Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 11.02.2014 11:51

девочки неделек с недельками....
я тоже в чт на узи..... волнуюсь.....

Олеся меня изжога еще не посещала.. но в первую Б и щас у меня лежит гевискон.....

в первую тоже мало было ее тока если конкретно чего пережрать не оч полезного .....
а так да ребенок лысенький у меня родился :-D.... ну думаю это совпадение просто....
я в приметы никак не верю....

ой девочки рано еще... мне кажется кто боится раньше разродится тот до 40 доходит со свистом как бы не до 42....

Лена вот способов куча от горла.. лизобакт ,фарингосепт и тд и тп (еще можно хлорфилиптом полоскать ) и какие то еще таблетки мне не оч помогают.... у меня склонность к фарингиту сильная....
но недавно муж брал таблетки
вот они нормалек пошли.. тока я забыла как называются они .. .((((
вспомню напишу...

Olegio 11.02.2014 12:23

О, мне тоже на узи в четверг)

Aisha 11.02.2014 12:50

[quote="nasm.;6346655"]Я читала что когда по задней получается, а по передней нет[/quote]
у меня по передней. на 3д все норм получилось! правда, мы-то делали недели в 24 вроде...

Шмелюся 11.02.2014 13:34

я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг %-0
вот такие дела....

cheshka 11.02.2014 13:44

[QUOTE=Шмелюся;6346991]я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг %-0
вот такие дела....[/QUOTE]

береги себя,делай все что сказал врач,лежи побольше.все будет хорошо.а +2 кг это вроде не так много да?не ругала тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

я вчера сидела на разгрузке:яблоки+кефир+творог.утром -800 грамм)буду каждую неделю теперь устраивать,особенно перед приемом)

Тоська86 11.02.2014 13:57

[QUOTE=Aisha;6346887]у меня по передней. на 3д все норм получилось! правда, мы-то делали недели в 24 вроде...[/QUOTE]

у меня в 20 недель тож получилось хорошо))))

nasm. 11.02.2014 14:06

А у меня возможность сделать только сейчас получилась. Вот теперь и думаю в инете такие портретики прикольные на этом сроке ,но не факт что у меня так получится.

сЫч 11.02.2014 14:10

[QUOTE=Шмелюся;6346991]я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг %-0
вот такие дела....[/QUOTE]

ты себя береги... обязательно должно помочь..
если соблюдать рекомендации...

а в больницу что не хочешь ????

гинипрал это веселые таблетки...
не такие веселые как капельницы.. но тоже ничего :girl_haha:

Пушинка 11.02.2014 14:19

Всем привет!

[QUOTE=Фифачка;6346227]а у меня горло совсем заблолело((темпы пока нет,выпилоа молоко с медом,что ж делать то,как лечится:([/QUOTE]
я горло полощу атомными растворами, но помогают за 1 день - на пол стакана теплой воды пол чайной ложки соли и несколько капелек йода, или в теплую воду марганец и полоскать. Первый раствор вообще атомный, помогает шикарно, вторым лучше полоскать если только начинает болеть. Но они жутко противные...
В нос капаю разведенный в воде чеснок или пшикаю биопароксом, в горло его пшикать не могу - жутко противный. И мноооого пить теплого!!! Выздоравливай!

Оля, береги себя! Преждевременные - это совсем не желательно.... Я бы на твоем месте в больничку легла.... А с генипралом и правда надо поосторожнее, жесть - таблетки....

Шмелюся 11.02.2014 14:27

а нууууук, расскажите про гинипрал мне, я не в курсе...

Тоська86 11.02.2014 14:33

мне генипрал прокапали в 38 недель, чтобы снять ложные схватки. в итоге так шейку зацементировали, что в 42 недели только родила и то открываться не хотела.

Шмелюся 11.02.2014 14:35

чета начиталась я про него в интете...выпила 1/4 только. и передумала его пить...дофига чего плохого о нем...можт не пить пока, а магне+бандаж+лежать все время и они пройдут?...хм..

Olegio 11.02.2014 15:05

[quote="Тоська86;6347111"]мне генипрал прокапали в 38 недель, чтобы снять ложные схватки. в итоге так шейку зацементировали, что в 42 недели только родила и то открываться не хотела.[/quote]
Самый типичный отзыв о нём. Мне кажется, у 80%, кто его пил -такие же последствия.

сЫч 11.02.2014 15:25

мне с первым его делали...
когда на сохранение ложили с тонусом...

капельницы оочень долго шли как правильно делали потому что быстро его не капают ...
от таблеток начинает тебя потом трясти ...

Оль ну ты нас не слушай я б пила их.. пока не затрясет .. потом бы уменьшала....

cheshka 11.02.2014 15:27

Оль,я тоже считаю,что надо пить,все таки врач зря такие препараты прописывать не будет((

Фифачка 11.02.2014 15:48

смотрю фильм,рождение здорового ребенка,врач 30 лет стажу,столько интересного,столько всего положительного что я прям еще больше начинаю верить что роды пройдут очень хорошо))посмотрите ,там две части.фильм бабье дело называется чтоли

nasm. 11.02.2014 16:04

Мне тоже генипрал давали . а потом и капали. В результате переходила срок на 10 дней и роды стимулировали и вызывали. Мне недель с 27 угрозу ставили тогда.

Шмелюся 11.02.2014 16:18

ух...кошмарище...
а трясет - это как? от чего и почему Оо?

Aisha 11.02.2014 16:29

нифига, что за адские таблетки??? ужас какой-то...

nasm. 11.02.2014 16:37

Ну у меня от них как мандраж был и сердце билось быстрее.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.