![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2329894]я не читала что там писали раньше-ПРИВЕТ МИЛАЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2329897]я все с тестом ношусь своим!!! :girl_haha: предстась, после высыхания полного, на свету даже присматриваться особо не надо, я ее вижу!!! Вот я матрешка, неужто так может быть? подожду пару дней и еще раз попробую, если М не нагрянут!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не приглянутся у вас М:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Б:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2329899]да живоооот:( хорошо хоть дома......я спазмалгон и ношпу обычно пью-тока так помогает, и то часа на два....:([/QUOTE]
А МИГ пробовала, или Пенталгин. |
[QUOTE=Pups86;2329897]я все с тестом ношусь своим!!! :girl_haha: предстась, после высыхания полного, на свету даже присматриваться особо не надо, я ее вижу!!! Вот я матрешка, неужто так может быть? подожду пару дней и еще раз попробую, если М не нагрянут!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот здорово было бы:preg: !!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2329900]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не приглянутся у вас М:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Б:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2329906]вот здорово было бы:preg: !!!![/QUOTE] да вообще! Я буду самая счастливая на свете!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это будет просто чудо и подарок!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2329904]А МИГ пробовала, или Пенталгин.[/QUOTE]
МИГ не пробовала,пиралгин еще иногда пью......они у меня всегда болезненные,а щас после ДЮфа вон вообще какая петрушка, два дня непонятно что было,не знаю что дальше то будет:( |
[QUOTE=Pups86;2329913]да вообще! Я буду самая счастливая на свете!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это будет просто чудо и подарок!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну скоро узнаем!!!;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2329917]МИГ не пробовала,пиралгин еще иногда пью......они у меня всегда болезненные,а щас после ДЮфа вон вообще какая петрушка, два дня непонятно что было,не знаю что дальше то будет:([/QUOTE]
Бедняжка:( |
[QUOTE=Pups86;2329913]да вообще! Я буду самая счастливая на свете!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это будет просто чудо и подарок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хороший подарок для каждой женщины!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-594084807.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7a2b8e56333412d81f368373e7ee3e8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2329924]Бедняжка:([/QUOTE]
:( :( :( :( :( поскорее бы закончились и к тёте доктору:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2329918]ну скоро узнаем!!!;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2329928]Хороший подарок для каждой женщины!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-594084807.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7a2b8e56333412d81f368373e7ee3e8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] дааа!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2329933]:( :( :( :( :( поскорее бы закончились и к тёте доктору:([/QUOTE]
Алён, сделают чистку, пройдет пара циклов и все! Можно Б:puz: а может даже 1 цикл!%-0 :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2329933]:( :( :( :( :( поскорее бы закончились и к тёте доктору:([/QUOTE]
Всё будет хорошо моя дорогая! Я с тобой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2329943]Алён, сделают чистку, пройдет пара циклов и все! Можно Б:puz: а может даже 1 цикл!%-0 :)))[/QUOTE]
Знаешь я как раз журнал прочитала про это. можно через пару тройку пропустить. НО если со здоровьем в порядке. |
Интересно а кто у меня про журнала спрашивал??А то я страдаю склерозом.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2329961]Интересно а кто у меня про журнала спрашивал??А то я страдаю склерозом.[/QUOTE]
я не спрашивала! Ну нам сказали вот когда меня 2 раз чистили, чтобы презервативами предохранялись, а то после чистки оч большая вероятность забеременнеть сразу! А мне низя было. %-0 |
[QUOTE=Pups86;2329984]я не спрашивала! Ну нам сказали вот когда меня 2 раз чистили, чтобы презервативами предохранялись, а то после чистки оч большая вероятность забеременнеть сразу! А мне низя было. %-0[/QUOTE]
Дааа а не знала что после очитска большая вероятность, надо было мне использовать момент.:( |
блин, щас вспомнила, мне же на этой нед. надо флюшку сделать, капец, придется отложить чтоли%-0
|
[QUOTE=Pups86;2329997]блин, щас вспомнила, мне же на этой нед. надо флюшку сделать, капец, придется отложить чтоли%-0[/QUOTE]
А что за флешка? |
[QUOTE=***Ксюша***;2329995]Дааа а не знала что после очитска большая вероятность, надо было мне использовать момент.:([/QUOTE]
там рана ведь, это же внутри скребут!!! лучше цикл все таки переждать, мое мнение!%-0 |
[QUOTE=Pups86;2329943]Алён, сделают чистку, пройдет пара циклов и все! Можно Б:puz: а может даже 1 цикл!%-0 :)))[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2329948]Всё будет хорошо моя дорогая! Я с тобой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки!!! ну у меня всё равно диагноз то под вопросом%-0 будут делать диагностическую эту ужасную гистеру:girl_prepare_fish: а там если надо-будут чистить...... |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |