![]() |
[QUOTE=Родинка;7435819][b]Mariko[/b], а сколько лет дочурке?)
Она моя тёзка))[/QUOTE] 4 года в июле было. Вы именно Алёна? не Елена? ))))) |
[b]Mariko[/b], ко мне на ты)
Большая девочка какая) Неужели и моя такая будет) Меня и так, и так называют) |
Договорились!
Время так незаметно быстро летит! вроде только вчера малюська совсем была, засыпала на животе! а теперь уже совсем взрослая )) помогает посуду мыть )) |
[QUOTE=Mariko;7435860]Договорились!
Время так незаметно быстро летит! вроде только вчера малюська совсем была, засыпала на животе! а теперь уже совсем взрослая )) помогает посуду мыть ))[/QUOTE] Ой, детки очень быстро растут. Я вчера с работы пришла с жуткой головной болью, даже уроки у сына не могла проверить. Сегодня встаю, посуда помыта, плита прада загажена, но это ничего, ототрем. Моему сынулику 10, очень хочется маленькую лялечку |
Да когда детки уже большие, радует их самостоятельность, моей 13 скоро уже, а вроде бы недавно с пузом ходила
|
[QUOTE=*Tiny*;7436223]Ой, детки очень быстро растут. Я вчера с работы пришла с жуткой головной болью, даже уроки у сына не могла проверить. Сегодня встаю, посуда помыта, плита прада загажена, но это ничего, ототрем. Моему сынулику 10, очень хочется маленькую лялечку[/QUOTE]
Моя красота сестренку просит ) всех подружек называет сестричками :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7436227]Да когда детки уже большие, радует их самостоятельность, моей 13 скоро уже, а вроде бы недавно с пузом ходила[/QUOTE] Нам до 13 лет еще далеко )) а ведь потом тоже буду оглядываться назад и думать, как же быстро время пролетело! |
[QUOTE=Родинка;7432736][b]sonicgirl[/b], напомни, какой у тебя цикл? Когда О ждёшь?)[/QUOTE]цикл 33-35 дней,овуляция где то 19-21 день.
[QUOTE=Mariko;7435797]Привет, дорогие планюшки! Желаю всем скорее увидеть заветные [B]//[/B]!! И я снова к Вам присоединяюсь )) Пару лет назад планировала... ничего не получилось, потом развод, депресняки... новые отношения... И вот я снова в рядах планирующих ))[/QUOTE] удачи в планировании!!!! |
Эй, есть кто живой?)
У кого когда по плану //? :) Так хочется уже за кого-то порадоваться! |
Девочки, всем слюнявый-слюнявый аааааппчччххххиииииииииииииииииииии!
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо, дорогая!:)
Мои тебе поздравления) Ты решительная женщина))) |
[QUOTE=Marishka_P;7442701]Девочки, всем слюнявый-слюнявый аааааппчччххххиииииииииииииииииииии![/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7442544]Эй, есть кто живой?) У кого когда по плану //? :) Так хочется уже за кого-то порадоваться![/QUOTE] Ой спасибо за апчхи))) ловим! У меня на УЗИ сказали что не будет овуляции в этот месяц,по итогам трех циклов у меня нет овуляции,жду начала следующего цикла и стимулирует овуляцию. |
[b]sonicgirl[/b], о как! А какой ДЦ? И сколько их всего?
|
[QUOTE=Родинка;7443253][b]sonicgirl[/b], о как! А какой ДЦ? И сколько их всего?[/QUOTE]
Сегодня 24 дц. Родинка,циклов всего 6 планируем,из них точно три без овуляции. |
Я имела в виду всего дней в цикле
|
[QUOTE=Родинка;7443438]Я имела в виду всего дней в цикле[/QUOTE]
32-35 |
Юхууу..муж официально заявил,что второму ребенку быть :))) даже коляску не дает продавать. Но я настроена начать планирование как минимум через полгода
|
[QUOTE=alenabarsik;7443501]Юхууу..муж официально заявил,что второму ребенку быть :))) даже коляску не дает продавать. Но я настроена начать планирование как минимум через полгода[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=alenabarsik;7443501]Юхууу..муж официально заявил,что второму ребенку быть :))) даже коляску не дает продавать. Но я настроена начать планирование как минимум через полгода[/QUOTE]
Как здорово! Поздравляю :))) полгода пролнтят быстро, а муж когда настронн начинать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я тут начала смотреть сериал, "у вас будет ребенок" так сеголня приснилось, что я беременная, прям трогала живот и ощущала где попа, а где головка у малыша, так мило, проснулась с улыбкой на лице :) |
[quote="sonicgirl;7443499"]32-35[/quote]
Ну да, тогда вряд ли стоит уже ждать О.. [quote="alenabarsik;7443501"]муж официально заявил,что второму ребенку быть[/quote] Уррааааа!!!!! Барсюнь, а почему через полгода? [quote="Фанаточка;7443701"]А я тут начала смотреть сериал, "у вас будет ребенок" так сеголня приснилось, что я беременная, прям трогала живот и ощущала где попа, а где головка у малыша, так мило, проснулась с улыбкой на лице[/quote] Какие ж это милые сны) А мне сегодня приснилось, что муж пытается узаконить полигамию в наших отношениях :( |
Спасибо девочки
А то раньше он был против второго Ален,незнаю почему,может из за Мишки у него сейчас такой возраст,он все требует кричит и не слушается. Подрастет и можно уже |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |