![]() |
[QUOTE]оказывается роды-то со дня на день, а для дочи ничего не готово, кроме кроватки и одежки))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Особенно порадовало,что роды со дня на день.... [QUOTE]не хандри[/QUOTE] Не получается:( Прямо не знаю,чем себя занять и куда деть...Ребенка нет,мужа тоже,ехать куда-то страшно...по телику ничего нет.... Блин...скукота вообще... |
[QUOTE=Юлик;5151816]:-D :-D :-D Особенно порадовало,что роды со дня на день....
Не получается:( Прямо не знаю,чем себя занять и куда деть...Ребенка нет,мужа тоже,ехать куда-то страшно...по телику ничего нет.... Блин...скукота вообще...[/QUOTE] ну он-то меня уже с начала месяца в РД отправляет. у него каждый день как последний))) ой, я бы отсыпалась на твоем месте))) |
У меня мама,как твой муж....она тоже каждый день звонит в шоке,думая,что я уже рожаю:-D :-D :-D
А отсыпаться это хорошо,но я уже выспалась наверно на год вперед:girl_haha: Пойду в магазин схожу,на ужин надо что-нибудь сделать,ну и себя побаловать чем-нибудь вкусным:girl_haha: Скоро вернусь:) |
да я не парюсь)))))
|
[QUOTE=Юлик;5151787]Тин,ладно фигня все гороскопы и прочее!!!!Главное,правда,чтобы с малышом все было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Да мне уже стыдно ,за то чо я так загналась на этом. Просто Пашка стрелец и мама у меня стрелец,он бабушкин внучок любимец,Мила лев на ДР почти папе родилась,и похожа на его любимую маму-папина доча,думала Эми будет как и я рачок, мой подарочек,а получается опять мужу на ДР рожу.. Главное чтоб не с Милой в один день. Мне кажется 24 рожу,если верить магии чисел. И будет наш папа в малиннике , 24 Эми, 25 он ,26 Мила. Но если честно,мне уже по барабану когда я рожу. Нравится теперь,пусть сидит. Главное чтоб ей всего доставало [QUOTE=доктор Варя;5151789]не парься) с пробкой или без все равно родишь))) Тина, с ПДР!:girl_in_love: а мы купили комод)) хотя шли за набором в кроватку)) а наборы не понравились(( не хочу с мишками всякими. хочу просто в клеточку или в полоску или однотонный вообще.[/QUOTE] Спасибо))) А мы все сидим)))маме моей приснилось мясо,говорит что ща рожу значит. А мне приснился пьяный муж,значит точно прям вот скоро рожу, хотя мне мой сон совсем не понравился. Надавать бы по пьяной морде:-E Блин,а муж спит и ни о чем не подозревает лежит:-D Тогда Варь проще через инет выбирать,так долго можно бегать искать. [QUOTE=Юлик;5151794]Я тоже боюсь пропустить и не понять,что это схватки.Прошлый раз воды отошли,тут уж понятно,что рожаю.А тут боюсь,что не пойму настоящие это схватки или ложная тревога:girl_haha: Но пока для себя почти решила,что если что буду до победного сидеть дома:girl_haha:[/QUOTE] У меня с сыном все со схваток в 4 ночи где то началось ,я еще поспала,съездила к платному врачу,у меня еще пробка начала отходить, врач сказал что я рожаю, я приехала домой,начала собираться в роддом,воды начали отходить,вобщем тока в 21 вечера я в родблоке была. Но это очень рисково конечно все:) С Милой тоже с вод все началось,самое милое дело и гадать ненадо)) [QUOTE=Юлик;5151797] А у меня прямо хандра какая-то...[/QUOTE] а у меня резкие перепады настроения. Сижу слезу пускаю,потом ржу во весь голос:connie_1: |
у нас особо не разбежишься, а через инет долго получится
|
[QUOTE=доктор Варя;5151878]у нас особо не разбежишься, а через инет долго получится[/QUOTE]
Долго? А сколько дней у вас доставка обычно? |
[QUOTE]Нравится теперь,пусть сидит. [/QUOTE]
:-D :-D :-D Ничего,скоро выйдет;) Просто я ещё чего переживаю по поводу схваток-вот так приедешь с ними,а они закончатся.И понятно,то никто никуда тебя уже не отпустит.И будешь сидеть куковать в р.д. Вообщем ладно,мне и так походу дородовое светит:-D Одно радует,что хоть не долго там лежать.Короче,где я собираюсь рожать на до родовом никого не держат,всем стимуляцию назначают.Хоть и не охота конечно,но походу без вариантов. А я себя вкуснятины всякой накупила,сейчас буду объедаться:girl_haha: Ещё дыньку хотела взять,но побоялась,что не до несу:girl_haha: Лен,ну что вы на мультик-то уже сходили....или нет ещё? |
[QUOTE=ángel blanco;5151913]Долго? А сколько дней у вас доставка обычно?[/QUOTE]
ну почтой неделю-то идет. в нашем городе нет такого, заказывать из Москвы или других городов надо. пока доедет. если доедет еще)) |
[QUOTE=Юлик;5151915]:-D :-D :-D Ничего,скоро выйдет;)
Просто я ещё чего переживаю по поводу схваток-вот так приедешь с ними,а они закончатся.И понятно,то никто никуда тебя уже не отпустит.И будешь сидеть куковать в р.д. Вообщем ладно,мне и так походу дородовое светит:-D Одно радует,что хоть не долго там лежать.Короче,где я собираюсь рожать на до родовом никого не держат,всем стимуляцию назначают.Хоть и не охота конечно,но походу без вариантов. А я себя вкуснятины всякой накупила,сейчас буду объедаться:girl_haha: Ещё дыньку хотела взять,но побоялась,что не до несу:girl_haha: Лен,ну что вы на мультик-то уже сходили....или нет ещё?[/QUOTE] Могут под расписку отпустить,но они этого конечно не любят...%-0 А я с горя по среди ночи обожралась,до сих пор сытая:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;5151922]ну почтой неделю-то идет. в нашем городе нет такого, заказывать из Москвы или других городов надо. пока доедет. если доедет еще))[/QUOTE] Да,тогда это долговато:) |
[QUOTE]Могут под расписку отпустить,но они этого конечно не любят...[/QUOTE]
Ну это редко где,я думаю.Ну а с др. стороны,если приеду по скорой,куда там потащусь потом сама.Ладно днем,а ночью.... А я так вовремя вернулась,у нас дождь пошел:) |
[QUOTE=Юлик;5151946]Ну это редко где,я думаю.Ну а с др. стороны,если приеду по скорой,куда там потащусь потом сама.Ладно днем,а ночью....
А я так вовремя вернулась,у нас дождь пошел:)[/QUOTE] Не,ну можно же не сразу уходить. Можно полежать и уйти днем если ничего. Конечно предварительно он нервы помотают,я эт проходила. Тока я из родблока сбежала:-D |
Вот ты молодец:-D Я наверное более дисциплинированная в этом плане....:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юлик;5151965]Вот ты молодец:-D Я наверное более дисциплинированная в этом плане....:-D :-D :-D[/QUOTE]
я просто не терплю свинского отношения,я лучше бы по дороге родила,чем в руках таких врачей. Это был 3ий роддом Москвы.%-0 |
Юль не пошли мы..я не захотела на улицу выходить..жара не выносимая сегодня +37((((
решили супчик сготовить"суп-лапша"а то 2 дня на плове и гречке сидим)))муж не очень любит супы))) |
Понятно:)
А я оч. хочу посмотреть этот мультик,да и дочка ждет.Ладно,мы будем ждать,когда его в сети выложат в хорошем качестве:) |
[QUOTE=Юлик;5152023]Понятно:)
А я оч. хочу посмотреть этот мультик,да и дочка ждет.Ладно,мы будем ждать,когда его в сети выложат в хорошем качестве:)[/QUOTE] тоже дождемся))мы с мужем качаем все время файлы на сайте сибнет .. |
А про какой мультик речь??? чет я пропустила...
|
Ледниковый период 4:)
|
я поспала)
аааа....муж сына побрил))) так прикольно) потом покажу) |
Налысо????К годику что-ли?????
Будем ждать фотки;) |
[QUOTE=Юлик;5152122]Ледниковый период 4:)[/QUOTE]
Аааа, ясно))) [QUOTE=доктор Варя;5152147]я поспала) аааа....муж сына побрил))) так прикольно) потом покажу)[/QUOTE] Налысо?:-! Пока спала?:-! |
приветик,Девчат!!!Кто родил с 13числа?
у нас ок все тока оооооч тяжело одной с двумя((( они в одно время едят((спать...мыть...капец(((((((( |
[QUOTE=мурррзик;5152516]приветик,Девчат!!!Кто родил с 13числа?
у нас ок все тока оооооч тяжело одной с двумя((( они в одно время едят((спать...мыть...капец(((((((([/QUOTE] привет,Аня на днях родила богатыря))) Скоро приноровишься, это же первые 25 лет тока тяжело,потом привыкаешь:) |
[QUOTE=мурррзик;5152516]приветик,Девчат!!!Кто родил с 13числа?
у нас ок все тока оооооч тяжело одной с двумя((( они в одно время едят((спать...мыть...капец(((((((([/QUOTE] Привет Анют!!! Давненько тебя не видать:) Лида родила, Аня вот богатыря:))) А мы все сидим%-0 |
И я, и я родила:)
Мне что т кажется немножко совсем вам лсталось сидеть, мы как–то кучками рожаем:-D Следующая кучка ваша:girl_in_love: :girl_haha: |
ну мы его уж месяц собирались побрить) все руки не доходили. и вот они к деду съездили побрились)))
такой был еще утром [URL=http://radikale.ru/full/3921fcaf6db095b288052c88951d6233.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1207/8d/3ed9c880ecf5x.jpg[/IMG][/URL] а такой теперь [URL=http://radikale.ru/full/64fef969ff5cdc5ad78f7b907ce0802b.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1207/68/d3979cf1a51ex.jpg[/IMG][/URL] |
ааааааааааааа прикольный такой:-D :-D :-D
Варь,а чего вы его с утра обижали?;) |
Прикольненький)))) а с носом чего? И слезы ручьем?
|
А с утра он видимо уже предчувствовал:-D
Варь, классный такой у вас))))) |
Девочки, Анютка больше не писала? Все нормально у нее? Что т она на смс не отвечает...
|
Доброе утро))))
|
Всем привет!!!!
Вот мы и дожили до 40 нед. и до львенка :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Даже не вериться,теперь бы роды ещё пережить.Чтобы все легко и с сынулькой все было хорошо:girl_in_love: Пойду новую линеечку поищу,а то завтра будет писать,что свершилось,а у нас пока ещё ничего не произошло:girl_haha: [QUOTE]Девочки, Анютка больше не писала? Все нормально у нее? Что т она на смс не отвечает...[/QUOTE] Ну может напишет ещё%-0 |
Доброе утречко!
Анюта еще не отошла от родов наверно... А от Наташи тоже ничего не слыхать? Как там они с малышом? Выписали их или нет? |
Всем привет! :) мы все еще в строю :preg:
[QUOTE=Юлик;5151816]Блин...скукота вообще...[/QUOTE] аналогичное состояние ... скуууууучно безумно ... все уговариваю сына с вещами на выход, а он никак %-0 [QUOTE=ángel blanco;5151863]а у меня резкие перепады настроения. Сижу слезу пускаю,потом ржу во весь голос:connie_1:[/QUOTE] а мы вчера пересмотрели фильм Хатико, я в очередной раз слезу пустила ... вот каждый раз одно и тоже ... фильм очень душевный [QUOTE=Юлик;5151915]:-D :-D :-D Ничего,скоро выйдет;) Просто я ещё чего переживаю по поводу схваток-вот так приедешь с ними,а они закончатся.И понятно,то никто никуда тебя уже не отпустит.[/QUOTE] а здесь не выгонят только если воды отошли, а схватки либо еще не начались, дибо закончились ... а так дуй домой ... я даже и не слышала что на дородовое кладут %-0 [QUOTE=ángel blanco;5151932]А я с горя по среди ночи обожралась,до сих пор сытая:girl_haha: [/QUOTE] Мы вчера тоже так облопались :-D Купили 2 кг креветок, муж с пивом, а я с колой ... уж оч захотелось гадкой водички :-D а потом еще эклерчиков навернула и закусила все это парочкой киви ... а утром начала со стакана воды, потом яблочко, а потом уже завтрак или скорее обед ... но в туалет меня так ничего и не отправило :-/ [QUOTE=Юлик;5152023]А я оч. хочу посмотреть этот мультик,да и дочка ждет.Ладно,мы будем ждать,когда его в сети выложат в хорошем качестве:)[/QUOTE] Мы смотрели в кинотеатре ... мульт оч прикольный ... и теперь у нас даже эта безумная белка-игрушка есть дома :))) ждет маленького [QUOTE=Traumlady;5152705]Мне что т кажется немножко совсем вам лсталось сидеть, мы как–то кучками рожаем:-D Следующая кучка ваша:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] я и сегодня и завтра уже готова бегом бежать рожать :-D девочки и правда, давайте 24 все вместе :))) [QUOTE=доктор Варя;5152798]ну мы его уж месяц собирались побрить) все руки не доходили. и вот они к деду съездили побрились)))[/QUOTE] какой прикольный :))) [QUOTE=Юлик;5153199]Пойду новую линеечку поищу,а то завтра будет писать,что свершилось,а у нас пока ещё ничего не произошло:girl_haha: [/QUOTE] надо бы тоже что-то другое теперь ... пойду искать |
[QUOTE]аналогичное состояние ... скуууууучно безумно ... [/QUOTE]
Я просто думаю,если бы муж или ребенок были бы дома,было бы не так скучно и тоскливо.А одной целыми днями уже напрягает находиться:( [QUOTE]я даже и не слышала что на дородовое кладут [/QUOTE] Ну у нас здесь много кого кладут.особенно врачи любят это дело,если роды первые. [QUOTE]и теперь у нас даже эта безумная белка-игрушка есть дома [/QUOTE] У нас и мальчик белка и девочка и даже мамонт:-D [QUOTE]девочки и правда, давайте 24 все вместе [/QUOTE] Я бы с радостью;) Но боюсь,я здесь ничего не решаю. А так мне завтра как раз бы очень символично:girl_haha: |
эх, Юль, как я тебя понимаю ... одной надоело быть постоянно дома ... да еще и погода испортилась, последние пару дней дождь круглосуточно идет, тоску нагоняет ... малыш родился бы уже и времени скучать бы не было :) так уже хочется на него посмотреть!!!
|
Да не то,чтобы скучать,вообще времени не будет;)
У меня вот август ещё будет так себе,а с сентября школа начнется,вот где будет весело....Прощайте мои нервы:bcool: |
от нечегонеделанья начинаешь думать совершенно о разных вещах ... вот, например, я немного в шоке от путешествия, которое нам предстоит где-то в апреле следующего года в Москву ... перелет минимум с 1 пересадкой, по времени самый короткий путь где-то 24 часа, а некоторые варианты и все 35 ... Думаю, надо будет где-то на день-два останавливаться, чтобы прийти в себя немного ... Одна то когда летела в полной прострации находилась, а предстоит еще и детеныша везти, как он перенесет такой полет ... Как мы перенесем такой полет тоже не представляю
|
Доброе утро, девочки! Юль, с неделькой! Надо тоже выйти с компа линейку поменять:)
А Лена вон вопрос решила как — партизанят они еще:-D Ну давайте уже начинайте, львенки, на выход!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |