![]() |
[QUOTE=Tory;3692707]Приветики девочки :girl_in_love:
А мне так влом работать((( Сидели с сотрудницей бездельничали :connie_1: сейчас на обед пойдём))) [B]Олечка[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) [B]Наташ[/B], С шевелюшками! :))) :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3692712]Приветик!!! Мне тоже влом работать, петь и танцевать хочется...:-D[/QUOTE] Привет, красотули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3692755]Привет, красотули!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Tory;3692747]:girl_haha: :girl_haha:
Я не люблю суши :-/ И вобще я не гурман....Зато хотю гороха и квашенной капусты :puz:[/QUOTE] ролтон же совсем не суши...это в разы погаже - это быстрорастворимая лапша))))) [QUOTE=Машутка;3692763]Приветик!!!:)[/QUOTE] Приветик, Машуль! |
Всем привет - всю ночь мне УЗИ снилось - но так и не сказали пол)))) осталось 2 часа) такое волнение)
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах) |
[QUOTE=Annushka 84;3692890]Всем привет - всю ночь мне УЗИ снилось - но так и не сказали пол)))) осталось 2 часа) такое волнение)
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах)[/QUOTE] Привет! Не боись! Все хорошо у вас!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3692899]Привет! Не боись! Все хорошо у вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, так надеюсь на это:) |
[QUOTE=Annushka 84;3692890]Всем привет - всю ночь мне УЗИ снилось - но так и не сказали пол)))) осталось 2 часа) такое волнение)
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах)[/QUOTE] Привет! Все хорошо! Даже если сейчас не скажут пол - это не страшно) Хотя я думаю, что все будет ооооотличненько) |
[QUOTE=natallial;3692932]Привет! Все хорошо! Даже если сейчас не скажут пол - это не страшно) Хотя я думаю, что все будет ооооотличненько)[/QUOTE]
Конечно, не страшно) главное, чтобы мы были на свой срок) А пол - бонусом) |
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах)[/QUOTE] Приветик Ань! Не волнуйся, всё будет пучком ;) Будем ждать тебя с УЗИ всей болталкой :) [QUOTE=natallial;3692781]ролтон же совсем не суши...это в разы погаже - это быстрорастворимая лапша))))) [/QUOTE] Аааа, вот я балда :girl_haha: У нас Мивина называется такая хрень :girl_haha: |
всем привет)))
|
[QUOTE=Tory;3692993]Приветик Ань! Не волнуйся, всё будет пучком ;) Будем ждать тебя с УЗИ всей болталкой :)
Аааа, вот я балда :girl_haha: У нас Мивина называется такая хрень :girl_haha:[/QUOTE] Стараюсь) но пока не получается совсем не волноваться, хотя это приятное волнение :) :puz: Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love: Конечно, отпишусь! |
[QUOTE=Марусевич;3692999]всем привет)))[/QUOTE]
Привет!:) |
Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3693018]Привет!:)[/QUOTE]
волнуешься перед узи?))) мыы вот сегодня решили показать свой характер)) начли отказываться от молочного сегодня попила актимэль и он у нас вышел обратно,теперь пытаемся справиться с тошнатой |
[QUOTE=Katrinshev;3693025]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))как дкелишки? |
Привет ;) |
[QUOTE=Марусевич;3693028]волнуешься перед узи?)))
мыы вот сегодня решили показать свой характер)) начли отказываться от молочного сегодня попила актимэль и он у нас вышел обратно,теперь пытаемся справиться с тошнатой[/QUOTE] ДА, волнуюсь:puz: Ого, тошнота - это неприятность еще какая! Ну дай Бог быстро тебе справится с ней!:) |
[QUOTE=Марусевич;3693037]приветик)))как дкелишки?[/QUOTE]
ну так, все с баночками бегаем:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3693038]Привет ;)[/QUOTE]
:) приветик,как делишки? |
Усе, побежала!:) Обязательно отпишусь из дома!:)
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |