе в организм заливать? :-[ ] Ладно б еще не Б были... а малышам-то зачем? Он, конечно, все выдержит... но смысл...:-/ Есть же соки, морсы... много всякой вкуснятины... Лично я это совсем не поддерживаю... завязывайте со спиртным... :hysteric:[/QUOTE] очень справедливое замечание, согласна на счёт всякой вуснятины.... но само по себе пиво не несёт вреда беременному организму, в разумных дозах,а существует множество ситуаций, когда даже на пользу, дело не в том, что выдержит малыш или нет..., а в том, какое пиво пить, вот эти все бутылочные лучше не стоит, тем более всякие виды редсов, ив, и т.д., там много разной дряни, а натуральное пиво до 500 мл. можно и нужно!! это не раз говорили врачи! понятно, что слова беременной, ну мне же хочется, воспринимать за чистую монету не стоит, и полность всё позволять тоже, но в натуральном пиве или в 100гр. сухого вина, по типу того же Кагора, это всё показанно при беременности, однозначно! |
[QUOTE=Maryana;1792885]А меня отправили гулять еще неделю :-![/QUOTE]
А я недель в 37 начну наверное касторочку употреблять... поактивнее буду, чтобы побыстрее, а то у меня к 40 неделям малыш может за 4 кг перевалить... хочется пораньше родить ))) |
Девочки, всем доброе утро, мы сегодня сони, только проснулись:girl_in_love:
Сейчас завтракать пойдем. На счет вчерашнего, про пиво: я как из болталки вышла (вы еще про пиво не разговаривали), пошла с мужем в магаз за мороженным, в итоге купили по банке пива и 2 пачки больших чипсов лейз, так я пол пачки схомячила, да и еще пивко:-! Муж в шоке, ругался%-0 Так что я тоже мысленно всегда с вами:girl_haha: Зато детё мне спать не дало, всю ночь пинался, поэтому мы так "рано" проснулись. [QUOTE=Зюзичек;1792027]Девочки, привет!!![/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя:girl_in_love: Если планируете с малышом до июня досидеть, то у тебя в запасе целых 1,5 недельки можно и не спешить еще с глажкой и постирушкой:girl_haha: [B]Дарья Д[/B] Прикольненький пузик, большой такой был! [QUOTE=Maryana;1792885]А меня отправили гулять еще неделю :-![/QUOTE] Не спрашивала у акушерки про зуд? |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |