![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3285489]привет
как вы?[/QUOTE] Я хорошо:preg: Животик свой вот сфоткать пытаюсь, никак не получается:hysteric: Всё размазано:hysteric:Мужа ждать буду А ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3285489]привет
как вы?[/QUOTE] привет, я отлично, уже второй раз поужинала:girl_haha: а как ты? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3285508]Я хорошо:preg:
Животик свой вот сфоткать пытаюсь, никак не получается:hysteric: Всё размазано:hysteric:Мужа ждать буду А ты как?[/QUOTE] а у тебя большой животик уже? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3285508]Я хорошо:preg:
Животик свой вот сфоткать пытаюсь, никак не получается:hysteric: Всё размазано:hysteric:Мужа ждать буду А ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Татьяночка87;3285513]привет, я отлично, уже второй раз поужинала:girl_haha: а как ты?[/QUOTE] я ниче расстроенная сижу щас спать пойду |
[QUOTE=Котенааааа;3285522]я ниче
расстроенная сижу щас спать пойду[/QUOTE] что случилось? из-за чего расстроилась:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3285531]что случилось? из-за чего расстроилась:([/QUOTE]
да блин задержка 5 дней 8 дней отмены дюфа а тест / |
[QUOTE=Татьяночка87;3285493]приветик! у нас с тобой линеечки совпадают в последнее время:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Точно:girl_haha: А я смотрю, моя линеечка вроде, а сообщение не моё, думаю странно%-0 Потом только посмотрела, что это ты:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;3285503]спасибо!! как себя чувствуешь?[/QUOTE] Чувствую себя отлично:))) Ничего не тянет ТТТ:))) Заставила мужа мне леденец купить))))) Прям захотела сильно:-! Вот в магазин пошёл:girl_in_love: А вы как себя чувствуете?:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;3285542]да блин задержка 5 дней
8 дней отмены дюфа а тест /[/QUOTE] думаешь сбой? |
[QUOTE=Татьяночка87;3285558]думаешь сбой?[/QUOTE]
сбой на дюфе???? это не реально |
[QUOTE=Котенааааа;3285522]я ниче
расстроенная сижу щас спать пойду[/QUOTE] :( Мб Ц сбился немного просто? [QUOTE=Татьяночка87;3285518]а у тебя большой животик уже?[/QUOTE] Ну муж говорит что большой:girl_haha: А мне всё кадется что он маленький:girl_haha: Скоро покажу:preg: А у тебя какой? Можешь сфоткать?:) [QUOTE=Татьяночка87;3285513]привет, я отлично, уже второй раз поужинала:girl_haha: а как ты?[/QUOTE] На тебя тоже жор нападает вечером?:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3285559]сбой на дюфе???? это не реально[/QUOTE]
Тогда может ты рано ещё делаешь тест? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3285548]:girl_haha: Точно:girl_haha: А я смотрю, моя линеечка вроде, а сообщение не моё, думаю странно%-0 Потом только посмотрела, что это ты:girl_haha:
Чувствую себя отлично:))) Ничего не тянет ТТТ:))) Заставила мужа мне леденец купить))))) Прям захотела сильно:-! Вот в магазин пошёл:girl_in_love: А вы как себя чувствуете?:puz:[/QUOTE] ой я всё сладкое в рот тащу:-D сегодня целый день держусь не ем, завтра кровь пойду сдавать на сахар. Я уже в обычную одежду не помещаюсь, не думала, что живот так рано расти начнет |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3285564]:( Мб Ц сбился немного просто?
Ну муж говорит что большой:girl_haha: А мне всё кадется что он маленький:girl_haha: Скоро покажу:preg: А у тебя какой? Можешь сфоткать?:) На тебя тоже жор нападает вечером?:girl_haha:[/QUOTE] мась на дюфе это не реально всегда на нем на 3-5 день приходили |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3285568]Тогда может ты рано ещё делаешь тест?[/QUOTE]
как рано? 5 дней задержки |
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! Какие новости?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3285564]:( Мб Ц сбился немного просто?
Ну муж говорит что большой:girl_haha: А мне всё кадется что он маленький:girl_haha: Скоро покажу:preg: А у тебя какой? Можешь сфоткать?:) На тебя тоже жор нападает вечером?:girl_haha:[/QUOTE] сейчас сфоткать попытаюсь! я вчера голубцы вкусные приготовила, что-то наесться не могу прям, так их хочется:-D |
приветик всем)))
|
[QUOTE=Лапатулька;3285586]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE]
привет у меня тока плохие тест / ты как? [QUOTE=сЫч;3285592]приветик всем)))[/QUOTE] привет |
[QUOTE=сЫч;3285592]приветик всем)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;3285613]привет у меня тока плохие тест / ты как? привет[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ может еще заполосатятся????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально только с работы приехала, устала жутко, скоро отдыхать пойду |
[QUOTE=Татьяночка87;3285570]ой я всё сладкое в рот тащу:-D сегодня целый день держусь не ем, завтра кровь пойду сдавать на сахар. Я уже в обычную одежду не помещаюсь, не думала, что живот так рано расти начнет[/QUOTE]
Вот-вот:-D Я такая же:-D [QUOTE=Котенааааа;3285571]мась на дюфе это не реально всегда на нем на 3-5 день приходили[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3285576]как рано? 5 дней задержки[/QUOTE] Ну может тест бракованный, как у меня был%-0 [QUOTE=Лапатулька;3285586]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3285588]сейчас сфоткать попытаюсь! я вчера голубцы вкусные приготовила, что-то наесться не могу прям, так их хочется:-D[/QUOTE] Давай:))) У меня с котлетами такая фигня:-D :-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;3285592]приветик всем)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |