![]() |
[QUOTE=катринчик;3706089]ну подожди немного ...скоро пойдут хорошие арбукики и диньки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой ну они естественно сейчас начнут уговаривать тебя остаться...т.к. надо же на твое место искать сотрудника...зай даже не слушай их.....выбипвйся с подвала, хоть ты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] муж сказал зайдет посмотрит дыньки, если ему понравится он мне купит :))) :))) :))) а арбуз естесственно еще отвратительный.. а травится мне не хочется... а дыньки там маленькие кругленькие... |
[QUOTE=MiFFka;3706100]муж сказал зайдет посмотрит дыньки, если ему понравится он мне купит :))) :))) :))) а арбуз естесственно еще отвратительный.. а травится мне не хочется... а дыньки там маленькие кругленькие...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вкуснятина |
[QUOTE=катринчик;3706107]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вкуснятина[/QUOTE]
да я наверное с марта хочу и арбуз и дыню :girl_haha: :girl_haha: Девчонки, у меня в холодильнике валяется штук 10лимонов.. что из них можно сделать? :))) |
[QUOTE=MiFFka;3706160]да я наверное с марта хочу и арбуз и дыню :girl_haha: :girl_haha:
Девчонки, у меня в холодильнике валяется штук 10лимонов.. что из них можно сделать? :)))[/QUOTE] Я лимоны нарезаю кружочками много...в большой кувшин туда сахара по вкусу...и кипятком заливаю...когд остынет вкусный напиток утоляющий жажаду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3706186]Я лимоны нарезаю кружочками много...в большой кувшин туда сахара по вкусу...и кипятком заливаю...когд остынет вкусный напиток утоляющий жажаду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
лимонад?? :))) а сахар по вкусу ет сколько? :)) надо попробовать... |
[QUOTE=MiFFka;3706203]лимонад?? :))) а сахар по вкусу ет сколько? :)) надо попробовать...[/QUOTE]
Ну сахар по вкусу...я например люблю покислее, а кто то послаще....так что на вкус и мотря сколько по литрам кувшин будет |
[QUOTE=катринчик;3706213]Ну сахар по вкусу...я например люблю покислее, а кто то послаще....так что на вкус и мотря сколько по литрам кувшин будет[/QUOTE]
интересно а туды еще киви сунуть можно? их тож чет не меренно :-D |
[QUOTE=MiFFka;3706218]интересно а туды еще киви сунуть можно? их тож чет не меренно :-D[/QUOTE]
попробуй...кашу маслом не испортишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3706232]попробуй...кашу маслом не испортишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне только дай волю попробовать :-D я туды такого напихаю... :) Сижу злюсь.. закон подлости всегда работает.. утром не поехала деньги снимать, так как день зп.. думаю начислят все, и сниму с тем что есть.... Ждала до последнего, обычно в 15 часов перечисляют.. а тут тишина.. ну поехала.. съездила.. сняла старые остатки.. приехала домой, захожу на страницу в интернет-банк.. а там перечисленно.. ну вот как так :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3706273]мне только дай волю попробовать :-D я туды такого напихаю... :)
Сижу злюсь.. закон подлости всегда работает.. утром не поехала деньги снимать, так как день зп.. думаю начислят все, и сниму с тем что есть.... Ждала до последнего, обычно в 15 часов перечисляют.. а тут тишина.. ну поехала.. съездила.. сняла старые остатки.. приехала домой, захожу на страницу в интернет-банк.. а там перечисленно.. ну вот как так :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да уж...закон подлости не дремлет :-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;3705849][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет всем! Меня взяли! Я в шоке! Сердце так и колотится! И страшно, и интересно - все одновременно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Здорово как!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю:))) Наконец-то ты убежишь с этого подвала:Laie_78: Когда выходишь на новое место? |
снова здрасте!!!пришла с работы)))
|
девочки я убегаю домой...всем пока!!!!
|
ЯРИНКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
[QUOTE=Яринка;3705849][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет всем! Меня взяли! Я в шоке! Сердце так и колотится! И страшно, и интересно - все одновременно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
А Я ЗНАЛА,Я ЗНАЛА!!!!!!ЧТО ТЕБЯ ВОЗЬМУТ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Девочки что делать?Мышцы забила,ляжки болят,ходить невозможно,немного поприседала еще сегодня,думала не так болеть будет,а все равно и еще хуже:( :( [/B]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3706616][B]Девочки что делать?Мышцы забила,ляжки болят,ходить невозможно,немного поприседала еще сегодня,думала не так болеть будет,а все равно и еще хуже:( :( [/B][/QUOTE]
полежи в теплой ванне. вроде помогает кислоту разогнать:) [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Яринка, поздравляю!:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=доктор Варя;3706706]полежи в теплой ванне. вроде помогает кислоту разогнать:)
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Яринка, поздравляю!:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR][/QUOTE] спасибки Варь,щас поляжу:girl_in_love: |
А откуда эта кислота берется и куда потом исчезает?она вредная?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3706724]А откуда эта кислота берется и куда потом исчезает?она вредная?[/QUOTE]
молочная кислота при усиленной работе мышц появляется. потом постепенно рассасывается:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |