![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3116549]Всем приветик))))[/QUOTE]
приветик, заюнь!:girl_in_love: видела твоё фото с УЗИ:))) такая лапа...ттт на вас!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3116561]приветик, заюнь!:girl_in_love: видела твоё фото с УЗИ:))) такая лапа...ттт на вас!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Я хорошо))растем)))пузико маленькое есть уже))))))видно если без куртки что Б))))а ты узи делала????? |
[QUOTE=Снусмумрик;3116584]Я хорошо))растем)))пузико маленькое есть уже))))))видно если без куртки что Б))))а ты узи делала?????[/QUOTE]
у меня тоже немного виднеется....я вот думаю, не рано ли пузико начало у меня расти%-0 да, была....на прошлой неделе:) не дотерпела до 14 числа:girl_haha: а так ко врачу мне 14 февраля |
[QUOTE=ОлечКа09;3116617]у меня тоже немного виднеется....я вот думаю, не рано ли пузико начало у меня расти%-0
да, была....на прошлой неделе:) не дотерпела до 14 числа:girl_haha: а так ко врачу мне 14 февраля[/QUOTE] а что не показываешь фотку?)))))))) |
[quote=ОлечКа09;3116520]а ты Г звонила??? это ж не нормально...если кровотечение, обычно скорую вызывают[/quote]
они вколят кровоостанавливающее и в больницу предложат. Крапиву заварю, попью, если уж совсем плохо будет, тогда позвоню [quote=ОлечКа09;3116552]и БТ у тебя 37...[/quote] я при М никогда не мерила, не знаю, вот решила посмотреть |
[QUOTE=Снусмумрик;3116625]а что не показываешь фотку?))))))))[/QUOTE]
.....я же маша растеряша)))фотик мужаня на работу унёс, типо по работе надо:hysteric: а от телефона кабель найти не могу....так бы я с радостью скинула:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3116658]они вколят кровоостанавливающее и в больницу предложат. Крапиву заварю, попью, если уж совсем плохо будет, тогда позвоню
я при М никогда не мерила, не знаю, вот решила посмотреть[/QUOTE] если крапива не поможет, то обязательно надо в больничку%-0 ну поидее когда М начинаются БТ должна падать |
я успела сфоткать только сюрприз мужу на НГ...и после этого я не видела фотик((
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1102/8d/1406a9dc91cd.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1102/8d/1406a9dc91cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1102/ad/3df317a227f8.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1102/ad/3df317a227f8t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик,девочки!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3116727]Приветик,девочки!!![/QUOTE]
лапусяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=ОлечКа09;3116733]лапусяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Сегодня на УЗИ иду... Мазня нет,ТТТ,я утрик вставляю.... Токс начался.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3116754]Сегодня на УЗИ иду...
Мазня нет,ТТТ,я утрик вставляю.... Токс начался....[/QUOTE] увидишь своего масюньчика:))) всмысле пьешь утрик? или есть свечи с утриком? |
[QUOTE=ОлечКа09;3116775]увидишь своего масюньчика:))) всмысле пьешь утрик? или есть свечи с утриком?[/QUOTE]
Нет,меня Г заставила таблетки вставлять во влагалище:-E :-E :-E :-E это пипец как противно((((но ради масика на все готова)))) Да я его уже видела неделю назад)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3116754]Сегодня на УЗИ иду...
Мазня нет,ТТТ,я утрик вставляю.... Токс начался....[/QUOTE] приветик солнышко! Как твои дела??? рада, что у тебя мазня прекратилась и все впорядке.:))) |
[quote=ОлечКа09;3116686]если крапива не поможет, то обязательно надо в больничку%-0
ну поидее когда М начинаются БТ должна падать[/quote] так она упала вчера [quote=ЦветочекЯ;3116808]Нет,меня Г заставила таблетки вставлять во влагалище:-E :-E :-E :-E это пипец как противно((((но ради масика на все готова)))) Да я его уже видела неделю назад))))))))))[/quote] замечательно, мазня кончилась? |
Девочки, привет !!!!!!!!:))) :girl_in_love:
|
Девочки! всем привет! Как ваши дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3116832]Девочки, привет !!!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузико! как ваши дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3116808]Нет,меня Г заставила таблетки вставлять во влагалище:-E :-E :-E :-E это пипец как противно((((но ради масика на все готова))))
Да я его уже видела неделю назад))))))))))[/QUOTE] а что так можно? и как они там растворяются-то? что-то я Г не понимаю:-/ каждая встреча как в 1 раз)) |
[QUOTE=gullena2006;3116827]приветик солнышко!
Как твои дела??? рада, что у тебя мазня прекратилась и все впорядке.:)))[/QUOTE] уже лучше))))рыдать перестала)))Токс начался,правда странный такой..через день))) [QUOTE=PinaColada;3116828]так она упала вчера замечательно, мазня кончилась?[/QUOTE] ДААААААААААААА,она закончилась)))сразу после первой капсулы утрика)))))хотя я до сих пор с ужасом в туалет хожу.... |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |