Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Маруся_ 20.04.2012 21:46

Самое смешное, это как люди все хают ДД, типа не смотрят его, а потом идут в аптеку и спрашивают: лошадиный шампунь, редуксин, платсыри и т.д.
Я всегда смеюсь и говорю своим напарницам: ну-ну, я то вижу сколько народу [B]НЕ смотрит ДД![/B] )))

Мирная 20.04.2012 22:39

[quote=Маруся_;4893462]Самое смешное, это как люди все хают ДД, типа не смотрят его, а потом идут в аптеку и спрашивают: лошадиный шампунь, редуксин, платсыри и т.д.
Я всегда смеюсь и говорю своим напарницам: ну-ну, я то вижу сколько народу [B]НЕ смотрит ДД![/B] )))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а Ольга то Гажиенко как проклятая пъёт то редуксин то турбослим
самая жирная она тама пади
Струна всё конским шампунем волосню намывает
и за одно с определённой кучкой лиц мажится скинореном годами
а Дашка всё симилак заваривает на выброс

Маруся_ 20.04.2012 23:12

Сейчас они еще турбослим пить начали.
А Бородина коробку 7 дней рекламирует похудательную.
Такая дрянь - эта еда из пакетиков, у нас девочка еще лет пять назад брала себе, БЕЕЕЕЕЕЕЕ. Хуже ролтона. Ну это может на мой вкус конечно. Но такой дрянью неделями питаться невозможно - депресняк заработать можно.
Кстати, скинореном бы Либерж намазали, у нее лобешник постоянно не очень. Ну и на проекте она давно, хоть бы пилинг сделала - кожа отвратительная у нее.

Мирная 20.04.2012 23:21

ага кожа Либерж нуждаеься в уходе
запущенная очень

Мирная 20.04.2012 23:47

как ваще эта Виолетта эта может понравится?

а Бородина худющая и выглядит не оч
лицо женщины, тело подростка

Мирная 20.04.2012 23:55

исходя из слов Самсонова
Мастерко это ходячая дырка
а для любви другие

вау Мастерко в общаг выселили:)))
закрылся бл...дский домик

Людмила П. 21.04.2012 07:17

Блин ну Даша на лобное и расфуфырилась, аж смешно стало. На башке какую то вышку себе построила... Выглядит как дура честно. А где вообще её ребенок? она его в детдом чтоли отдала? даша мамаша одно слово...Смотреть на неё тошно.

Миллионера Нунеховна 21.04.2012 11:40

фу, Лерка вчера в ночном в этом платье до пяток прямо как бабища из "Тихого Дона" сразу вспоминается про коня и горящий дом
Бузова ужасно ведет теты и лобные, прямо как глухонемая навязывает свое мнение и все тут.

Мирная 21.04.2012 11:59

[quote=Людмила П.;4894255]Блин ну Даша на лобное и расфуфырилась, аж смешно стало. На башке какую то вышку себе построила... Выглядит как дура честно. А где вообще её ребенок? она его в детдом чтоли отдала? даша мамаша одно слово...Смотреть на неё тошно.[/quote]
наверно с няней оставляет бэбика
[quote=Миллионера Нунеховна;4894737]фу, Лерка вчера в ночном в этом платье до пяток прямо как бабища из "Тихого Дона" сразу вспоминается про коня и горящий дом
Бузова ужасно ведет теты и лобные, прямо как глухонемая навязывает свое мнение и все тут.[/quote]
ага, Лерка выглядит как тётка колхозная

ой а Бузова ваще кикимора, подстреательница

Людмила П. 21.04.2012 14:01

Бузова любит масла в огонь поодлить...

Мирная 21.04.2012 23:20

блиииин
ну как задолбали эти Аги
романтика Ольге не хватает
пускай скажит спасибо что не бегает на работу ещё
и живёт в халяве
от пустоты в голове ещё и не такого захочится

Маруся_ 22.04.2012 12:21

Это точно с работы приходила бы полуживая - вообще не до романтики....
В душ, пожрать и спать...

Миллионера Нунеховна 22.04.2012 12:32

[QUOTE=Мирная;4896384]блиииин
ну как задолбали эти Аги
романтика Ольге не хватает
пускай скажит спасибо что не бегает на работу ещё
и живёт в халяве
от пустоты в голове ещё и не такого захочится[/QUOTE]

бебика им надо:connie_rockingbaby:

Маруся_ 22.04.2012 12:39

Когда такой разброд в семье, я бы наоборот не советовала детей, они сами еще как дети ведут себя. Они без дитя договорится в мелочах не могут, а если развод и будет - БББА (бар брошенных баб Агибаловых). И страдать будет ребенок, которого в разные стороны тянуть будут...

Миллионера Нунеховна 22.04.2012 12:51

я просто помню. как Дашке Пынзарь тоже романтики не хватало, и ходила она и ныла-ныла-ныла целыми днями, а теперь вроде при деле, всего хватает

Маруся_ 22.04.2012 12:58

Ну если только ребенок как альтернатива работе или делу какому, чтоб время занять.
А так я в пару эту не очень верю.

Мирная 22.04.2012 12:59

[quote=Маруся_;4897078]Это точно с работы приходила бы полуживая - вообще не до романтики....
В душ, пожрать и спать...[/quote]
ага
а тут горе от ума получается
нытики от нечего делать
[quote=Миллионера Нунеховна;4897104]бебика им надо:connie_rockingbaby:[/quote]
пока низя им детей
иначе хуже станет

[quote=Маруся_;4897124]Когда такой разброд в семье, я бы наоборот не советовала детей, они сами еще как дети ведут себя. Они без дитя договорится в мелочах не могут, а если развод и будет - [B]БББА (бар брошенных баб Агибаловых)[/B]. И страдать будет ребенок, которого в разные стороны тянуть будут...[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[quote=Миллионера Нунеховна;4897170]я просто помню. как Дашке Пынзарь тоже романтики не хватало, и ходила она и ныла-ныла-ныла целыми днями, а теперь вроде при деле, всего хватает[/quote]
ну у Пынзарей было не так шумно как у Гажиенок
всё таки бабы Аги не обладают такой хитростью как Даша

Мирная 22.04.2012 13:00

[quote=Маруся_;4897194]Ну если только ребенок как альтернатива работе или делу какому, чтоб время занять.
А так я в пару эту не очень верю.[/quote]
наоборот от недосыпов, детского плача, детких проблем
они станут злее

Маруся_ 22.04.2012 13:08

Согласна: ребенок любящую пару сплочает еще больше, а если были трещины в отношениях до ребенка, то они могут усилиться еще больше.

Миллионера Нунеховна 22.04.2012 13:16

((((((тогда боюсь, им вообще детей иметь противопоказано

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.