![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2871812]Вот так всегда и происходит. кто не хочет ребёнка тому и даёт Бог, а тут стараешься стараешься, а всё без толку...:(
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]Вчера был месяц как я зарегистрировалась на Пузяке! Девочки, с вами время летит не заметно!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это точно с девочками очень хорошо!!! а с новорожденными малышами вообще прекрасно:))) |
[QUOTE=Тануша;2871829]это точно с девочками очень хорошо!!! а с новорожденными малышами вообще прекрасно:)))[/QUOTE]
Ага!:girl_in_love: |
Сообщение от ЗОЛОТКО
Вот так всегда и происходит. кто не хочет ребёнка тому и даёт Бог, а тут стараешься стараешься, а всё без толку... :( да, было со мной такое в 1 Б, залетела в 17 лет, очень хотела оставить малыша, как меня только не уговаривали сделать аборт и муж и родители... |
всем привет Красотки!
|
Привет, лапочки мои!!!!!!!!! Всем удачных выходных ;)
|
[B]Nadya I,AmaranthA[/B], приветики!!!
|
Nadya I Привет :)
AmaranthA привет, и тебе удачных выходных :girl_in_love: |
Вероничка, привет! мне кажется мы еще не знакомы, я Аня
|
[QUOTE=Вероничка18;2871880]Сообщение от ЗОЛОТКО
Вот так всегда и происходит. кто не хочет ребёнка тому и даёт Бог, а тут стараешься стараешься, а всё без толку... :( да, было со мной такое в 1 Б, залетела в 17 лет, очень хотела оставить малыша, как меня только не уговаривали сделать аборт и муж и родители...[/QUOTE] И что ты сделала аборт? [COLOR="DarkGreen"]Девулечки[/COLOR][COLOR="DarkGreen"] привет![/COLOR]:girl_in_love: |
мы поехали за продуктами на праздники)))
|
ЗОЛОТКО к сожалению да, было очень трудно когда на тебя давят со всех сторон. Даже 1 раз отказ написала от аборта но на следующий день всеравно пришла
AmaranthA приятно познакомится меня и по нику не трудно догадаться как зовут :) я Ника |
[QUOTE=Вероничка18;2872045]ЗОЛОТКО к сожалению да, было очень трудно когда на тебя давят со всех сторон. Даже 1 раз отказ написала от аборта но на следующий день всеравно пришла
AmaranthA приятно познакомится меня и по нику не трудно догадаться как зовут :) я Ника[/QUOTE] Дурёха ты...:( надо было настоять на своём...:( :( :( |
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Добрый день девочки![/COLOR][/SIZE]
Вероничка, очень жаль конечно то дитя... Но не ошибается только Господь Бог, мы все не без греха, поэтому молись, и надейся. И все в следующий раз будет хорошо :) |
Не будем о грустном что сделано того не вернешь
|
[COLOR="Navy"]Привет Люляша!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Вероничка18;2872073]Не будем о грустном что сделано того не вернешь[/QUOTE]
Ну теперь то да... чего уж об этом говорить.:( |
Люляша доброе утро :) Как твое пузико?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872075][COLOR="Navy"]Привет Люляша!!![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;2872079]Люляша доброе утро :) Как твое пузико?[/QUOTE] Доброе! Все ничего... Ждем узи - недождемся! Как же хочется посмотреть дитеночка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2872084]Доброе! Все ничего... Ждем узи - недождемся! Как же хочется посмотреть дитеночка! :girl_in_love:[/QUOTE]
А когда узи? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872089]А когда узи?[/QUOTE]
11 января. Очень важный день для нашей семьи - я со свекровью поеду на узи, а брат мой поедет встречаться с хозяйкой квартиры, которую он хочет купить. :) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |