![]() |
[QUOTE=mimi;1657865][QUOTE=svetlanavik;1657805]
Пошла в туалет на работе, а там как кровь полилась, хлеще чем при обильных месячных, причем резко, ни живот не болел, ни мазни не было... я трясущимися руками мужу позвонила, он приехал и в больницу... Вобщем, там на меня как глянули, и так безнадежно: "ну попробуем сохранить, но...." У меня истерика :girl_cray: ... Повели на узи, а там вобщем отслойка большая + гематома, а потом ещё и предлежние плаценты увидели... Но сейчас, ттт всё нормализовалось, плацента начала подниматься. Зато за 3 недели, аж 3 раза узи делали, и ещё раз подтвердили, что у нас будет доча:) Теперь нужно беречь себя%-0[/QUOTE] Мимишечка,бедняжка!!!:girl_cray: Слава Богу,что все обошлось!!!Здоровья вам с малышечкой!Кстати,с доченькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: Я всегда думала,что когда такое дело,то живот должен очень сильно болеть... |
[QUOTE=svetlanavik;1658088]а я уже была в отпуске,сессию сдавала,так что жду 8 июля:))) ,я даже в ежедневнике каждый день отсчитываю сколько до декрета осталось:-D[/QUOTE]
Эх, везня тебе Светик,а мне аж до 28 июля на работе париться:( Я пока даже на календаре не отмечаю,кажется,что так долго еще))) |
[QUOTE=svetlanavik;1658117]Девочки,кого мы еще не приглашали:у нас есть наша группа сентябрят в контакте,группа закрытая,так что посторонних там нет и просматривать ее никто,кроме нас не может,присоединяйтесь,будем только рады,оставляйте заявки-я вас добавлю
[COLOR="DarkOrchid"][B]vkontakte.ru/club16899618[/B][/COLOR][/QUOTE] я постучалась - Анна Синицына :) |
[QUOTE=Nafania;1658151]Эх, везня тебе Светик,а мне аж до 28 июля на работе париться:( Я пока даже на календаре не отмечаю,кажется,что так долго еще)))[/QUOTE]
да,мне еще пахать,да пахать еще 84 дня!!!!!!!!!!!!!!!:-D ;) |
[QUOTE=Siniza;1658161]я постучалась - Анна Синицына :)[/QUOTE]
я добавила тебя Анют |
[QUOTE=mimi;1657865][QUOTE=svetlanavik;1657805]
Пошла в туалет на работе, а там как кровь полилась, хлеще чем при обильных месячных, причем резко, ни живот не болел, ни мазни не было... я трясущимися руками мужу позвонила, он приехал и в больницу... Вобщем, там на меня как глянули, и так безнадежно: "ну попробуем сохранить, но...." У меня истерика :girl_cray: ... Повели на узи, а там вобщем отслойка большая + гематома, а потом ещё и предлежние плаценты увидели... Но сейчас, ттт всё нормализовалось, плацента начала подниматься. Зато за 3 недели, аж 3 раза узи делали, и ещё раз подтвердили, что у нас будет доча:) Теперь нужно беречь себя%-0[/QUOTE] Ой, страсти какие:( Но ты молодец, все выдержала и настрой хороший!Здоовья вам:) И поздравляю с дочей:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1658207]я добавила тебя Анют[/QUOTE]
спасибо, уже полазила по группе. Какие мы все красивые... и какие очаровательные пузики))) |
[QUOTE=Rinara;1658235][QUOTE=mimi;1657865]
Ой, страсти какие:( Но ты молодец, все выдержала и настрой хороший!Здоовья вам:) И поздравляю с дочей:girl_in_love:[/QUOTE] девочки,вы цитируете это сообщение и отправитель,почему то вылазию я,но это сообщение не от меня ,а от mimi:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=svetlanavik;1658267][QUOTE=Rinara;1658235]
девочки,вы цитируете это сообщение и отправитель,почему то вылазию я,но это сообщение не от меня ,а от mimi:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Это глюк:girl_haha: |
Да че-то глюк какой-то....
|
[QUOTE=Надежд@;1655374]понятно)) а на ХГЧ сдавала??:)
Я в шоке от нашей ЖК, Г говорит что надо сдать обязательно, но при этом платно, я сегодня опять 1000 отдала за этот анализ:-E[/QUOTE] Оу, я вчера сдавала этот анализ. АПФ, ХГЧ и эстриол. Он так и называется: Тройной тест. С меня взяли 840 рублей, рез-т в пятницу |
[QUOTE=Lubashka;1655740]Мне тоже хофитол во время токса назначали, но я его не нашлаи пить не стала, мне потом сказали, что его уже год как с производства сняли...[/QUOTE]
А не знаешь почему сняли с производства , мне назначили , то после твоей новости боюсь пить |
[QUOTE=Siniza;1658253]спасибо, уже полазила по группе. Какие мы все красивые... и какие очаровательные пузики)))[/QUOTE]
добавляй свою фотку :) |
[QUOTE=Siniza;1658161]я постучалась - Анна Синицына :)[/QUOTE]
Ань, какая у вас свадьба красивая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Иришка, с выпиской, девочки тут за нас очень переживали. Ты умница, все выдержала, береги себя и побольше положительных эмоций, они вам обеим сейчас ОЧЕНЬ нужны.
Я получила тест на ХГЧ - в норме!!!!! плакала от радости сегодня. Но в следующий вторник еще будут повторные результаты, но теперь уже не так сильно волнуюсь. |
[QUOTE=Ло-Ло;1658540]
Я получила тест на ХГЧ - в норме!!!!! плакала от радости сегодня. Но в следующий вторник еще будут повторные результаты, но теперь уже не так сильно волнуюсь.[/QUOTE] Оленька, я очень рада что все хорошо, по другому и быть не может))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Эльвинка;1658425]А не знаешь почему сняли с производства , мне назначили , то после твоей новости боюсь пить[/QUOTE]
Не знаю, но я когда своей Г. сказала это, она мне его сразу отменила :-D |
[QUOTE=Siniza;1658253]спасибо, уже полазила по группе. Какие мы все красивые... и какие очаровательные пузики)))[/QUOTE]
Анютка, не стесняйся, тоже свои фотки выкладывай! :))) А свадебные фотки и правда очень клевые!!! А что это за ЗАГС? А гуляли где? похоже на Петродворец... ;) |
[QUOTE=Lubashka;1658650]Анютка, не стесняйся, тоже свои фотки выкладывай! :)))
А свадебные фотки и правда очень клевые!!! А что это за ЗАГС? А гуляли где? похоже на Петродворец... ;)[/QUOTE] Выложу, конечно. И спасибо за комплименты))) Нет, наша прогулка была немного по городу, Крестовский остров и Финский залив... С этой прогулки мы опоздали к гостям на 1,5 часа. Хорошо, что у нас была такая классная тамада - она спасла нас от недовольства гостей, создав на банкете настоящий праздник. Но сейчас понимаю, что свадьба запоминается не банкетом, не довольными гостями, а именно теми моментами, которые остаются запечатленными на фото и видео. Прошло всего полгода - а смотришь видео, погружаешься в тот солнечный осенний день и ... ну, наверное, начинаешь еще больше ценить настоящее))) |
[QUOTE=Siniza;1658698]Выложу, конечно. И спасибо за комплименты)))
Нет, наша прогулка была немного по городу, Крестовский остров и Финский залив... С этой прогулки мы опоздали к гостям на 1,5 часа. Хорошо, что у нас была такая классная тамада - она спасла нас от недовольства гостей, создав на банкете настоящий праздник. Но сейчас понимаю, что свадьба запоминается не банкетом, не довольными гостями, а именно теми моментами, которые остаются запечатленными на фото и видео. Прошло всего полгода - а смотришь видео, погружаешься в тот солнечный осенний день и ... ну, наверное, начинаешь еще больше ценить настоящее)))[/QUOTE] Надеюсь и наше торжество через недельку ничего не омрачит! :girl_haha: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |