![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2913307]тоже не плохо)))
а мы завтра опять на 3 дня уезжаем рождество отмечать[/QUOTE] ммм класно))) а мы дома я работаю(((( через день правдв)) я млотрю скоро задержка у тебя будет?@@@@@@@@@@@@@@@2кулачки держу за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2913305]а меськи не пришли?тест делала сегодня?%-0[/QUOTE]
не пришли...и даже намеков нет....ти-ти только сегодня чуть-чуть набухли..но не болят...тест ../..:( Орехов хочу...любых...пачки арахисов мало оказалось.. |
[QUOTE=Котенааааа;2913274]как ты зайка? кк детки?[/QUOTE]
Катюша я хорошо и детками тоже все нормуль:) [QUOTE=Котенааааа;2913307]тоже не плохо))) а мы завтра опять на 3 дня уезжаем рождество отмечать[/QUOTE] Гульки, сплошные гульки:))) |
[QUOTE=Маринулик;2913324]не пришли...и даже намеков нет....ти-ти только сегодня чуть-чуть набухли..но не болят...тест ../..:(
Орехов хочу...любых...пачки арахисов мало оказалось..[/QUOTE] зай сдай ХГЧ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2913280]Когда помощь есть вообще классно.Правда с двумя детками полностью не отдохнёшь,но всё же полегче,когда одного на время забирают:)[/QUOTE]
Это да, а он еще ткой почемучка, 1000 вопросов в секунду:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2913315]Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки милая!!! [QUOTE=Котенааааа;2913318]по графику нет а по моим подсчетам 3 дня а если судить что я дюф уже не пью 8 дней а обычно после отмены м приходят на 3-5 день[/QUOTE] мож все таки тестик... [QUOTE=Yulia87;2913330]зай сдай ХГЧ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне надо в город ехать чтоб сдавать.. |
[QUOTE=Yulia87;2913322]ммм класно))) а мы дома я работаю(((( через день правдв))
я млотрю скоро задержка у тебя будет?@@@@@@@@@@@@@@@2кулачки держу за тебя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну она уже есть график чудит че то [QUOTE=Tasiad;2913329]Катюша я хорошо и детками тоже все нормуль:) Гульки, сплошные гульки:)))[/QUOTE] ага 7.01 еду с племянником на елку |
[QUOTE=Маринулик;2913337]спасибки милая!!!
мож все таки тестик... мне надо в город ехать чтоб сдавать..[/QUOTE] пока не хочу до 10.01 потерплю |
[QUOTE=Котенааааа;2913350]пока не хочу
до 10.01 потерплю[/QUOTE] а мож на Рождество..Господь Бог поможет! |
[QUOTE=Котенааааа;2913343]ну она уже есть график чудит че то
ага 7.01 еду с племянником на елку[/QUOTE] а тестик не мочила????7@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Фу, меня чет сеня тошнотики опять достают
|
[QUOTE=Маринулик;2913324]не пришли...и даже намеков нет....ти-ти только сегодня чуть-чуть набухли..но не болят...тест ../..:(
Орехов хочу...любых...пачки арахисов мало оказалось..[/QUOTE] А раньше были такие сбои? |
[QUOTE=Маринулик;2913351]а мож на Рождество..Господь Бог поможет![/QUOTE]
я в гостях буду не хочу там делать [QUOTE=Yulia87;2913354]а тестик не мочила????7@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] неа [QUOTE=VeraD;2913358]Фу, меня чет сеня тошнотики опять достают[/QUOTE] че то? |
[QUOTE=Котенааааа;2913370]че то?[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=VeraD;2913373]:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну уже же вроде должны закончится |
[QUOTE=Котенааааа;2913379]ну уже же вроде должны закончится[/QUOTE]
Так не было уже. А сеня чет мутит. Странно. |
[QUOTE=Котенааааа;2913379]ну уже же вроде должны закончится[/QUOTE]
У тебя такая малинка на линеечке,так захотелось....:girl_sigh: |
я ушла лапульки,.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2913390]я ушла лапульки,.:girl_in_love:[/QUOTE]
Поки зай. |
[QUOTE=Tasiad;2913081]Давай, и тебе приятного:girl_in_love:
Поправляйся!! а что такое "паратуньке"?%-0[/QUOTE] "Паратунька" это минеральный источник температура которого достигает 60 градусов:) так здорово на улице -17 а ты купаешь в бассейне на улице, бассейн теплый и полностью минерализованный, правда говорят больше 15 минут нельзы находиться, но люди приезжают специально покупаться полечиться, плаваешь а на тебя снег падает.... красота:) как в сказке, только вот я пока не рискую:( нос заложен просто ужас!!!! уже и не знаю что с ним делать:( |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |