![]() |
Мы погуляли! Так классно у нас, хотя многие причитают, что якобы "Лето, ты где?" А по мне, так погодка супер +20-22, ветерок такой приятный - и не холодно и не жарко!:girl_in_love: Кто там жаловался на погоду? Может к нам?:girl_pinkglassesf::girl_haha:
Гуляли на площадке, к нам детки из школьного лагеря подбежали и всем присутствующим раздали сердечки из бумаги с пожеланиями!:))) Так приятно! Мне попались "Желаю здоровья!" и "Желалаю денек" (автор грамотей еще тот :-D)! Чуть позже смотрю Сёмик в кулачке тоже зажал валентинку... ему досталось "Желаю любви"!:girl_pinkglassesf: |
[B]Даша[/B] у нас к примеру и 20 нет градусов, так что я к вам ))))))
Ой как приятно...вот сюрпризик |
Дашуль, вас с отличной прогулочкой! Погода у вас что надо, по мне так самая комфортная!!! Мы когда в Анапе были, там погода 22-24 градуса всю дорогу была, море 15-17! Мы и позагорали и накупались, даже Денис плескался:))) с валентинками приятно)))
|
нет я согласна 23-24 комфортная. Но мы то в куртках и у нас тучи, ветер и сегодня утром +11 было...так что нифига не лето
|
Всем привет
я сегодня с племяшками нянькаюсь:) Уже и пальчиковыми красками порисовали, и побегали на площадке, и перчики они мне зафаршировали:) Весело конечно, Ролашка от них не отходит:)
|
22 градуса- это крутяк!!! У нас больше 10 не поднимается. Сегодня даже солнце, а уши на ветру всё равно мёрзнут. Сашка в тёплой шапке и осенних ботах. Да и не гуляем особо.
Аня, и не говори. Путешествия то это ещё ладно. Я к ним спокойно. В плане я отдохнуть то люблю, но не так чтоб пол года пахать, а потом за неделю спустить. Причём не факт что мне с детьми отдых не покажется тяжелее работы :-D Я про финансы в плане одежды, еды, обучения. Боюсь с каждым годом всё дороже и дороже обходится учёба...а уж после школы- вообще пожалуй в две смены пахать будем:-) Главый вопрос- какого фига мне не рожалось в 23-27 лет.Тогда я проще на всё смотрела...как раз бы сейчас Сашка третьей была :-D Ой, да ладно, этих бы выростить. Отчётики мимимишные, девочки:-) Детишки умнички! Всё благодаря мамам! Инна, ты давай там, не вздумай раньше времени родить! Даёшь южного парнишку!! Вы на чём вещи повезёте? Как мамы на ваш приезд отреагировали? |
Мамы-это моя мама только))) она квартиру нашу и показывала, чтоб продать. Даже не знаю, как отреагировала)))
|
Инн, ты с ней не общалась что ли? Ну обрадовалась Дениске, встрече?
|
[B]Лакримулькин[/B], действительно почему вы с мужем на второго не решались? Ведь если б не воля случая, то и Сашки бы не было, представляешь как бы ты без нее?
А финансы это дааа!!! Я так хочу второго малясика, но у нас такие романсы с деньгами, сами во всем себе отказываем (ну почти, не бедствуем конечно)! Вот и думаешь, как же ростить то их будешь. Но все равно, со вторым малышом мы все таки думаю решимся, если мужаню уговорю. Он как и я: хочет, но фиг решится на этот шаг. |
[QUOTE=Лакрима;6562574]Инн, ты с ней не общалась что ли? Ну обрадовалась Дениске, встрече?[/QUOTE]
Мы у нее живем пока))) она наверно еще не особо соскучилась, так что эмоций сильных не было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6562590][B]Лакримулькин[/B], действительно почему вы с мужем на второго не решались? Ведь если б не воля случая, то и Сашки бы не было, представляешь как бы ты без нее? А финансы это дааа!!! Я так хочу второго малясика, но у нас такие романсы с деньгами, сами во всем себе отказываем (ну почти, не бедствуем конечно)! Вот и думаешь, как же ростить то их будешь. Но все равно, со вторым малышом мы все таки думаю решимся, если мужаню уговорю. Он как и я: хочет, но фиг решится на этот шаг.[/QUOTE] Про финансы, как по мне, так если Бог дает детей, то и дает на детей. То есть с рождением еще одного ребенка появляется возможность больше зарабатывать и жизнь изменить к лучшему) я на себе убедилась;) |
[QUOTE=Инеска;6562612]Мы у нее живем пока))) она наверно еще не особо соскучилась, так что эмоций сильных не было)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про финансы, как по мне, так если Бог дает детей, то и дает на детей. То есть с рождением еще одного ребенка появляется возможность больше зарабатывать и жизнь изменить к лучшему) я на себе убедилась;)[/QUOTE] я не могу согласится с этим. Ведь детей можно штамповать каждый год, не задумываясь как их прокормить. |
Даш, у нас сегодня +11(( я в толстовке... Безрукавке....((
Это что привет лето((( И вообще залог иммунитета летом это солнце! У маси и так еще родничок не зарос..... А в шапке думаю ниче и не изменится...... |
Привет девуськи :)
Я запропала немного, в голове кашка-малашка :) не теряйте решили вплотную заняться квартирой, точнее ипотекой, ну и цены ппц просто :girl_prepare_fish: смотрим вторичку девушку, чтоб сдавать пол годика пока не выйду на работу, иначе зубы на полку сложим:girl_sigh: новое не потянем,на ремонт нет бобосиков Иннуль,давай не рожай в дороге, пусть малыш подождет чуток, да я думаю все хорошо у вас будет :girl_in_love: Такие отчетики сладкие:girl_in_love: мурлыкать хочется :) какие же малыши смышленые растут:))) |
[QUOTE=Лакрима;6560711]Доброе утречко!
Пириш, не, не только на ночь соска- и дневной сон и в течении дня часто. На улице только редко даю, если сильно капризит. Она теперь её просит, жестом мне показывает что то типа "ну где она?' и ладошки подставляет. Хитрюга:-) :-) Про встречу- ну так думаю или к вам доехать или в усадьбе ( или как там её? ) где экскурсии то? Лишь бы лето уже настало.... Фига Лесёна болтуха! Есть в кого ;-) Умничка! Моя не блещет этим... так, смешные словечки только помимо 'мамы/папы итд'. Недавно стала 'бакака-ка' на собаку говорить:-) Пириша, нифига ты там гуляешь! Завидую! Я как старушка в 23 уже в постели. На правда читаю ещё ддо 1 ночи. Подсадили меня на чтиво? Козюли:-) Я со школы не читала. Вот прочла 'До встречи с тобой'- хорошая книжка. Прям растрогалась в конце. Сейчас 'Несвятые святые' читаю. Пириш-ты подсказала? Очень нравится. Я люблю такиевещи. Нового правда пока мало узнала ( в принципе я в курсе многого церковного), но читать прям интересно и приятно. Еще на пол пути:-)[/QUOTE] Потом могу тебе еще одну книжку подсказать неплохую) НО я ее еще не читала.... Некогда пока... И книжку мужу отдала почитать :) Разве это гулянки )))) таааак 3454 кругов во круг деревне с колотушкой и спать))) Мы с ней где то раза 2 в неделю так болтаемся... Детей уложим и вперед))) Блин, если Б было тепло можно нам было бы после той усадьбы на озеро съездить...... |
Ириш, у нас вылезли клыки, сначала с одной стороны сверху затем снизу и так же с другой %-0 короч я ожидала худшего, моляры у нас гораздо хуже лезли, а тут я обходилась камистадом ито в редких случаях
я так поняла что это характер такой у Вики вреднючий а не из-за зубов %-0 все так же нефига не ест :( это меня ооочень расстраивает:girl_prepare_fish: у нас в 8 мес если я не ошибаюсь зарос родничок,ну в год то точно я спросила про него , врач сказала что давно уже все заросло |
[QUOTE=Moreno;6562633]я не могу согласится с этим. Ведь детей можно штамповать каждый год, не задумываясь как их прокормить.[/QUOTE]
Это уже крайности) кто так делает даже не задумывается над тем, что будет своим детям давать и чем кормить, а равно и не заметит никаких возможностей, даже если они и будут) |
Так, пока царь спит можно и тут потрещать;)
Даш, прикольно с валентинками вышло! А главное, пожелания в тему;) Да, девочки, погодка не радует, я вообще постоянно мерзну! Хочется на солнышке погреться, но жару под 30 тоже не хочу((( а больше всего меня бесит, что как солнце за тучку, так холодно, как выйдет-жарко! Вот и приходится то одевать куртку на детей, то снимать...ррррррр |
Только в нашем городе такая фигня?! раз в 3 мес кровь и мочу сдавать и на прием %-0 вот сегодня и то и др сдали, пойдем 10 июля на прием узнаем рост и вес %-0 я так отвыкла уже от этой пк, а помню первые месяцы как на праздник туда шла :girl_haha: так интересно было узнать как растет, а щас вижу по одежде изменения и ладно :girl_haha:
|
Дашуль, с записочками ты мне напомнила.))))
Мы как то гуляли с мужем и на теплоходе выпускники отмечали окончание школы и запускали вверх шары с записочками желаниями- так эти шары потом в воду многие приземлялись и мы один выловили и Прочитала записку)) в ней было "споить Яну"))) Видимо кто то хотел хорошо отметить выпускной))) |
Большое количество детей это не только финансовая нагрузка, но и моральная!!! Им же всем внимание надо уделить...вот это меня пока и останавливает...а еще не хочу снова поправляется! Я за каждую беременность по 20 кг набираю:(
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |