![]() |
[QUOTE=Бабочка;1449164]Привет,как пузеночек?:puz: На солененькое тянет?[/QUOTE]
Приветик! нет не особо тянет..тянет на гранаты:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449289]Приветик! нет не особо тянет..тянет на гранаты:)[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]кушай кушай, рости пузик:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449289]Приветик! нет не особо тянет..тянет на гранаты:)[/QUOTE]
гранатики,это хорошо!!! |
[QUOTE=Бабочка;1449332]гранатики,это хорошо!!![/QUOTE]
ага только я вот незнаю коти глотать или нет:-[ ] |
Привет девченки!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449336]ага только я вот незнаю коти глотать или нет:-[ ][/QUOTE]
:-D у нас тут намедне с мужем спор вышел:-D ели гранат.Я смотрю он с костями ест:-! Говорю:Ты что ?Рехнулся???Он :Почему?Гранаты едят с костями! Кароче я доказывала-доказывала,что нет,в инет полезла.А тут мнения розделились.Одни говорят,что они желудок прочищают,другие что засоряют.В общем мы так и остались при своих мнениях:-D Он с детства думал,что кости едят,а я -что нет. |
[QUOTE=goldy88;1449350]:-D у нас тут намедне с мужем спор вышел:-D ели гранат.Я смотрю он с костями ест:-! Говорю:Ты что ?Рехнулся???Он :Почему?Гранаты едят с костями! Кароче я доказывала-доказывала,что нет,в инет полезла.А тут мнения розделились.Одни говорят,что они желудок прочищают,другие что засоряют.В общем мы так и остались при своих мнениях:-D Он с детства думал,что кости едят,а я -что нет.[/QUOTE]
вот и я незнаю..там написано что можно с костями только если не по 10 штук в день есть..а я ем каждый день по одному...да и аппендицита у нас в роду ни у кого нет..поэтому насчёт этого я не пораюсь..меня волнует другое..я в туалет тогда совсем не смогу сходить:( |
а я ем))) с костями))
|
вот и я наверное буду с костям читала в нх тоже витамины есть
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449356]вот и я незнаю..там написано что можно с костями только если не по 10 штук в день есть..а я ем каждый день по одному...да и аппендицита у нас в роду ни у кого нет..поэтому насчёт этого я не пораюсь..меня волнует другое..я в туалет тогда совсем не смогу сходить:([/QUOTE]
как аппендицита нет????совсем??? значит не ешь кости раз боишься. P/S они всё равно не вкусные:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449372]вот и я наверное буду с костям читала в нх тоже витамины есть[/QUOTE]
А ещё в кожуре!!!:girl_haha: правда,я тоже читала. |
[QUOTE=goldy88;1449373]как аппендицита нет????совсем???
значит не ешь кости раз боишься. P/S они всё равно не вкусные:-Р[/QUOTE] ну аппендицит есть просто его никого из нашей родни не вырезали,говорят что это наследственное расположение этого аппендицита у кого то он наполняется мусором у кого то нет...поэтому у меня 99% что его вырезать не будут:) |
[QUOTE=goldy88;1449373]как аппендицита нет????совсем???
значит не ешь кости раз боишься. P/S они всё равно не вкусные:-Р[/QUOTE] а мне пофиг на кости они безвкусные а вот в винограде кости горькие я их выплёвываю... да что там кости граната у меня бабушка арбуз с костями ест:girl_haha: |
Ну со мной хоть кто нить поздоровается:(
|
[QUOTE=Настусик)));1449396]Ну со мной хоть кто нить поздоровается:([/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :))) :girl_in_love: |
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ,Солнце!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449383]ну аппендицит есть просто его никого из нашей родни не вырезали,говорят что это наследственное расположение этого аппендицита у кого то он наполняется мусором у кого то нет...поэтому у меня 99% что его вырезать не будут:)[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449392]а мне пофиг на кости они безвкусные а вот в винограде кости горькие я их выплёвываю... да что там кости граната у меня бабушка арбуз с костями ест:girl_haha:[/QUOTE] :-D Ну вы даёте. А я даже никогда не задумывалась об этом.Ела всё без костей и думала на то они и кости,чтоб их выкидывать:-D А меня тоже вроде никому не вырезали.Наверное потому что все всё без костей едят:-D |
[QUOTE=goldy88;1449417]:-D Ну вы даёте. А я даже никогда не задумывалась об этом.Ела всё без костей и думала на то они и кости,чтоб их выкидывать:-D
А меня тоже вроде никому не вырезали.Наверное потому что все всё без костей едят:-D[/QUOTE] да нет... тут даже можно кости киллограммами есть если аппендикса не будет то его и не будет:-D |
Привееетик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449404]привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну слава Богу:girl_haha: |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |