![]() |
[quote="Иришка 87;6870776"]Доброе утро всем!!!Собираюсь на анализы,и Ктг,и узи.Неделек с недельками!!!![/quote]
Отличных результатов!!!! @@@@@ |
СОС!!!!
ДУЛИ У МЕНЯ ТРАВМА НО СЛАВА БОГУ МАЛЕНЬКАЯ!! ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ... НЕ ОКУРАТНО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,КОРОЧЕ ОТОРВАЛА СЕБЕ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА МЕЗИНЦЕ.... БОЛЬНО !!!! ЧТО МОЖНО ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО!!! |
[quote="Малютка2015;6871206"]СОС!!!!
ДУЛИ У МЕНЯ ТРАВМА НО СЛАВА БОГУ МАЛЕНЬКАЯ!! ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ... НЕ ОКУРАТНО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,КОРОЧЕ ОТОРВАЛА СЕБЕ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА МЕЗИНЦЕ.... БОЛЬНО !!!! ЧТО МОЖНО ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО!!![/quote] Ужассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, как-же так???? На скорой баралгин колят беременным, он в таблетках есть обезбаливающее и спазмолитик, вызови лучше скорую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Получается ты палец прищимила? или ногтем так дверь задела(((((( ох, бедняжечка, сил тебе!!!! |
[b]Малютка2015[/b], даже низнаю... Бедненькая, больно жутко наверно((как ты так умудрилась то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6871159][b]Зыкочка[/b], у меня дочка с батарейкой в попе меня заражает)))вот сейчас такооойййй бардак устроила,началось с того что на столе стала вырезать а в итоге уже сидит на полу,вокруг куча нарезанных бумажек фантиков и она теперь все это клеить собралась на картон-папе открытку делает[/QUOTE] Молодец какая, мой тоже ураган, у тебя вот хоть сидит что то колдует, а этого же не усадить еще, читать 5 мин и то будет крутиться вертеться, спасают только Мультики, но это тоже недолго, не даю смотреть много((( |
[b]Малютка2015[/b], ой ой ой как умудрилась то ??
Позвони в скорую проконсультируйся что можно... |
Забрали дочу с садика, темпер у нее 38,3, началось.......... :( Горло воспалилось, рекорд за всю зиму 8 дней подряд отходила :-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сибирская[/B] уже так скоро у тебя Максимка родится, так волнительно :girl_in_love: неделька осталась, прям чуть-чуть :) |
ПОЗВОНИЛА СВОЕГ Г ОНА СКАЗАЛА ЛУТЧЕ ПАЛЕЦ ХИРУРГУ ПОКАЗАТЬ...
СИЖУ РЕВУ...СТОЛЬКО ВСЕГО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ НУЖНО...ЖДУ МУЖА ЩА ПОЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ |
[b]Asteriya[/b], ой как жалко малышку, выздоравливайте!!!
|
[QUOTE=Asteriya;6871228]Забрали дочу с садика, темпер у нее 38,3, началось.......... :( Горло воспалилось, рекорд за всю зиму 8 дней подряд отходила :-/[/QUOTE]
Лечитесь Наташ)) бедные малыши (( мне так жалко когда они болеют Врача будете вызывать? Мы тоже все время болеем ((((( |
[QUOTE=Египетская Кошка;6871126]Привет девочки) У вас такая атмосфера волнения в болталке..прям электричество)))
Вот бы мне расслабиться в плане каках..а то у меня все трууудно с беременностью стало. Раз в 3 дня. Крепитесь девочки! Февраль еще не наступил, рано рожать) Давайте январский сначала пропустите :)))[/QUOTE] Я попробовала дюфалак принимаешь мерный стаканчик и процесс идет мягко,мне достаточно было 5 -ти часов,чтобы подействовало,кому-то больше.Один раз приняла,потом тьфу,тьфу,не было необходимости. |
[b]Малютка2015[/b], ой как понимаю тебя....тоже открывала,но сразу надо ноготь притянуть его к пальцу обратно с помощью лейкопластыря.Прям туго туго.
|
[QUOTE=Египетская Кошка;6871126]Привет девочки) У вас такая атмосфера волнения в болталке..прям электричество)))
Вот бы мне расслабиться в плане каках..а то у меня все трууудно с беременностью стало. Раз в 3 дня. Крепитесь девочки! Февраль еще не наступил, рано рожать) Давайте январский сначала пропустите :)))[/QUOTE] [QUOTE=Малютка2015;6871206]СОС!!!! ДУЛИ У МЕНЯ ТРАВМА НО СЛАВА БОГУ МАЛЕНЬКАЯ!! ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ... НЕ ОКУРАТНО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,КОРОЧЕ ОТОРВАЛА СЕБЕ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА МЕЗИНЦЕ.... БОЛЬНО !!!! ЧТО МОЖНО ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО!!![/QUOTE] Ален наверное девочки правы,нам ничего нельзя,лучше на скорой помогут,знаю есть хлодон при спортивных травмах используют или лидокаин,но это не беременным,а пузатикам даже не знаю.Бедняжка. |
[b]Египетская Кошка[/b], попробуй масло оливковое попей,я только им спасаюсь
|
[quote="Сибирская;6871265"]ой как понимаю тебя....тоже открывала,но сразу надо ноготь притянуть его к пальцу обратно с помощью лейкопластыря.Прям туго туго.[/quote]
КАТЮША Я ЕГО С ПЕРЕПУГУ ОТОРВАЛА ТАК КАК ОН НА СОПЛЕ ВИСЕЛ...ТАК ОБИДНО...ПОЕДУ НА РОДЫ С ПЕРЕБЕНТОВАННЫМ ПАЛЬЦЕМ))))))))):-D |
[b]Малютка2015[/b], скорую вызывай,если просто поедешь -сидеть в травме капец просто((((бедная((((Держись там....Обработают и забинтуют твой пальчик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], еще и оторвала....ну ты даешь....Прям бесстрашная...Я б умерла от страха |
[quote="Зыкочка;6871242"]Asteriya, ой как жалко малышку, выздоравливайте!!![/quote]
[quote="п@зитивн@я;6871247"]Лечитесь Наташ)) бедные малыши (( мне так жалко когда они болеют Врача будете вызывать? Мы тоже все время болеем ((((([/quote] Спасибо девочки, дала от темпа сироп нурофен, сразу стал снижатся, сейчас пьет молочко с булочкой :) Скорее всего, как и хотела напишу заявление в саду и будет дома сидеть до 1 апреля, ноооо ей нехождение в сад тяжело дается, скучает и мечтает туда ходить к подружкам, а что делать, малыш родится, нельзя ей заразу носить с сада.Да и мне сейчас :( Врача вызывать не будем, серьезного ничего нет, даже завтра небудет возможности в детскую поликлинику ее свозить, папа наш на сутках, надеюсь за выхи все будет хорошо, пролечу. |
Девочки привет!
[b]Малютка2015[/b], шок это по нашему, Алена травма в помощь((( Переключись на доченьку так боли меньше чувствуешь! [b]Иришка 87[/b], как сходила на все мероприятия? Ещё вопросик ты чай из листьев малины уже начала принимать? Девочки, есть такие, кто маслом льняным сейчас увлекается, интересны отзывы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Лечитесь...садики это да, сплошные больничные и стрессы:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], С выпиской вас!!! попровляйтесь |
[quote="Малютка2015;6871282"]С ПЕРЕПУГУ ОТОРВАЛА[/quote]
Ничего себе! :-! Пусть пальчик скорее заживет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="katena;6871316"]Девочки, есть такие, кто маслом льняным сейчас увлекается, интересны отзывы)))[/quote] Я сейчас нет, но как то пила капсулы с этим маслом, а его Б. можно? |
[b]Asteriya[/b], ну вот в интернете пишут при Беременности сплошная польза и вроде как в родах помогает кожа эластичнее становится, вот и стало интересно так ли это%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого есть рецепт печенек вкусных?, скучно что так, постряпать охота есть яйцо сахар мука маргарин для выпечки, а ещё есть простокваша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин к нам такие морозы идут бррр, такие цифры страшные рисуют, вот -31 -35 -29 -30 -35 -29 -33 -41 -43 -34 -37 -41 -41 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надеюсь в феврале тепло будет, когда рожать соберемся с сыночком |
Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками!))))
[QUOTE=astra;6869970][b]Линия грёз[/b], с сосками не было проблем??? Это мой больной вопрос. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне, девочки, захотелось вредненького. Сейчас буду печь сосиски в тесте))))))) хотя я итак сейчас очень много мучного ем, но захотелось именно сосисок))))[/QUOTE] Пока пробоем с сосками, ттт, нет. Я не даю ему неправильно присасываться. Достаю сосок и даю заново до тех пор пока не возьмет как надо. Как не надо определяю по единственному критерию - мне больно)) Вот пока мне комфортно не станет мы перезасасываем его))) Бепантеном мажу иногда, когда долго повисит и просто от длительности процесса ощущение как натерли. Только вот сегодня ночью один кофуз случился - я спала, Макс подполз (я сиську не убрала, уснула) и присосался к ареоле над соском... я чуть не взвыла, таааак больно, жесть... теперь синяк)) [QUOTE=Катеночек;6869990][b]Линия грёз[/b], чувствую себя хорошо. Звонила, все симптомы норма на моем сроке. В пятницу он будет на работе и я после ктг к нему с результатами зайду он меня посмотрит.[/QUOTE] Ну и хорошо))) что то мне кажется ты первая пойдешь из девочек))) [QUOTE=Иришка 87;6870154]Я даже лифчик для кормления не буду брать....Я в таких мягких никогда не ходила,мне не держат.Да и давить наверное будет...Я буду клеить прокладки эти для груди прямо на ночнушку)))Да и денег лишних нет(((([/QUOTE] А я бы посоветовала купить. Когда молоко приходит сиськи в обычный лифчик хрен положишь, плюс у специальных поддержка другая чем у обычных, что лучше для молочных желез и выработки молока. Я сама думала что спокойно отхожу в обычных, а когда специальные померила, поняла разницу, физически ее ощутила))) Удобнее они как ни крути)) Но дело ваше, конечно))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |