Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Asteriya 22.01.2015 11:30

[quote="Иришка 87;6870776"]Доброе утро всем!!!Собираюсь на анализы,и Ктг,и узи.Неделек с недельками!!!![/quote]
Отличных результатов!!!! @@@@@

Малютка2015 22.01.2015 11:36

СОС!!!!
ДУЛИ У МЕНЯ ТРАВМА НО СЛАВА БОГУ МАЛЕНЬКАЯ!!
ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ...
НЕ ОКУРАТНО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,КОРОЧЕ ОТОРВАЛА СЕБЕ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА МЕЗИНЦЕ....
БОЛЬНО !!!!
ЧТО МОЖНО ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО!!!

Asteriya 22.01.2015 11:39

[quote="Малютка2015;6871206"]СОС!!!!
НЕ ОКУРАТНО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,КОРОЧЕ ОТОРВАЛА СЕБЕ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА МЕЗИНЦЕ....
БОЛЬНО !!!!
ЧТО МОЖНО ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО!!![/quote]
Ужассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, как-же так????
На скорой баралгин колят беременным, он в таблетках есть обезбаливающее и спазмолитик, вызови лучше скорую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Получается ты палец прищимила? или ногтем так дверь задела(((((( ох, бедняжечка, сил тебе!!!!

Зыкочка 22.01.2015 11:44

[b]Малютка2015[/b], даже низнаю... Бедненькая, больно жутко наверно((как ты так умудрилась то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6871159][b]Зыкочка[/b], у меня дочка с батарейкой в попе меня заражает)))вот сейчас такооойййй бардак устроила,началось с того что на столе стала вырезать а в итоге уже сидит на полу,вокруг куча нарезанных бумажек фантиков и она теперь все это клеить собралась на картон-папе открытку делает[/QUOTE]

Молодец какая, мой тоже ураган, у тебя вот хоть сидит что то колдует, а этого же не усадить еще, читать 5 мин и то будет крутиться вертеться, спасают только Мультики, но это тоже недолго, не даю смотреть много(((

п@зитивн@я 22.01.2015 11:44

[b]Малютка2015[/b], ой ой ой как умудрилась то ??
Позвони в скорую проконсультируйся что можно...

Asteriya 22.01.2015 11:49

Забрали дочу с садика, темпер у нее 38,3, началось.......... :( Горло воспалилось, рекорд за всю зиму 8 дней подряд отходила :-/

[B]Сибирская[/B] уже так скоро у тебя Максимка родится, так волнительно :girl_in_love: неделька осталась, прям чуть-чуть :)

Малютка2015 22.01.2015 11:50

ПОЗВОНИЛА СВОЕГ Г ОНА СКАЗАЛА ЛУТЧЕ ПАЛЕЦ ХИРУРГУ ПОКАЗАТЬ...
СИЖУ РЕВУ...СТОЛЬКО ВСЕГО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ НУЖНО...ЖДУ МУЖА ЩА ПОЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ

Зыкочка 22.01.2015 11:51

[b]Asteriya[/b], ой как жалко малышку, выздоравливайте!!!

п@зитивн@я 22.01.2015 11:51

[QUOTE=Asteriya;6871228]Забрали дочу с садика, темпер у нее 38,3, началось.......... :( Горло воспалилось, рекорд за всю зиму 8 дней подряд отходила :-/[/QUOTE]
Лечитесь Наташ)) бедные малыши (( мне так жалко когда они болеют
Врача будете вызывать?
Мы тоже все время болеем (((((

Елена омичка 22.01.2015 11:55

[QUOTE=Египетская Кошка;6871126]Привет девочки) У вас такая атмосфера волнения в болталке..прям электричество)))

Вот бы мне расслабиться в плане каках..а то у меня все трууудно с беременностью стало. Раз в 3 дня.

Крепитесь девочки! Февраль еще не наступил, рано рожать) Давайте январский сначала пропустите :)))[/QUOTE]

Я попробовала дюфалак принимаешь мерный стаканчик и процесс идет мягко,мне достаточно было 5 -ти часов,чтобы подействовало,кому-то больше.Один раз приняла,потом тьфу,тьфу,не было необходимости.

Сибирская 22.01.2015 11:57

[b]Малютка2015[/b], ой как понимаю тебя....тоже открывала,но сразу надо ноготь притянуть его к пальцу обратно с помощью лейкопластыря.Прям туго туго.

Елена омичка 22.01.2015 11:58

[QUOTE=Египетская Кошка;6871126]Привет девочки) У вас такая атмосфера волнения в болталке..прям электричество)))

Вот бы мне расслабиться в плане каках..а то у меня все трууудно с беременностью стало. Раз в 3 дня.

Крепитесь девочки! Февраль еще не наступил, рано рожать) Давайте январский сначала пропустите :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Малютка2015;6871206]СОС!!!!
БОЛЬНО !!!!
ЧТО МОЖНО ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО!!![/QUOTE]

Ален наверное девочки правы,нам ничего нельзя,лучше на скорой помогут,знаю есть хлодон при спортивных травмах используют или лидокаин,но это не беременным,а пузатикам даже не знаю.Бедняжка.

Иришка 87 22.01.2015 12:00

[b]Египетская Кошка[/b], попробуй масло оливковое попей,я только им спасаюсь

Малютка2015 22.01.2015 12:04

[quote="Сибирская;6871265"]ой как понимаю тебя....тоже открывала,но сразу надо ноготь притянуть его к пальцу обратно с помощью лейкопластыря.Прям туго туго.[/quote]
КАТЮША Я ЕГО С ПЕРЕПУГУ ОТОРВАЛА ТАК КАК ОН НА СОПЛЕ ВИСЕЛ...ТАК ОБИДНО...ПОЕДУ НА РОДЫ С ПЕРЕБЕНТОВАННЫМ ПАЛЬЦЕМ))))))))):-D

Иришка 87 22.01.2015 12:06

[b]Малютка2015[/b], скорую вызывай,если просто поедешь -сидеть в травме капец просто((((бедная((((Держись там....Обработают и забинтуют твой пальчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], еще и оторвала....ну ты даешь....Прям бесстрашная...Я б умерла от страха

Asteriya 22.01.2015 12:18

[quote="Зыкочка;6871242"]Asteriya, ой как жалко малышку, выздоравливайте!!![/quote]

[quote="п@зитивн@я;6871247"]Лечитесь Наташ)) бедные малыши (( мне так жалко когда они болеют
Врача будете вызывать?
Мы тоже все время болеем ((((([/quote]
Спасибо девочки, дала от темпа сироп нурофен, сразу стал снижатся, сейчас пьет молочко с булочкой :)
Скорее всего, как и хотела напишу заявление в саду и будет дома сидеть до 1 апреля, ноооо ей нехождение в сад тяжело дается, скучает и мечтает туда ходить к подружкам, а что делать, малыш родится, нельзя ей заразу носить с сада.Да и мне сейчас :(
Врача вызывать не будем, серьезного ничего нет, даже завтра небудет возможности в детскую поликлинику ее свозить, папа наш на сутках, надеюсь за выхи все будет хорошо, пролечу.

katena 22.01.2015 12:20

Девочки привет!

[b]Малютка2015[/b], шок это по нашему, Алена травма в помощь((( Переключись на доченьку так боли меньше чувствуешь!

[b]Иришка 87[/b], как сходила на все мероприятия? Ещё вопросик ты чай из листьев малины уже начала принимать?

Девочки, есть такие, кто маслом льняным сейчас увлекается, интересны отзывы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], Лечитесь...садики это да, сплошные больничные и стрессы:-/

[b]Елена омичка[/b], С выпиской вас!!! попровляйтесь

Asteriya 22.01.2015 12:22

[quote="Малютка2015;6871282"]С ПЕРЕПУГУ ОТОРВАЛА[/quote]
Ничего себе! :-! Пусть пальчик скорее заживет!

[quote="katena;6871316"]Девочки, есть такие, кто маслом льняным сейчас увлекается, интересны отзывы)))[/quote]
Я сейчас нет, но как то пила капсулы с этим маслом, а его Б. можно?

katena 22.01.2015 12:32

[b]Asteriya[/b], ну вот в интернете пишут при Беременности сплошная польза и вроде как в родах помогает кожа эластичнее становится, вот и стало интересно так ли это%-0

Девочки у кого есть рецепт печенек вкусных?, скучно что так, постряпать охота
есть яйцо сахар мука маргарин для выпечки, а ещё есть простокваша

блин к нам такие морозы идут бррр, такие цифры страшные рисуют, вот
-31 -35 -29 -30 -35 -29 -33 -41 -43 -34 -37 -41 -41

надеюсь в феврале тепло будет, когда рожать соберемся с сыночком

Линия грёз 22.01.2015 12:52

Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!))))

[QUOTE=astra;6869970][b]Линия грёз[/b], с сосками не было проблем??? Это мой больной вопрос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне, девочки, захотелось вредненького. Сейчас буду печь сосиски в тесте))))))) хотя я итак сейчас очень много мучного ем, но захотелось именно сосисок))))[/QUOTE]
Пока пробоем с сосками, ттт, нет. Я не даю ему неправильно присасываться. Достаю сосок и даю заново до тех пор пока не возьмет как надо. Как не надо определяю по единственному критерию - мне больно)) Вот пока мне комфортно не станет мы перезасасываем его))) Бепантеном мажу иногда, когда долго повисит и просто от длительности процесса ощущение как натерли. Только вот сегодня ночью один кофуз случился - я спала, Макс подполз (я сиську не убрала, уснула) и присосался к ареоле над соском... я чуть не взвыла, таааак больно, жесть... теперь синяк))

[QUOTE=Катеночек;6869990][b]Линия грёз[/b], чувствую себя хорошо. Звонила, все симптомы норма на моем сроке. В пятницу он будет на работе и я после ктг к нему с результатами зайду он меня посмотрит.[/QUOTE]
Ну и хорошо))) что то мне кажется ты первая пойдешь из девочек)))

[QUOTE=Иришка 87;6870154]Я даже лифчик для кормления не буду брать....Я в таких мягких никогда не ходила,мне не держат.Да и давить наверное будет...Я буду клеить прокладки эти для груди прямо на ночнушку)))Да и денег лишних нет(((([/QUOTE]
А я бы посоветовала купить. Когда молоко приходит сиськи в обычный лифчик хрен положишь, плюс у специальных поддержка другая чем у обычных, что лучше для молочных желез и выработки молока. Я сама думала что спокойно отхожу в обычных, а когда специальные померила, поняла разницу, физически ее ощутила))) Удобнее они как ни крути)) Но дело ваше, конечно)))

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.