![]() |
[QUOTE=romawka;2189801]ох..у меня тоже была в тазовом предлежании,сейчас поднялась. Вот спросила про бандаж,мне сказала потерпеть именно из-за этого.[/QUOTE]
Да, я вот тоже жду ока перевернется , сказали что недели через две будет на осмотре видно где головка, бондаж тоже хочу, особенно на работе стоя целый день, к вечеру пузо как будто 5 кг свинца вниз тянет.. |
[QUOTE=romawka;2189805]да,я еще и не такое сказать могу:connie_1:
молодечик,лечись!!! ай,наверное вкуснятина:))) я вот насмотрелась по телику как ее делать,тоже хотела сделать,хотябы просто поесть,а сейчас уже подзабыла сколько чего))[/QUOTE] Ну да вкусненько, да там можно сильно и не соблюдать пропорции. Накидал овощей и туши себе, баклажанчиков побольше и помидорок, а остального (лук, морковь, перец) можно и поменьше... В принципе в любой поисковик забей икра баклажанная, там тебе столько рецептов вылезет... |
[QUOTE=sonicgirl;2189845]Да, я вот тоже жду ока перевернется , сказали что недели через две будет на осмотре видно где головка, бондаж тоже хочу, особенно на работе стоя целый день, к вечеру пузо как будто 5 кг свинца вниз тянет..[/QUOTE]
Мне тож очень интересно перевернулся он или нет за месяц. Вот пойду к врачу пусть щупает и смотрит, сама боюсь щупать. Меня муж всегда ругал когда в пуз пальцем тыкала чтобы он шевелился. Я ему говорю его надо чуть чуть прижать и он зашевелится, а он говорит я щас тебя как прижму....:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2189845]Да, я вот тоже жду ока перевернется , сказали что недели через две будет на осмотре видно где головка, бондаж тоже хочу, особенно на работе стоя целый день, к вечеру пузо как будто 5 кг свинца вниз тянет..[/QUOTE]
это точно!!! у меня к вечеру тоже пузя тянет к полу))) а ты где работаешь? [QUOTE=Lyuka;2189855]Ну да вкусненько, да там можно сильно и не соблюдать пропорции. Накидал овощей и туши себе, баклажанчиков побольше и помидорок, а остального (лук, морковь, перец) можно и поменьше... В принципе в любой поисковик забей икра баклажанная, там тебе столько рецептов вылезет...[/QUOTE] :))) аха, еще лень перебороть и все))) |
[QUOTE=Lyuka;2189866]Мне тож очень интересно перевернулся он или нет за месяц. Вот пойду к врачу пусть щупает и смотрит, сама боюсь щупать. Меня муж всегда ругал когда в пуз пальцем тыкала чтобы он шевелился. Я ему говорю его надо чуть чуть прижать и он зашевелится, а он говорит я щас тебя как прижму....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я ложилась раньше на спину,что бы она зашевелилась,а теперь это не нужно,сама шевелиться сколько нужно))) Мне Г сказала,до 32недель точно перевернется,она прямо меня убедила))) я так надеюсь,что моя малышка-умничка и так сделает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2189868]это точно!!! у меня к вечеру тоже пузя тянет к полу)))
а ты где работаешь? :))) аха, еще лень перебороть и все)))[/QUOTE] Я стоматолог, сидя не могу возле кресла сидеть, зажимается все, приходится стоять,еще и спина отваливается.Благо скоро пойду на больничный , попросила чтоб мне на месяц раньше перед декретом дали больничный:puz: |
Девочки,готовлю я манник этот банановый себя на день рождения завтра, не знаю дотерплю, чтоб не попробовать до завтрашнего ужина....Наверное нет, придется и тортик покупать
|
[QUOTE=sonicgirl;2189888]Я стоматолог, сидя не могу возле кресла сидеть, зажимается все, приходится стоять,еще и спина отваливается.Благо скоро пойду на больничный , попросила чтоб мне на месяц раньше перед декретом дали больничный:puz:[/QUOTE]
как интересненько))) а я вот все в ПК не дойду до стоматолога:) вот мы с тобой общаемся,а как тебя зовут ненаю и нигде не написано%-0 [QUOTE=sonicgirl;2189904]Девочки,готовлю я манник этот банановый себя на день рождения завтра, не знаю дотерплю, чтоб не попробовать до завтрашнего ужина....Наверное нет, придется и тортик покупать[/QUOTE] ой,ты тоже дева))) классно:))) |
Завтра большой праздник! Я голову уже помыла,вот сижу жду пока высохнет)
|
[QUOTE=romawka;2189928]как интересненько))) а я вот все в ПК не дойду до стоматолога:)
вот мы с тобой общаемся,а как тебя зовут ненаю и нигде не написано%-0 ой,ты тоже дева))) классно:)))[/QUOTE] Зовут меня Вера, а тебя?%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;2189976]Зовут меня Вера, а тебя?%-0[/QUOTE]
Я Тоня,приятно познакомиться,спустя столько времени:))) |
[QUOTE=romawka;2189992]Я Тоня,приятно познакомиться,спустя столько времени:)))[/QUOTE]
мне тоже, я в основном все читаю, потому что писать не успеваю, а сейчас время что то больше появилось..:connie_1: |
[QUOTE=sonicgirl;2190016]мне тоже, я в основном все читаю, потому что писать не успеваю, а сейчас время что то больше появилось..:connie_1:[/QUOTE]
аа...ну ты старайся по чаще заходить))) рада буду видеть тут:))) |
Спасибо, через неделю буду здесь просто зависать....:-D
|
[QUOTE=sonicgirl;2190047]Спасибо, через неделю буду здесь просто зависать....:-D[/QUOTE]
оо..ты уже через недельку в отпуск идешь) Ладненько,приятно было со всеми пообщаться! Мы спатьки пошли, а то спина уже болит:girl_in_love: Сладких снов!!!:girl_in_love: |
На больничный....
|
[QUOTE=sonicgirl;2190053]На больничный....[/QUOTE]
тьфу,как всегда все перепутала %-0 %-0 %-0 |
Наверное и правда спать пора....Спокойной ночи...
|
[QUOTE=sonicgirl;2190072]Наверное и правда спать пора....Спокойной ночи...[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2190050]оо..ты уже через недельку в отпуск идешь) Ладненько,приятно было со всеми пообщаться! Мы спатьки пошли, а то спина уже болит:girl_in_love: Сладких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи девоньки! А я так натрескалась что пока лечь не рискну:girl_haha: Надо чуток походить, чтобы растряслось там все )) |
а я тоже не сплю,жду мужа с работы....
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |