![]() |
Лизик, привет. Я вот на работе, так спать хочу- сил нет. Еще укачало в автобусе, пока на работу ехала, теперь тошнит. День начался не очень....)
|
Девочки, зарегилась тут на Пробирке. Но как то к Пузяке я прикипела конкретно! Не хочу больше никуда.
|
Приветики, девочки!! Я вчера купила себе духи, Ваниль Бурбон называется. Запах ванили.. Вот хожу теперь балдею...ммммммммммммммм
|
Алена, привет. Я вот в новых ГУЧЧИ гуэлти сегодня. На работе духарюсь.))))) Свои экономлю. Хотя себе такие не беру, дома Босс, Нина Риччи , и Мишка кутюр.
|
[QUOTE=Лика17;2950844]Алена, привет. Я вот в новых ГУЧЧИ гуэлти сегодня. На работе духарюсь.))))) Свои экономлю. Хотя себе такие не беру, дома Босс, Нина Риччи , и Мишка кутюр.[/QUOTE]
ммм тоже вкусняшка какая:girl_in_love: :girl_in_love: А что это у тебя Ликусь кровит-то? не ИЗ ли???? может прикрепления идет?:))) :preg: :preg: |
Не, не думаю. Этот Ц более чем странный. Думаю прогика просто не хватает, вот и мажет. ))))
|
[QUOTE=Лика17;2950855]Не, не думаю. Этот Ц более чем странный. Думаю прогика просто не хватает, вот и мажет. ))))[/QUOTE]
Хм...у меня его тоже не хватает, но ни разу не мазало так...ттт я думаю, на этот цикл стоит обратить внимания!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро! Я тоже хочу много духов. У меня все кончилось:hysteric:
|
[QUOTE=Nadya I;2950888]Доброе утро! Я тоже хочу много духов. У меня все кончилось:hysteric:[/QUOTE]
У меня чего-то их скопилось штук 8, а пользуюсь двумя-тремя:-/ :-/ |
Ой, Веснушка, не знаю... Что то сомневаюсь я на счет этого Ц. Пили много. Кстати, у меня раньше постоянно мазало, может уже кончился эффект санатория?
|
Надя, Приветик.
|
[QUOTE=Лика17;2950900]Ой, Веснушка, не знаю... Что то сомневаюсь я на счет этого Ц. Пили много. Кстати, у меня раньше постоянно мазало, может уже кончился эффект санатория?[/QUOTE]
Да ты знаешь Ликуль, мне даже моя Г говорила, что если алкоголь не в литрах и не запоями, он иногда даже помогает при зачатии, т.е. расслабляет мозг! у меня сколько знакомых, кто перед ПА чуток принимали на грудь, так сказать, и ничего - столько деток родили здоровых!!!! Поэтому дело не совсем в алкоголе!!! А эффект санатория - сильно сказано! ВОобщем будем ждать и наблюдать! дай бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну поживем-увидим.))) У меня сегодня где то 10ДПО по ощущениям.
|
[QUOTE=Лика17;2950930]Ну поживем-увидим.))) У меня сегодня где то 10ДПО по ощущениям.[/QUOTE]
аа ну тогда еще есть время надеется и ждать!!! держу кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Vesnuwka;2950892]У меня чего-то их скопилось штук 8, а пользуюсь двумя-тремя:-/ :-/[/QUOTE]
ооо поделись :girl_haha: [QUOTE=Лика17;2950903]Надя, Приветик.[/QUOTE] Приветик. Ликусь а напомни твой благоверный сдавал анализы и сдавали ли вы на совместимость? |
прювет планюфы мои)))))))))я вчера нашла се платюшко на свадьбу роз.......то что хотела...строгое не вычурное вобщем залегло оно мну в душу...мне его отложили в понедельник поеду выкупать....тяжолый атлас такого насыщеного бордового цвета с вышевкой золотой нити.....ооооччч интересненькае))))ура урашечки))))))))))))))))
|
[QUOTE=evgeshka;2951043]прювет планюфы мои)))))))))я вчера нашла се платюшко на свадьбу роз.......то что хотела...строгое не вычурное вобщем залегло оно мну в душу...мне его отложили в понедельник поеду выкупать....тяжолый атлас такого насыщеного бордового цвета с вышевкой золотой нити.....ооооччч интересненькае))))ура урашечки))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет!ждем фото!!:))) Как доченька? |
хотела найти фотку...на токого еще неть....ну вобщем чтото наподобие нашал....ну в смысле фасона......правда эти белого цвета...ну затто поймете как оно сшито...кароче тип шестиклинки...воть...и верх тож примерно такой [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1101/b0/178f0a76c74d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1101/b0/178f0a76c74dt.jpg[/IMG][/URL]вобщем чтото похожее между этими[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/92/b801001ca84f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1101/92/b801001ca84ft.jpg[/IMG][/URL]
|
класс
|
[QUOTE=Nadya I;2951047]Привет!ждем фото!!:))) Как доченька?[/QUOTE]
приветки...да фотки потом обязательно покажу после торжества ну чтоб при полном параде так сказать))))доня моя в школе.вот сеня уже у нас концерт...буим выступать |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |