![]() |
Самое смешное, это как люди все хают ДД, типа не смотрят его, а потом идут в аптеку и спрашивают: лошадиный шампунь, редуксин, платсыри и т.д.
Я всегда смеюсь и говорю своим напарницам: ну-ну, я то вижу сколько народу [B]НЕ смотрит ДД![/B] ))) |
[quote=Маруся_;4893462]Самое смешное, это как люди все хают ДД, типа не смотрят его, а потом идут в аптеку и спрашивают: лошадиный шампунь, редуксин, платсыри и т.д.
Я всегда смеюсь и говорю своим напарницам: ну-ну, я то вижу сколько народу [B]НЕ смотрит ДД![/B] )))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а Ольга то Гажиенко как проклятая пъёт то редуксин то турбослим самая жирная она тама пади Струна всё конским шампунем волосню намывает и за одно с определённой кучкой лиц мажится скинореном годами а Дашка всё симилак заваривает на выброс |
Сейчас они еще турбослим пить начали.
А Бородина коробку 7 дней рекламирует похудательную. Такая дрянь - эта еда из пакетиков, у нас девочка еще лет пять назад брала себе, БЕЕЕЕЕЕЕЕ. Хуже ролтона. Ну это может на мой вкус конечно. Но такой дрянью неделями питаться невозможно - депресняк заработать можно. Кстати, скинореном бы Либерж намазали, у нее лобешник постоянно не очень. Ну и на проекте она давно, хоть бы пилинг сделала - кожа отвратительная у нее. |
ага кожа Либерж нуждаеься в уходе
запущенная очень |
как ваще эта Виолетта эта может понравится?
а Бородина худющая и выглядит не оч лицо женщины, тело подростка |
исходя из слов Самсонова
Мастерко это ходячая дырка а для любви другие вау Мастерко в общаг выселили:))) закрылся бл...дский домик |
Блин ну Даша на лобное и расфуфырилась, аж смешно стало. На башке какую то вышку себе построила... Выглядит как дура честно. А где вообще её ребенок? она его в детдом чтоли отдала? даша мамаша одно слово...Смотреть на неё тошно.
|
фу, Лерка вчера в ночном в этом платье до пяток прямо как бабища из "Тихого Дона" сразу вспоминается про коня и горящий дом
Бузова ужасно ведет теты и лобные, прямо как глухонемая навязывает свое мнение и все тут. |
[quote=Людмила П.;4894255]Блин ну Даша на лобное и расфуфырилась, аж смешно стало. На башке какую то вышку себе построила... Выглядит как дура честно. А где вообще её ребенок? она его в детдом чтоли отдала? даша мамаша одно слово...Смотреть на неё тошно.[/quote]
наверно с няней оставляет бэбика [quote=Миллионера Нунеховна;4894737]фу, Лерка вчера в ночном в этом платье до пяток прямо как бабища из "Тихого Дона" сразу вспоминается про коня и горящий дом Бузова ужасно ведет теты и лобные, прямо как глухонемая навязывает свое мнение и все тут.[/quote] ага, Лерка выглядит как тётка колхозная ой а Бузова ваще кикимора, подстреательница |
Бузова любит масла в огонь поодлить...
|
блиииин
ну как задолбали эти Аги романтика Ольге не хватает пускай скажит спасибо что не бегает на работу ещё и живёт в халяве от пустоты в голове ещё и не такого захочится |
Это точно с работы приходила бы полуживая - вообще не до романтики....
В душ, пожрать и спать... |
[QUOTE=Мирная;4896384]блиииин
ну как задолбали эти Аги романтика Ольге не хватает пускай скажит спасибо что не бегает на работу ещё и живёт в халяве от пустоты в голове ещё и не такого захочится[/QUOTE] бебика им надо:connie_rockingbaby: |
Когда такой разброд в семье, я бы наоборот не советовала детей, они сами еще как дети ведут себя. Они без дитя договорится в мелочах не могут, а если развод и будет - БББА (бар брошенных баб Агибаловых). И страдать будет ребенок, которого в разные стороны тянуть будут...
|
я просто помню. как Дашке Пынзарь тоже романтики не хватало, и ходила она и ныла-ныла-ныла целыми днями, а теперь вроде при деле, всего хватает
|
Ну если только ребенок как альтернатива работе или делу какому, чтоб время занять.
А так я в пару эту не очень верю. |
[quote=Маруся_;4897078]Это точно с работы приходила бы полуживая - вообще не до романтики....
В душ, пожрать и спать...[/quote] ага а тут горе от ума получается нытики от нечего делать [quote=Миллионера Нунеховна;4897104]бебика им надо:connie_rockingbaby:[/quote] пока низя им детей иначе хуже станет [quote=Маруся_;4897124]Когда такой разброд в семье, я бы наоборот не советовала детей, они сами еще как дети ведут себя. Они без дитя договорится в мелочах не могут, а если развод и будет - [B]БББА (бар брошенных баб Агибаловых)[/B]. И страдать будет ребенок, которого в разные стороны тянуть будут...[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote=Миллионера Нунеховна;4897170]я просто помню. как Дашке Пынзарь тоже романтики не хватало, и ходила она и ныла-ныла-ныла целыми днями, а теперь вроде при деле, всего хватает[/quote] ну у Пынзарей было не так шумно как у Гажиенок всё таки бабы Аги не обладают такой хитростью как Даша |
[quote=Маруся_;4897194]Ну если только ребенок как альтернатива работе или делу какому, чтоб время занять.
А так я в пару эту не очень верю.[/quote] наоборот от недосыпов, детского плача, детких проблем они станут злее |
Согласна: ребенок любящую пару сплочает еще больше, а если были трещины в отношениях до ребенка, то они могут усилиться еще больше.
|
((((((тогда боюсь, им вообще детей иметь противопоказано
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |