![]() |
девочки неделек с недельками....
я тоже в чт на узи..... волнуюсь..... Олеся меня изжога еще не посещала.. но в первую Б и щас у меня лежит гевискон..... в первую тоже мало было ее тока если конкретно чего пережрать не оч полезного ..... а так да ребенок лысенький у меня родился :-D.... ну думаю это совпадение просто.... я в приметы никак не верю.... ой девочки рано еще... мне кажется кто боится раньше разродится тот до 40 доходит со свистом как бы не до 42.... Лена вот способов куча от горла.. лизобакт ,фарингосепт и тд и тп (еще можно хлорфилиптом полоскать ) и какие то еще таблетки мне не оч помогают.... у меня склонность к фарингиту сильная.... но недавно муж брал таблетки вот они нормалек пошли.. тока я забыла как называются они .. .(((( вспомню напишу... |
О, мне тоже на узи в четверг)
|
[quote="nasm.;6346655"]Я читала что когда по задней получается, а по передней нет[/quote]
у меня по передней. на 3д все норм получилось! правда, мы-то делали недели в 24 вроде... |
я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг %-0
вот такие дела.... |
[QUOTE=Шмелюся;6346991]я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг %-0
вот такие дела....[/QUOTE] береги себя,делай все что сказал врач,лежи побольше.все будет хорошо.а +2 кг это вроде не так много да?не ругала тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] я вчера сидела на разгрузке:яблоки+кефир+творог.утром -800 грамм)буду каждую неделю теперь устраивать,особенно перед приемом) |
[QUOTE=Aisha;6346887]у меня по передней. на 3д все норм получилось! правда, мы-то делали недели в 24 вроде...[/QUOTE]
у меня в 20 недель тож получилось хорошо)))) |
А у меня возможность сделать только сейчас получилась. Вот теперь и думаю в инете такие портретики прикольные на этом сроке ,но не факт что у меня так получится.
|
[QUOTE=Шмелюся;6346991]я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг %-0
вот такие дела....[/QUOTE] ты себя береги... обязательно должно помочь.. если соблюдать рекомендации... а в больницу что не хочешь ???? гинипрал это веселые таблетки... не такие веселые как капельницы.. но тоже ничего :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Фифачка;6346227]а у меня горло совсем заблолело((темпы пока нет,выпилоа молоко с медом,что ж делать то,как лечится:([/QUOTE] я горло полощу атомными растворами, но помогают за 1 день - на пол стакана теплой воды пол чайной ложки соли и несколько капелек йода, или в теплую воду марганец и полоскать. Первый раствор вообще атомный, помогает шикарно, вторым лучше полоскать если только начинает болеть. Но они жутко противные... В нос капаю разведенный в воде чеснок или пшикаю биопароксом, в горло его пшикать не могу - жутко противный. И мноооого пить теплого!!! Выздоравливай! Оля, береги себя! Преждевременные - это совсем не желательно.... Я бы на твоем месте в больничку легла.... А с генипралом и правда надо поосторожнее, жесть - таблетки.... |
а нууууук, расскажите про гинипрал мне, я не в курсе...
|
мне генипрал прокапали в 38 недель, чтобы снять ложные схватки. в итоге так шейку зацементировали, что в 42 недели только родила и то открываться не хотела.
|
чета начиталась я про него в интете...выпила 1/4 только. и передумала его пить...дофига чего плохого о нем...можт не пить пока, а магне+бандаж+лежать все время и они пройдут?...хм..
|
[quote="Тоська86;6347111"]мне генипрал прокапали в 38 недель, чтобы снять ложные схватки. в итоге так шейку зацементировали, что в 42 недели только родила и то открываться не хотела.[/quote]
Самый типичный отзыв о нём. Мне кажется, у 80%, кто его пил -такие же последствия. |
мне с первым его делали...
когда на сохранение ложили с тонусом... капельницы оочень долго шли как правильно делали потому что быстро его не капают ... от таблеток начинает тебя потом трясти ... Оль ну ты нас не слушай я б пила их.. пока не затрясет .. потом бы уменьшала.... |
Оль,я тоже считаю,что надо пить,все таки врач зря такие препараты прописывать не будет((
|
смотрю фильм,рождение здорового ребенка,врач 30 лет стажу,столько интересного,столько всего положительного что я прям еще больше начинаю верить что роды пройдут очень хорошо))посмотрите ,там две части.фильм бабье дело называется чтоли
|
Мне тоже генипрал давали . а потом и капали. В результате переходила срок на 10 дней и роды стимулировали и вызывали. Мне недель с 27 угрозу ставили тогда.
|
ух...кошмарище...
а трясет - это как? от чего и почему Оо? |
нифига, что за адские таблетки??? ужас какой-то...
|
Ну у меня от них как мандраж был и сердце билось быстрее.
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |