![]() |
Девочки, я тут сижу в шоке просто!
|
[QUOTE=феечка;1748165]у нас все так сложно оказывается....
я работаю в школе. сначала мне не хотели давать отпуск с 24 мая, так как идет учебный процесс. вчера мирно договорились, что иду официально с 1 июня, неофициально - раньше (числа 24-25). сегодня вылавливает меня завучиха и говорит: мы тебя внесли в базу данных по ЕГЭ - изволь задержаться в городе до 17 июня. отвечаю, что поезд на котором собираюсь ехать к мужу в июне не ходит, да и с какой стати мне лишние 17 дней в душном городе сидеть?! на что мне ответили заяву на отпуск подписывать не будем пока экзамены не примешь!!! я от такой наглости офигела просто!!! пришлось объяснять этим тупорогим, что имею право идти в отпуск когда Я хочу. такое чусвтво, что они без меня ЕГЭ не примут! в школе 30 учителей и на одной беременной держится вся система что ли? ну вот не смех, а???[/QUOTE] да уж система наша совдэповская зависает. пипец как, а еще хотят чтобы шли учителями работать, как???????77 если по-человечески не относятся... |
[QUOTE=Ириссэ;1748173]Девочки, я тут сижу в шоке просто![/QUOTE]
а что такое? я тоже в шоке - мне зарплату насчитали просто огроменную! 662 рубля! никто не подскажет как можно прожить 2 недели на эти горомные деньги?:-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;1748187]а что такое?
я тоже в шоке - мне зарплату насчитали просто огроменную! 662 рубля! никто не подскажет как можно прожить 2 недели на эти горомные деньги?:-D :-D :-D[/QUOTE] Мне что-то вроде того тоже насчитают)) Представляете, у меня с ночи стало мазаться кровью. Щаз еще М. не разгулялись, а струйный Эви опять показал мне призрак. Причем ощутимый. Мать тоже видет его. И как это понимать? Если не разгуляются, после праздника пойду кровь сдавать. Ну и гормоны(((( |
[QUOTE=Ириссэ;1748203]Мне что-то вроде того тоже насчитают))
Представляете, у меня с ночи стало мазаться кровью. Щаз еще М. не разгулялись, а струйный Эви опять показал мне призрак. Причем ощутимый. Мать тоже видет его. И как это понимать? Если не разгуляются, после праздника пойду кровь сдавать. Ну и гормоны(((([/QUOTE] Будем держать кулачки:) |
[QUOTE=Иннусик;1748241]Будем держать кулачки:)[/QUOTE]
Спасибо! Но меня это все как-то...пугает(( И надеятсяя боюсь. |
[QUOTE=Ириссэ;1748244]Спасибо!
Но меня это все как-то...пугает(( И надеятсяя боюсь.[/QUOTE] А ты просто отпусти,и не надейся,тогда все само собой получится:puz: |
[QUOTE=Иннусик;1748262]А ты просто отпусти,и не надейся,тогда все само собой получится:puz:[/QUOTE]
Так и сделаю))) Пойдем мы с сыном гулять)) До вечера! |
[QUOTE=Ириссэ;1748203]Мне что-то вроде того тоже насчитают))
Представляете, у меня с ночи стало мазаться кровью. Щаз еще М. не разгулялись, а струйный Эви опять показал мне призрак. Причем ощутимый. Мать тоже видет его. И как это понимать? Если не разгуляются, после праздника пойду кровь сдавать. Ну и гормоны(((([/QUOTE] может это ИЗ??? |
Наконец то я дома:girl_in_love: можно расслабиться и спокойно болеть:girl_haha:
Привет, кого не видела:girl_in_love: |
что то нет никого :(
где все???:-! |
[QUOTE=Невеста;1748488]что то нет никого :(
где все???:-![/QUOTE] пятница............. |
Девочки,мы вернулись с прогулки.
На улице просто лето,жара,так классно!!! Как вы тут?Какие новости? |
Девочки и я вернулась, сбегала в магазин и опять сижу и жую-блин, не остановиться.
|
[QUOTE=Дэлия;1748500]Девочки,мы вернулись с прогулки.
На улице просто лето,жара,так классно!!! Как вы тут?Какие новости?[/QUOTE] ага, жара и у нас. я еле доползла, еще и в жар кидало:hysteric: |
[QUOTE=Пипочка;1748507]Девочки и я вернулась, сбегала в магазин и опять сижу и жую-блин, не остановиться.[/QUOTE]
жор напал:girl_haha: |
А мы сейчас перекусим и опять гулять пойдём...
|
[QUOTE=Дэлия;1748530]А мы сейчас перекусим и опять гулять пойдём...[/QUOTE]
молодцы:girl_in_love: , а я валятся буду:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1748542]молодцы:girl_in_love: , а я валятся буду:girl_haha:[/QUOTE]
Это тоже хорошо!!!А мы просто пользуемся моментом... |
[QUOTE=Tasiad;1748516]жор напал:girl_haha:[/QUOTE]
Ага напал, уже третий день-пипец. |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |