![]() |
бедный котик...пусть его спасут!
|
Капец! Ксюх, сообщи, как там Ваш котяра(((
Значит, мне не послышалось, это связано с миомой. Натах, шла бы ты к доктору, в больничку, самотеком! |
Ксень, правда скорее бы его спасли!
Наташ, не переживай все будет хорошо!!!:))) |
Ксень, как котик? как он хоть залез-то туда?
|
капец... котейка вытворил.... жалко.... :(
Наташ, а чего ты говоришь - нет температуры... вроде ы как-то болела и температура была.... А при ОРВИ температуры может и не быть, насморк, кашель.... это если бронхит, пневмония... и то сейчас и это не факт...бывает, что ходят с двусторонней пневмонией и без темпы |
Хз, идиот потому что:hysteric:
у нас дренажная труба проходит и кусок ее под гаражом, он залез в эту трубу и застрял, как назло под гаражом. Сверху трубы метр бетона почти, бетон мы покупали отменный, сча долбили его ничего не получается, отбойный молоток только если, его нет. Пока решили рыть с другой стороны под трубрй, распилить ее и вытащить кота. Надеюсь он еще живой:-/ если совсем никак то мчсники сказали достанут отбойник, привезут... |
[QUOTE=Ксения К.;6470268]Хз, идиот потому что:hysteric:
у нас дренажная труба проходит и кусок ее под гаражом, он залез в эту трубу и застрял, как назло под гаражом. Сверху трубы метр бетона почти, бетон мы покупали отменный, сча долбили его ничего не получается, отбойный молоток только если, его нет. Пока решили рыть с другой стороны под трубрй, распилить ее и вытащить кота. Надеюсь он еще живой:-/ если совсем никак то мчсники сказали достанут отбойник, привезут...[/QUOTE] офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! столько ущерба из-за кота!! :-/ Он и помрёт бедный.... пока дождется.... Сколько ж потом МЧС возьмут за услуги? |
Ксень,вот кот идиот...ваш кот-то?
я к врачу...ну,посмотрим завтра как будет |
Вот кошмар и не подлезешь еще..
Залез блин! |
Наш кот да. Жалко так:-/ ну чего его понесло в эту трубу, он толстый еще, откормленный((( сижу вот жду новости(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Не успели мы котейку нашего спасти... |
[QUOTE=Ксения К.;6470285]Наш кот да. Жалко так:-/ ну чего его понесло в эту трубу, он толстый еще, откормленный((( сижу вот жду новости(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Не успели мы котейку нашего спасти...[/QUOTE] Ксеня...жалко киску(((... |
Ксения,мои cоболезнования
сколько ему лет было? |
жалко то как котейку (((((((((((
ну вы сделали все возможное..... я утром проснулась, сразу про него вспомнила... |
Жалко конечно. 9 лет ему было. Родной уже.
Детям сказали, что убежал:( Что ли сердечный приступ какой. Он же там несколько часов просидел. От голода не успел бы, тем более закормленный, ну сидит кот в трубе и сидит, чего вот с ним случилось(((( |
доброе утро!
Ксень, кота жалко очень. а достали хоть? муж зовет на шопинг меня...не могу отказаться. |
Доброе утро!
Жалко кота! Скорее от приступа, переволновался может, а может какой орган важный придавил.. Натуль, конечно не отказывайся:))) А мы наверное с Ариной в храм пойдем, погода хорошая. |
[QUOTE=Ксения К.;6470497]Жалко конечно. 9 лет ему было. Родной уже.
Детям сказали, что убежал:( Что ли сердечный приступ какой. Он же там несколько часов просидел. От голода не успел бы, тем более закормленный, ну сидит кот в трубе и сидит, чего вот с ним случилось(((([/QUOTE] а может его придавило чем-то? Ну пока он там лез? [QUOTE=MENAMI;6470530]доброе утро! Ксень, кота жалко очень. а достали хоть? [B]муж зовет на шопинг меня...не могу отказаться[/B].[/QUOTE] я сейчас кролика приготовлю и тоже с мужем поедем по магазинам :) В храм тоже хотела. Надо у свекрови спросить когда она пойдет |
приветики всем!!!
[quote="Ксения К.;6470497"]Что ли сердечный приступ какой.[/quote]
может и от страха.... жалко.... [quote="MENAMI;6470530"]муж зовет на шопинг меня...не могу отказаться.[/quote] естессно.... кто ж от такого отказывается %-0:-D [quote="Olesja-ja;6470617"]В храм тоже хотела. Надо у свекрови спросить когда она пойдет[/quote] чтобы другое время выбрать и не столкнуться? :-D:-D:-D мы тоже попозже в храм сходим ;) |
всем доброго утра...я с детьми воюю...стирки гора...в церковь не пойду...яички с куличом соседка посветит...она на ночную службу пойдёт...муж мой в Москву умотал...погода отличная...пойдём гулять...
|
[B][COLOR="Red"]с Пасхой всех![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |