![]() |
[QUOTE=Margo123;3643556][URL=http://smajliki.ru/smilie-1041108615.html][IMG]http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики заюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, приветик!!
|
[QUOTE=IrinKa!;3643567]девочки, приветик!![/QUOTE]
приветики!!!как делишки??? |
[QUOTE=Yulia87;3643572]приветики!!!как делишки???[/QUOTE]
Грудь начала болеть, причем только левая! сижу офигеваю, почему одна :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;3643567]девочки, приветик!![/QUOTE]
приветики Иришка:girl_in_love: ,ну как ты,когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=IrinKa!;3643581]Грудь начала болеть, причем только левая! сижу офигеваю, почему одна :girl_haha:[/QUOTE]
а какой ДЦ???? |
[QUOTE=Margo123;3643583]приветики Иришка:girl_in_love: ,ну как ты,когда тестик мочить будешь?[/QUOTE]
Не знаю даже, у меня один в тумбочке припасен, после завтра рано утром улетаем отдыхать, вот думаю. может утром, будет 10 ДПО... или ну его, уехать и там уже или М. придут, а если не придут, приедем втроем :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3643593]а какой ДЦ????[/QUOTE]
8ДПО (21ДЦ) сегодня, а грудь одна второй день уже болит. и мне кажется даже немного больше она стала что ли или я придумываю... и болит как-то снизу внутри |
[QUOTE=IrinKa!;3643602]8ДПО (21ДЦ) сегодня, а грудь одна второй день уже болит. и мне кажется даже немного больше она стала что ли или я придумываю... и болит как-то снизу внутри[/QUOTE]
мм держу кулачки чтоб это была :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3643607]мм держу кулачки чтоб это была :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Надеюсь... но меня пугает, что грудь болит только одна, надо к мамологу наверное сходить как приеду из отпуска, если болеть будет и дальше.. А если в этом цикле пролет, то в июле я трубы проверять пойду.... боюсь я ужас! |
[QUOTE=IrinKa!;3643602]8ДПО (21ДЦ) сегодня, а грудь одна второй день уже болит. и мне кажется даже немного больше она стала что ли или я придумываю... и болит как-то снизу внутри[/QUOTE]
мочи послезавтра с утра:))) :))) :))) :))) :))) :))) а мы кулачки подержим |
[QUOTE=IrinKa!;3643615]Спасибки! Надеюсь... но меня пугает, что грудь болит только одна, надо к мамологу наверное сходить как приеду из отпуска, если болеть будет и дальше..[/QUOTE]
конечно сходи |
[QUOTE=Margo123;3643617]мочи послезавтра с утра:))) :))) :))) :))) :))) :))) а мы кулачки подержим[/QUOTE]
замочу в 4 утра :girl_haha: улетаем рано! |
[QUOTE=IrinKa!;3643623]замочу в 4 утра :girl_haha: улетаем рано![/QUOTE]
ну тогда в графике укажи что у тебя там будет:girl_in_love:,боюсь я не встану в 4 утра:girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;3643623]замочу в 4 утра :girl_haha: улетаем рано![/QUOTE]
а куда летите? |
[QUOTE=Margo123;3643631]ну тогда в графике укажи что у тебя там будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, напишу обязательно! Как у тебя делишки? посмотрела на бэбиплане М. приперлись? такой графичек у тебя был суперский!!! |
[QUOTE=Margo123;3643634]а куда летите?[/QUOTE]
В Португалию! первый раз я океан увижу!! |
[QUOTE=IrinKa!;3643638]В Португалию! первый раз я океан увижу!![/QUOTE]
ой как здорово!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=IrinKa!;3643636]Ага, напишу обязательно! Как у тебя делишки? посмотрела на бэбиплане М. приперлись? такой графичек у тебя был суперский!!![/QUOTE] да,график и вправду был суперский первый раз кстати такой красивый и с такой разницей |
[QUOTE=Margo123;3643651]ой как здорово!!!!:))) :))) :))) :)))
да,график и вправду был суперский первый раз кстати такой красивый и с такой разницей[/QUOTE] Значит, в этом цикле точно у тебя получится все :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;3643663]Значит, в этом цикле точно у тебя получится все :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зайка буду надеятся:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |