Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Фисташка 25.10.2017 14:56

[QUOTE=Хомочка;7605487][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хорошо, спасибо за совет[/QUOTE]

Раз у тебя дивигель 0,5 то лучше три раза маж тебе б ещё на УЗИ через день тоесть в пятницу и уже по факту колоть хгч

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ж тебе написала утром и вечером мазать, читай внимательнее и имела в виду дивигель 1 мл

Хомочка 25.10.2017 15:05

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я все это понимаю. Но у меня все как всегда через ж...у. Буду по возможности выжимать из этой ситуации все что можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7605500]Раз у тебя дивигель 0,5 то лучше три раза маж тебе б ещё на УЗИ через день тоесть в пятницу и уже по факту колоть хгч

Я ж тебе написала утром и вечером мазать, читай внимательнее и имела в виду дивигель 1 мл[/QUOTE]
Надя, ты напсала утром или вечером.
Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7605500]Раз у тебя дивигель 0,5 то лучше три раза маж тебе б ещё на УЗИ через день тоесть в пятницу и уже по факту колоть хгч

Я ж тебе написала утром и вечером мазать, читай внимательнее и имела в виду дивигель 1 мл[/QUOTE]
Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

На узи в субботу. Колоть хгч не буду сейчам. Его нет в наличии нигде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ещё девочки, вопрос у меня насчет дюфа. Когда его начинать принимать?

Фисташка 25.10.2017 15:08

[QUOTE=Хомочка;7605506][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я все это понимаю. Но у меня все как всегда через ж...у. Буду по возможности выжимать из этой ситуации все что можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

На узи в субботу. Колоть хгч не буду сейчам. Его нет в наличии нигде

Ещё девочки, вопрос у меня насчет дюфа. Когда его начинать принимать?[/QUOTE]

Дюф только когда подтвердится овуля пока не спиши, дивигель три раза маж значит телефон замену сделал блин я писала И а он ИЛИ так хгч когда будет? Эх у меня есть но пока дойдет вообщем это долго.

Хомочка 25.10.2017 15:11

[b]Фисташка[/b], сейчас в последнюю аптеку забегу и если и там нет-закажу. Точнее попытаюсь. Может у них привоз только на след неделе будет.

Фисташка 25.10.2017 15:18

[QUOTE=Хомочка;7605524][b]Фисташка[/b], сейчас в последнюю аптеку забегу и если и там нет-закажу. Точнее попытаюсь. Может у них привоз только на след неделе будет.[/QUOTE]

Капец, вот твой врач должен был заранее написать что б ты его купила, кстати ты ему звонила? Что он сказал? Его эндик твой устраивает?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:18

[QUOTE=Хомочка;7605524][b]Фисташка[/b], сейчас в последнюю аптеку забегу и если и там нет-закажу. Точнее попытаюсь. Может у них привоз только на след неделе будет.[/QUOTE]

а может есть какая клиника репродукции,понимаю что прям рядом нет ,но может подальше есть у них там своя аптека должна быть

Фисташка 25.10.2017 15:20

Не люблю я клост лучше гонал но конечно стимуляция выйдет дороже но и качество фолликов и эндометрия и дозу можно регулировать по результатам УЗИ.

Хомочка 25.10.2017 15:25

[b]Фисташка[/b], даже говорить о нем не хочу. Звонила после прошлого узи, сказал энд маленький. Го не предложил никаких решений. Сказал если яо будет он сам еще подрастет. Хотя при моих 3.3 мм евы вырасти огого как надо. Сказал начать пить дюф с 14 дц. И на 20 на узи. Вот и все. Естественно дюф пить я не начала. На узи сегодня сама поехала. И Дивигель сама начала....Сама себе врач в общем.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:27

[QUOTE=Фисташка;7605528]Не люблю я клост лучше гонал но конечно стимуляция выйдет дороже но и качество фолликов и эндометрия и дозу можно регулировать по результатам УЗИ.[/QUOTE]

зайка он хоть и дороже,но лучше конечно,там же можно одну ампулу купить,сделать меньше дозу и посмотреть как будет рост фолликов,это же не ЭКО,нужен как говориться один фоллик хороший,плюс дивигель ,если есть проблема с эндиком

[QUOTE=Хомочка;7605530][b]Фисташка[/b], даже говорить о нем не хочу. Звонила после прошлого узи, сказал энд маленький. Го не предложил никаких решений. Сказал если яо будет он сам еще подрастет. Хотя при моих 3.3 мм евы вырасти огого как надо. Сказал начать пить дюф с 14 дц. И на 20 на узи. Вот и все. Естественно дюф пить я не начала. На узи сегодня сама поехала. И Дивигель сама начала....Сама себе врач в общем.[/QUOTE]

у тебя врач халатно отнеслась к твоей стимуляции,как можно пить дюф не узнав была овуляция или нет, а если не было и ты начнешь пить,у тебя просто будут расти кисты,зачем тебе это нужно

Хомочка 25.10.2017 15:28

Девочки, я уже на цену давным давно не смотрю. Но гонал никто не прописывал мне пока еще.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:29

клост такой препарат который нельзя пить при различных образованиях,иначе даст рост

Хомочка 25.10.2017 15:40

5000 нашла

Фисташка 25.10.2017 15:44

[b]Хомочка[/b], Ты меня извпни но я скажу тебе нужен другой врач это точно не тот кто тебе поможет, а сейчас нужно максимально успокоится подрастать эндик дивигелем и фолликов подтянутся и главное найти Хгч или его аналоги хорагон, прегнил что б помочь овуляции.

Хомочка 25.10.2017 15:49

[b]Фисташка[/b], про врача я уже и сама поняла. Пока не хочу об этом думать. Хгч колоть после след.узи, или сейчас?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:52

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7605531]зайка он хоть и дороже,но лучше конечно,там же можно одну ампулу купить,сделать меньше дозу и посмотреть как будет рост фолликов,это же не ЭКО,нужен как говориться один фоллик хороший,плюс дивигель ,если есть проблема с эндиком

у тебя врач халатно отнеслась к твоей стимуляции,как можно пить дюф не узнав была овуляция или нет, а если не было и ты начнешь пить,у тебя просто будут расти кисты,зачем тебе это нужно[/QUOTE]

[QUOTE=Хомочка;7605541][b]Фисташка[/b], про врача я уже и сама поняла. Пока не хочу об этом думать. Хгч колоть после след.узи, или сейчас?[/QUOTE]

я думаю что если у тебя сегодня он 18 то через день можно будет уже кольнуть,если не попадешь на УЗИ

Фисташка 25.10.2017 15:54

[QUOTE=Хомочка;7605541][b]Фисташка[/b], про врача я уже и сама поняла. Пока не хочу об этом думать. Хгч колоть после след.узи, или сейчас?[/QUOTE]

Сейчас рано я б дала двум меньшим фолликам подрасти да и тот что 18 мм тоже может подрасти у них овуля горный размер 21-23 мм так что ждём УЗИ и на УЗИ я б в пятницу поехала и это кексится не забывайте вот сегодня допустим и потом подождать как раз до субботы что б накопилось

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 16:00

[QUOTE=Хомочка;7605537]5000 нашла[/QUOTE]

это полностью упаковка,тебе это много,тебе нужна одна ампула в 300 ед,я думаю будет достаточно,по 75 ед каждый день на 4 дня,но опять таки.препарат должен назначать врач, корректировать после осмотра по УЗИ

Хомочка 25.10.2017 16:00

[b]Фисташка[/b], в пт вообще никак на узи, только на субботу.

Фисташка 25.10.2017 16:53

[QUOTE=Хомочка;7605555][b]Фисташка[/b], в пт вообще никак на узи, только на субботу.[/QUOTE]

Ещё раз напомни сколько блин фолликам на прошом узи

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 17:01

[QUOTE=Фисташка;7605572]Ещё раз напомни сколько блин фолликам на прошом узи[/QUOTE]

зайка один в ЛЯ 18,в ПЯ два 14-16
я так думаю что если уже 18 то через день будет овуля

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.