Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 19.02.2011 12:09

[QUOTE=Смородина;3161200]Мы тоже тут на прошлой неделе покупали. У родителей 1-го была годовщина 30 лет со дня свадьбы. Вы какую купили? Мы самсунг 10 дюймов, одна из самых больших. Подарок родителям очень сильно понравился. Очень-очень. 4 500 стоит у нас в Красноярске[/QUOTE]

мы Вью Соник купили 10 дюймов, папа давно ее хотел, вышло за 3 500:) Пока еще не включали,вечером только дарить будем:)))

Смородина 19.02.2011 12:13

[QUOTE=irinatr;3161287]мы Вью Соник купили 10 дюймов, папа давно ее хотел, вышло за 3 500:) Пока еще не включали,вечером только дарить будем:)))[/QUOTE]

Что-то мы Вью Соник не видели. Сразу взяли фоток туда разных закинули, старые поотсканировали. А то они б иначе не поняли что это такое и для чего оно нужно :girl_haha: Ну у тебя папа видать продвинутый, раз давно хотел именно такую :)

Olia 19.02.2011 12:14

доброе утро,девочки!!!вот это мне пупсик сегодня устроил,,,,,,куда то наверх поднялся,полночи просто дышать не могла,,вдох получался,а выдох какой то непонятный,,,ну и вове досталось,не спал,,,,даже сейчас дышать тяжело,,,,

Смородина 19.02.2011 12:15

[QUOTE=Olia;3161309]доброе утро,девочки!!!вот это мне пупсик сегодня устроил,,,,,,куда то наверх поднялся,полночи просто дышать не могла,,вдох получался,а выдох какой то непонятный,,,ну и вове досталось,не спал,,,,даже сейчас дышать тяжело,,,,[/QUOTE]

Привет! На чердак решил, наверное перебраться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Викуля! 19.02.2011 12:26

[QUOTE=irinatr;3161188]Приветик!!!
Как дела у вас?Как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Настроение че то не очень :( плаксивое какое-то.....:(
[QUOTE=Смородина;3161194]Спасибо! Тебе лёгких родов в скором будующем! :) Наверное очень хочется уже маленького увидеть? :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: да, уже хочется, позавчера на УЗи так отчетливо личико видела :))) :girl_in_love: теперь снится мне дочура вторую ночь :girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;3161200]Мы тоже тут на прошлой неделе покупали. У родителей 1-го была годовщина 30 лет со дня свадьбы. Вы какую купили? Мы самсунг 10 дюймов, одна из самых больших. Подарок родителям очень сильно понравился. Очень-очень. 4 500 стоит у нас в Красноярске[/QUOTE]
Девочки, я отстала от общества..... Чё эт такое и с чем его едят? то о чем вы тут говорите....%-0
[QUOTE=Olia;3161309]доброе утро,девочки!!!вот это мне пупсик сегодня устроил,,,,,,куда то наверх поднялся,полночи просто дышать не могла,,вдох получался,а выдох какой то непонятный,,,ну и вове досталось,не спал,,,,даже сейчас дышать тяжело,,,,[/QUOTE]

Привет, Оль :) С неделькой вас :girl_in_love: С юбилейчиком :girl_in_love:

Чихкошка 19.02.2011 12:26

Приветик!
Куда-то на исследования он у тебя пошел, а у нас сегодня танцы были с 7,00, я невыспалась так:( А еще гулять до ночи сегодня:)

Смородина 19.02.2011 12:51

Девочки, я отстала от общества..... Чё эт такое и с чем его едят? то о чем вы тут говорите....%-0

Это короче такая штука, внешне выглядит как обычная фоторамка. Но она имеет шнур для подключения к ризетке, USB выходы для флешек, карт памяти от фотоаппаратов. Включаешь эту фоторамку, закидываешь туда фотки или вставляешь флешку, карту памяти с фотографиями и можно смотреть их. ПОставить, например, на стол дома и будет тоже самое что и фоторамка, запрограммировать чтобы фотографии на ней менялись, календарик поставить или просто как часы. Есть даже которые видео поддерживают. А ещё у некоторых цифровых фоторамок есть крепление на стену. Так-то классная штука. У меня одители ни компом, ничем не умеют пользоваться, цифровые фотографии негде посмотреть, к ним друзья приходят, говорят "О, мы фотографии с дня рождения принесли на флешке" и негде их даже посмотреть :( А эта штука легкая в обращении, понятная, для них незаменимая вешь :)))

Смородина 19.02.2011 12:53

Спасибо :girl_in_love: да, уже хочется, позавчера на УЗи так отчетливо личико видела :))) :girl_in_love: теперь снится мне дочура вторую ночь :girl_in_love:

Знаешь что я слышала? Что если мать увидит лицо ребёнка до его рождения, то между ними устанавливается какая-то особенная связь, которой если б это не случилось, небыло.

Olia 19.02.2011 13:02

вика,вот это на диету тебя посадили))а я вчера ттортика поела)))на все забила)))да,ира,не представляю как ты в 30 недель спишь,,,,,,вика,на кого дочка похожа? наш на меня)))ну такой пууупсик)))) ксеня,как себя чувствуешь?)а гда мама арсения?)) а у нас все -20,,,зима,,,,,

Викуля! 19.02.2011 13:08

[QUOTE=Смородина;3161492]Это короче такая штука, внешне выглядит как обычная фоторамка. Но она имеет шнур для подключения к ризетке, USB выходы для флешек, карт памяти от фотоаппаратов. Включаешь эту фоторамку, закидываешь туда фотки или вставляешь флешку, карту памяти с фотографиями и можно смотреть их. ПОставить, например, на стол дома и будет тоже самое что и фоторамка, запрограммировать чтобы фотографии на ней менялись, календарик поставить или просто как часы. Есть даже которые видео поддерживают. А ещё у некоторых цифровых фоторамок есть крепление на стену. Так-то классная штука. У меня одители ни компом, ничем не умеют пользоваться, цифровые фотографии негде посмотреть, к ним друзья приходят, говорят "О, мы фотографии с дня рождения принесли на флешке" и негде их даже посмотреть :( А эта штука легкая в обращении, понятная, для них незаменимая вешь :)))[/QUOTE]

Ааа, я поняла, спасибо за ликбез :) :girl_in_love:
У нас есть где смотреть фотки :) Маме вот можно такую штуку купить %-0
[QUOTE=Смородина;3161504]
Знаешь что я слышала? Что если мать увидит лицо ребёнка до его рождения, то между ними устанавливается какая-то особенная связь, которой если б это не случилось, небыло.[/QUOTE]
Правда?:) Ну я сына до рождения вообще не видела, но у нас и с ним очень тесная связь :))) Может с дочей еще лучше будет :)
[QUOTE=Olia;3161548]вика,вот это на диету тебя посадили))а я вчера ттортика поела)))на все забила)))да,ира,не представляю как ты в 30 недель спишь,,,,,,вика,на кого дочка похожа? наш на меня)))ну такой пууупсик)))) ксеня,как себя чувствуешь?)а гда мама арсения?)) а у нас все -20,,,зима,,,,,[/QUOTE]

Ага, Оль, издеваются на до мной :( А доча мне кажется на мужа похожа :) Носик такой же и губки тоже :) Ну родится, тогда уже точно разглядим :) Оль, А ты еще раз на УЗИ была? :) Вам точно уже сказали, что мальчик? :)

Смородина 19.02.2011 13:11

[QUOTE=Olia;3161548]вика,вот это на диету тебя посадили))а я вчера ттортика поела)))на все забила)))да,ира,не представляю как ты в 30 недель спишь,,,,,,вика,на кого дочка похожа? наш на меня)))ну такой пууупсик)))) ксеня,как себя чувствуешь?)а гда мама арсения?)) а у нас все -20,,,зима,,,,,[/QUOTE]

Хорошо. Только вот незнаю нормально ли то, что я до сих пор никаких изменений не чувствую? Мой "муж" говорит только что я утром и ночью настолько горячая, что он аж весь мокрый от меня. Это наверное из-за того, что у меня крови стало больше. Её объёмы вдвое увеличиваются во время беременности по фильму видела.
Мама Арсения в нашей болталке октябрят бывает каждый день. У неё теперь ребёнок заболел, затемпературил :(

Викуля! 19.02.2011 13:13

Девочки, пойду посплю немного, не теряйте :)

Смородина 19.02.2011 13:13

Оля, Вика, как же я вам завидую! Вы уже своих деток и на узи видели личики, кто на кого похож знаете. У вас обоих девочки, да?

Olia 19.02.2011 13:13

вика,я делала 2 дня подряд 3д узи,в разных местах,,,чтоб от меня все отстали,,а то им хгч мой не понравился,,,,в общем,100процентов мальчик))))))вова скачет до потолка)))

Викуля! 19.02.2011 13:14

[QUOTE=Olia;3161599]вика,я делала 2 дня подряд 3д узи,в разных местах,,,чтоб от меня все отстали,,а то им хгч мой не понравился,,,,в общем,100процентов мальчик))))))вова скачет до потолка)))[/QUOTE]

Класс :))) Поздравляю :)))
Всё, я спать :) не теряйте :)

Смородина 19.02.2011 13:14

[QUOTE=Olia;3161599]вика,я делала 2 дня подряд 3д узи,в разных местах,,,чтоб от меня все отстали,,а то им хгч мой не понравился,,,,в общем,100процентов мальчик))))))вова скачет до потолка)))[/QUOTE]

А, у тебя, Оля, мальчик. Понятно. Как хотите назвать?

Olia 19.02.2011 13:15

ксеня,у меня тоже симптомов никаких не было)) только горячая,,и вова обнимать не мог)))

Чихкошка 19.02.2011 13:16

Оля, с неделькой вас:))) :))) :)))

Смородина 19.02.2011 13:19

А у нас в болталке представляете что девчёнки делают: по каким-то табличкам высчитывают пол ребёнка. На сколько я знаю, всё это не имеет смысла, т.к. пол ребёнка целиком и полностью зависит от мужчины, какая хрмосома преобладает в спермике - х или у. Ну никак ни от периода зачатия, погоды, позы и т.д.

Чихкошка 19.02.2011 13:21

[QUOTE=Смородина;3161632]А у нас в болталке представляете что девчёнки делают: по каким-то табличкам высчитывают пол ребёнка. На сколько я знаю, всё это не имеет смысла, т.к. пол ребёнка целиком и полностью зависит от мужчины, какая хрмосома преобладает в спермике - х или у.[/QUOTE]

я тоже знаю такие таблички:) У меня по двум расчетам получилась девочка, и по УЗИ девочка:) Я сама в эти таблички не верю особо, но у меня совпало:girl_haha:

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.