Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 19.10.2010 14:41

[QUOTE=Ana;2462421]Я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Муж сейчас говорит, ты особо не радуйся (нам сказали, что оч. на девочку похожа), а то опять истерики на 2 недели будут... А успакаивать некому...:girl_haha:

Ana 19.10.2010 14:41

[QUOTE=freken;2462432]:-D хыыыы

[B]Ana[/B], вот и я боюсь все повториться!!! так что пока радуюсь, но понимаю. что все это очень призрачно ))) и будет потом опять вес в стописят кило к родам :-D
ой пипец..........[/QUOTE]

не боись, прорвемся :)
В крайнем случае будем бояться вместе :)

ElDi 19.10.2010 14:41

[QUOTE=Valechka36;2462394]Мне с первым в 16 недель показали пимпочку -мальчик!!! Ну мы и хотели мальчика!!! Всё суперрр!!! Только фотку не сделали (бумага закончилась). В 22 недели зачем-то поехали в другую клинику... Там бабец спрашивает, а чего это вы про пол не спрашиваете? Я говорю - Я ЗНАЮ, ЧТО МАЛЬЧИК!!! А она мне - не угадали!!! ТАМ ДЕВОЧКА!!! Мы с ней аж наорали друг на друга!!!Я -Я сама видела ЧЛЕН!!! А она мне - я с 15-летним опытом лучше вижу!!! ДЕВОЧКА!!!:girl_haha: Фотку сделала... Выхожу из кабинета у меня истерика!!! Муж- что с ребенком? а я от слез слово вымолвить не могу... Он чуть в обморок не упал...
Короче у меня истерика 2 недели была. Потом я свыклась с мыслью, что девочка, даж радоваться начала...Имя придумали... Все замечательно... Потом в 32 недели опять (к своей ) пошли узи делать... Она делает и говорит - все замечательно... Яички опустились... Я - куда они опустились? У девочек тож яички обускаюца??? Муж как заржет!!![/QUOTE]

У моего двоюродного брата,жена несколько раз ходила на УЗИ,всегда видели мальчика.Они накупили кучу вешей мальчишечьих и т.д.....а родила девочку....она прям в роддоме чуть в обморок не свалилась....ждешь себе ждешь...и на тебе...После этого,я решила сделать детскую в нейтральных тонах и все безделушки нейтральные покупать....а то....мало ли)))

Devi 19.10.2010 14:42

[QUOTE=Ana;2462429]ты главное сама не заморачивайся и не нервничай, тебе же сказали, что все в порядке :)[/QUOTE]

да просто зла не хватает,когда тебя пытаются пичкать тем что тебе и ребенку не надо,чувствую устрою я ей концерт в пятницу.

freken 19.10.2010 14:42

блин наверна надо поспать......
?????
как думаете?
че-та не пойму - надо или не надо
наверно пойду подрыхну
я надеюсь бошкец еще больше не разболится........

Devi 19.10.2010 14:43

[QUOTE=freken;2462455]блин наверна надо поспать......
?????
как думаете?
наверно пойду подрыхну
я надеюсь бошкец еще больше не разболится........[/QUOTE]

иди иди отдохни)

Ana 19.10.2010 14:44

[QUOTE=Арусяня;2462451]да просто зла не хватает,когда тебя пытаются пичкать тем что тебе и ребенку не надо,чувствую устрою я ей концерт в пятницу.[/QUOTE]

А может не надо?

?????
как думаете?
наверно пойду подрыхну

Ну если хочется, то иди поспи, если не хочется то не надо :)

ElDi 19.10.2010 14:48

А еще я сижу довольная как слон.Муж из Москвы привез суперские черные угги со стразами...как я и хотела.Со словами..."Что бы у моей девочки не мерзли ножки")))))Хоть зимой буду пархать....каблуки-совсем не айс))))

Devi 19.10.2010 14:48

[QUOTE=Ana;2462476]А может не надо?

Ну если хочется, то иди поспи, если не хочется то не надо :)[/QUOTE]

да я просто еле удержалась когда она смотрит на мои анализы и говорит медсестре пиши у нее болезнь такая то,я чуть не заорала на нее,видит ведь перед собой хорошие анализы,и потом такая говрит вот мне эти анализы не годятся пойдешь в ту лабораторию и сдашь(она блин там долю имеет вот и все)придешь напишу тебе заключение для жк:-E :-E :-E :-E :-E я прям вскипела,понимаешь к ней очереди ждешь по 4 недели,а потом ей видити ли анализы уже старые всего на два дня:-E :-E :-E я что виновата что они так работают,и вот я опять ждала три недели чтоб к ней попасть:-E специально анализ сдаю перед походом больше не собираюсь его сдавать.вот как это спрашивается ей нужны анализы именно с этой лаборатории так достали уже эти врачи имеющие долю в таких местах.поэтому у таких я принципиально больше не хочу появляться.

Нюта78 19.10.2010 14:49

[QUOTE=Ana;2462140]И нинтендо, и PSP и плеер что бы сенсорный и с динамиками, и телефон, что б не лажовый, и микрофон и с камерой для skypa, и фотоаппарат что бы не меньше 10 пикселей, дальше продолжать?[/QUOTE]
не надо....пойду повешусь!
[QUOTE=Арусяня;2462346]да в том то и дело что назначат как пить дать, только вот мне правильно в жк сказала терапевт и мама моя и вообще все!!не вздумай пить что тебе пропишут,ты здорова,покалечишь себе всю жизнь,вот и мне насрать пусть пишет что хочет я принимать не буду,а сегодня читаю еще про 21 неделю там строго написанно не принимайте сейчас никаких препаратов гормональных,вот так,им то пофиг что писать а нам и масе это может очень навредить.[/QUOTE]
а я пью дюф,ээээ, мне тоже вредно для маси?
?????
как думаете?
наверно пойду подрыхну
канешн поспи......
а я решила на диету сесть - мне к 29 - надо кг хотяб сбросить...
уже блинчиков напекла, сижу, худею....:-D

Плюха 19.10.2010 14:50

[QUOTE=ElDi;2462450]У моего двоюродного брата,жена несколько раз ходила на УЗИ,всегда видели мальчика.Они накупили кучу вешей мальчишечьих и т.д.....а родила девочку....она прям в роддоме чуть в обморок не свалилась....ждешь себе ждешь...и на тебе...После этого,я решила сделать детскую в нейтральных тонах и все безделушки нейтральные покупать....а то....мало ли)))[/QUOTE]

девочкииииии! ну не надооооооо! ну.... мне мальчика показали! торчок такой между ножек! ну не могет там девички быыыыыть!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Devi 19.10.2010 14:50

[QUOTE=Нюта78;2462536]а я пью дюф,ээээ, мне тоже вредно для маси?

канешн поспи......
уже блинчиков напекла, сижу, худею....:-D[/QUOTE]

нет милая это тебе помогает вынашивать,а это блин моя щитовидка:-E причем здоровая.

Devi 19.10.2010 14:52

кстати забыла навписать что при всей этой месячной очереди как то все это надо было сдавать до 12 недель,типа позже уже ничего не поможет:-E а ты попробуй попади к ним до 12нед.

Mashik 19.10.2010 14:53

[QUOTE=Ana;2462354]А ты что не взвесилась ?[/QUOTE]

Взвесилась в пятнциу перед узи...а кровь была вчера..и вес увеличелся на 2 кг. ятолько щас заметила!!!((

Нюта78 19.10.2010 14:54

девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день :(

Devi 19.10.2010 14:54

вот что нашла
[B]Закладка щитовидной железы у плода происходит на 4-5 неделе внутриутробного развития, с 12 недели эта щитовидная железа приобретает способность накапливать йод и синтезировать гормоны, а к 16-17 неделе она полностью сформирована и активно функционирует. [/B]
так какого хрена сейчас уже вмешиваться.:-E

Ana 19.10.2010 14:56

[QUOTE=Арусяня;2462524]да я просто еле удержалась когда она смотрит на мои анализы и говорит медсестре пиши у нее болезнь такая то,я чуть не заорала на нее,видит ведь перед собой хорошие анализы,и потом такая говрит вот мне эти анализы не годятся пойдешь в ту лабораторию и сдашь(она блин там долю имеет вот и все)придешь напишу тебе заключение для жк:-E :-E :-E :-E :-E я прям вскипела,понимаешь к ней очереди ждешь по 4 недели,а потом ей видити ли анализы уже старые всего на два дня:-E :-E :-E я что виновата что они так работают,и вот я опять ждала три недели чтоб к ней попасть:-E специально анализ сдаю перед походом больше не собираюсь его сдавать.вот как это спрашивается ей нужны анализы именно с этой лаборатории так достали уже эти врачи имеющие долю в таких местах.поэтому у таких я принципиально больше не хочу появляться.[/QUOTE]

Я к тому, что не надо, что ей все-равно пофигу, а ты себе нервы трепать будешь, ну покивай ты ей головой, пусть успокоиться, а сделай по своему, не обращай на нее внимания и информацию пропусти мимо ушей.

[QUOTE=Нюта78;2462536]не надо....пойду повешусь!

уже блинчиков напекла, сижу, худею....:-D[/QUOTE]

Эх, хороша диета :)

[QUOTE=Mashik;2462581]Взвесилась в пятнциу перед узи...а кровь была вчера..и вес увеличелся на 2 кг. ятолько щас заметила!!!(([/QUOTE]

Там все-рано есть допустимая погрешность, так что не переживай, все нормуль :)

Козявку ждем) 19.10.2010 14:57

Девочки , а кому-нибудь пописывали дексаметазон?????мне врач говорит, пить по 1\2 на ночь, но там такие противопоказания, капец

Ana 19.10.2010 14:57

[QUOTE=Нюта78;2462590]девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день :([/QUOTE]

Не, мне не говорили, да я столько и не выдержу :)

Козявку ждем) 19.10.2010 14:59

делала анализ на гармоны, тестостерон 0,83 при норме 0,76чем это грозит?

Нюта78 19.10.2010 14:59

[QUOTE=Козявку ждем);2462616]Девочки , а кому-нибудь пописывали дексаметазон?????мне врач говорит, пить по 1\2 на ночь, но там такие противопоказания, капец[/QUOTE]
его вроде пьют для снижения мужских гормонов
[QUOTE=Ana;2462619]Не, мне не говорили, да я столько и не выдержу :)[/QUOTE]

ну даже если по часу 2 раза в день..... - зимой так вообще не реально...

Ana 19.10.2010 15:01

[QUOTE=Нюта78;2462645]
ну даже если по часу 2 раза в день..... - зимой так вообще не реально...[/QUOTE]

Не нереально, холодно, при этом мы еще не знаем какая зима, если как в прошлом году я и 30 минут на улице не продержусь :( а если холоднее, то ваще жесть. :(

Devi 19.10.2010 15:03

[QUOTE=Ana;2462611]Я к тому, что не надо, что ей все-равно пофигу, а ты себе нервы трепать будешь, ну покивай ты ей головой, пусть успокоиться, а сделай по своему, не обращай на нее внимания и информацию пропусти мимо ушей.

да постараюсь не сорваться,тем более сейчас почитала про это пипец,у ребенка все сформировалось уже,а прием препаратов вредит ему,типа будут прописывать самые менее опасные для него,но все же опасные,иначе навредить можно ему.но это все при том если она увеличена,а у меня чуток уменьшена была,тем более когда я делала узи только несколько дней как начала принимать йод,не могло тогда еще помочь,а я его пью каждый деньк ак мне прописали не одну таблетку на 200мг,а прописали мне 250,каждый день пью.

Нюта78 19.10.2010 15:04

я вообще не знаю что у меня там с щитовидкой....не сдавала ничего

Ana 19.10.2010 15:05

[QUOTE=Арусяня;2462690]
да постараюсь не сорваться,тем более сейчас почитала про это пипец,у ребенка все сформировалось уже,а прием препаратов вредит ему,типа будут прописывать самые менее опасные для него,но все же опасные,иначе навредить можно ему.но это все при том если она увеличена,а у меня чуток уменьшена была,тем более когда я делала узи только несколько дней как начала принимать йод,не могло тогда еще помочь,а я его пью каждый деньк ак мне прописали не одну таблетку на 200мг,а прописали мне 250,каждый день пью.[/QUOTE]

ну и все ну и не заморочивайся больше, все в порядке, не бери в голову,
все хорошо, а нервы наши беречь надо :)

Ana 19.10.2010 15:06

[QUOTE=Нюта78;2462705]я вообще не знаю что у меня там с щитовидкой....не сдавала ничего[/QUOTE]

во, и я тоже )

Devi 19.10.2010 15:07

[QUOTE=Нюта78;2462705]я вообще не знаю что у меня там с щитовидкой....не сдавала ничего[/QUOTE]

да вот нют и я не жаловалась,а меня еще без анализов послали иди говорит,а все анализы в норме,помоему просто для галочки некоторых отсылают,а куда не прийду все спрашивают а тебя то зачем послали????а я ка дура вечно отвечаю незнаю,а все у виска крутят,даже дежурный эндокринолог тоже говорила зачем ты пришла,:-E меня зло после такого берет,мне что делать нечего что ли ходить просто так.а моей врачихе лишь бы денег стрести и прописать хрень какую то.

Плюха 19.10.2010 15:07

[QUOTE=Нюта78;2462590]девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день :([/QUOTE]

для моей Г. это слииишком уж подход! сквозь зубы что-то цедит и всё :(

Devi 19.10.2010 15:08

[QUOTE=Ana;2462719]ну и все ну и не заморочивайся больше, все в порядке, не бери в голову,
все хорошо, а нервы наши беречь надо :)[/QUOTE]

фух,да не говори,прям взрываюсь при упоминании,ну ничего в пятницу пойду посмотрю что она на этот раз придумает.

Ana 19.10.2010 15:08

[QUOTE=Арусяня;2462728]да вот нют и я не жаловалась,а меня еще без анализов послали иди говорит,а все анализы в норме,помоему просто для галочки некоторых отсылают,а куда не прийду все спрашивают а тебя то зачем послали????а я ка дура вечно отвечаю незнаю,а все у виска крутят,даже дежурный эндокринолог тоже говорила зачем ты пришла,:-E меня зло после такого берет,мне что делать нечего что ли ходить просто так.а моей врачихе лишь бы денег стрести и прописать хрень какую то.[/QUOTE]

мы же договорились, все, не заморачиваеся больше, все хорошо:)

Devi 19.10.2010 15:09

мне тоже не говорили,хотя я читала что должны мы гулять два часа в день,но меня максимум на час хватает.

Ana 19.10.2010 15:09

[QUOTE=Арусяня;2462739]фух,да не говори,прям взрываюсь при упоминании,ну ничего в пятницу пойду посмотрю что она на этот раз придумает.[/QUOTE]

Ну ты себя уже заранее накручиваешь, успокойся.

Нюта78 19.10.2010 15:09

я знаю, что она у меня была увеличена немного когда то - так как я жила на Урале а там - зоб - обычное явление...вот - а потом сдавала когда дочей заб, все в норме было, а счас даже не знаю....

Devi 19.10.2010 15:09

[QUOTE=Ana;2462745]мы же договорились, все, не заморачиваеся больше, все хорошо:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да да)

МуммиМама 19.10.2010 15:10

Девочки привет!
вы как всегда за день кучу всего наболтали...не знаю даже как перечитать :)
седня съездила машинку переобула, а то у нас седня утром снежок падал...а мне с завтрашнего дня утром рано в больничку ездить, боимся, что утром встаем а там гололед, а мы на летней резине...
еще купила себе колготки теплые с большим верхом для пуза :preg: :connie_1:

Devi 19.10.2010 15:10

[QUOTE=Ana;2462750]Ну ты себя уже заранее накручиваешь, успокойся.[/QUOTE]

есть такое дело):girl_haha:

Ana 19.10.2010 15:11

[QUOTE=Львекса;2462757]Девочки привет!
седня съездила машинку переобула, а то у нас седня утром снежок падал...а мне с завтрашнего дня утром рано в больничку ездить, боимся, что утром встаем а там гололед, а мы на летней резине...
еще купила себе колготки теплые с большим верхом для пуза :preg: :connie_1:[/QUOTE]

Прям сколько дел уже попеределала :) Молодец :)

Нюта78 19.10.2010 15:11

[QUOTE=Арусяня;2462747]мне тоже не говорили,хотя я читала что должны мы гулять два часа в день,но меня максимум на час хватает.[/QUOTE]

и меня на час - второй раз я уже не могу пойти - спину начинает жутко тянуть к вечеру - да и пока представлю процедуру одевания себя и дочки - худо становиться ....дольше одеваемся - чем гуляем...дальше видимо будет еще хуже:girl_haha:

Ana 19.10.2010 15:12

лан, девочки, пойду я поваляюсь :)

Нюта78 19.10.2010 15:12

[QUOTE=Львекса;2462757]Девочки привет!
еще купила себе колготки теплые с большим верхом для пуза :preg: :connie_1:[/QUOTE]

молодец! а мой так и ездит на лысой всесезонке - денег у него нет на зимнюю:-E

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.