![]() |
[QUOTE=Maryana;1792824]Да ладно тебе, Дашуль, мы же не каждый день ;)
А если на то пошло, то надо почитать вчерашние сообщения, найти кто начал тему про пиво и поругать "её" :-Р[/QUOTE] Вчера сначала с обсуждения вина начали, спрашивали никто незнает про вино молочного цвета, я обещала узнать сегодня... а потом кто-то написал, что выпил стаканчик холодненького пивка, захмелела и начала мучаться угрызениями совести, вот все её и поддержали, сделав вывод, что хочется всем! |
[QUOTE=fxmalishka;1792895]очень справедливое замечание, согласна на счёт всякой вуснятины....
но само по себе пиво не несёт вреда беременному организму, в разумных дозах,а существует множество ситуаций, когда даже на пользу, дело не в том, что выдержит малыш или нет..., а в том, какое пиво пить, вот эти все бутылочные лучше не стоит, тем более всякие виды редсов, ив, и т.д., там много разной дряни, а натуральное пиво до 500 мл. можно и нужно!! это не раз говорили врачи! понятно, что слова беременной, ну мне же хочется, воспринимать за чистую монету не стоит, и полность всё позволять тоже, но в натуральном пиве или в 100гр. сухого вина, по типу того же Кагора, это всё показанно при беременности, однозначно![/QUOTE] Так и думала, что оправдания найдутся... врачи иногда такое прописывают.... и говорят, что не вредно. Коньяк и спирт тоже в маленьких количествах счиается даже полезным... А никога не думали, почему? Очень советую посмотреть лекцию на тему наркотиков и прочих ядов. [url]http://www.netnarkotik.ru/video1[/url] Очень хорошо и понятно объясняется, как эти вещества на организм влияют и почему некоторые думают, что в малых дозах это полезно.. Ну это так, просто рекомендация... дело конечно ваше.. спорить не буду. Если считаете полезным - употребляйте. |
[QUOTE=Дарья Д;1792901]А я недель в 37 начну наверное касторочку употреблять... поактивнее буду, чтобы побыстрее, а то у меня к 40 неделям малыш может за 4 кг перевалить... хочется пораньше родить )))[/QUOTE]
это что проверенный "ускоритель" родов ? я думала, она ускоряет другую деятельность :) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89176.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Manana;1792954]это что проверенный "ускоритель" родов ? я думала, она ускоряет другую деятельность :)
[/QUOTE] Оказывается, эта самая деятельность, которую ускоряет касторка, она как раз роды и ускоряет.. можно еще молока с огурцом съесть, тоже наверное поможет... |
Вчера кстати передача по первому была про алкогольные напитки и тому прочее, что в пиво мешают, какое вино хорошее, я блин начала смотреть и уснула, только начало немного застала.
|
[QUOTE=Дарья Д;1792950]Так и думала, что оправдания найдутся... врачи иногда такое прописывают.... и говорят, что не вредно.
Коньяк и спирт тоже в маленьких количествах счиается даже полезным... А никога не думали, почему? Очень советую посмотреть лекцию на тему наркотиков и прочих ядов. [url]http://www.netnarkotik.ru/video1[/url] Очень хорошо и понятно объясняется, как эти вещества на организм влияют и почему некоторые думают, что в малых дозах это полезно.. Ну это так, просто рекомендация... дело конечно ваше.. спорить не буду. Если считаете полезным - употребляйте.[/QUOTE] я и не оправдываю никого, факты есть факты, врачи, понятное дело, что угодно могут прописать, и 100% уверенности в пользе или вреде в их "назначениях" не бывает, всё, как всегда, индивидуально! я так думаю. я не агитирую, что нужно и можно пить, просто, тоже не к чему сейчас мучаться угрызениями совести, кто вчера себе позволил выпить, ничего страшного в этом нет, понятное дело, что не стоит в себя вливать, в больших дозах, ещё и в перемешку с разными чипсами и фисташками... а лекция о наркотиках и ядах, абсолютно правомерна, не только для беременного организма, а вообще для человека! Но тем, не менее, Дашуль, ты абсолютно права, кто-то должен брать на себя общую ответственность и контралировать нас. |
[QUOTE=Ugolek;1792938]Не спрашивала у акушерки про зуд?[/QUOTE]
Прописала свечи Гинопеварил, мужу таблетку Микомакс или Дифлюкан, еще крем ему куплю Клотривазол. |
[QUOTE=fxmalishka;1792943]Вчера сначала с обсуждения вина начали, спрашивали никто незнает про вино молочного цвета, я обещала узнать сегодня...
а потом кто-то написал, что выпил стаканчик холодненького пивка, захмелела и начала мучаться угрызениями совести, вот все её и поддержали, сделав вывод, что хочется всем![/QUOTE] Это я помню, тока не помню кто написал, вроде [B]НЕБО[/B] :-! |
[QUOTE=Maryana;1793036]Прописала свечи Гинопеварил, мужу таблетку Микомакс или Дифлюкан, еще крем ему куплю Клотривазол.[/QUOTE]
А че говорит, молочница? |
[QUOTE=Ugolek;1793045]А че говорит, молочница?[/QUOTE]
Да. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1793055]Да. %-0[/QUOTE]
в какой форме молочница, в лёкгой или тяжёлой? свечи быстро помогут? |
[QUOTE=Дарья Д;1793002]Оказывается, эта самая деятельность, которую ускоряет касторка, она как раз роды и ускоряет.. можно еще молока с огурцом съесть, тоже наверное поможет...[/QUOTE]
я знаю про спец. коктели с касторкой , но единоразово и уже почти в процессе. а "для профилактики" по чуть-чуть первый раз слышу :) |
[QUOTE=Ugolek;1792938]
Приветик! С неделькой тебя:girl_in_love: Если планируете с малышом до июня досидеть, то у тебя в запасе целых 1,5 недельки можно и не спешить еще с глажкой и постирушкой:girl_haha: [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Уголек, да я бы не торопилась, если б на 100% была уверенна, что планы сына совпадают с моими:-D а так, хоть те вещички,что в родовое брать надо все-таки постирать-пгогладить. хотя, как говорили на курсках, когда начнутся схватки (латентные роды, т.е. самая легкая их часть) длится 6-8ч, тогда и покушать мужу на неделю можно приготовить и себя приготовить и для малыша. тока еще б быть уверенной,что все так и будет:) |
[QUOTE=fxmalishka;1793022]
Но тем, не менее, Дашуль, ты абсолютно права, кто-то должен брать на себя общую ответственность и контралировать нас.[/QUOTE] Спасибо... очень приятно :) Да, сожалеть ясен перец не надо... все нормуль... просто надо в будущем делать выводы и больше так не делать... ну по крайней мере стараться :) Я раньше тоже всякой фигней страдала.. особенно в старших классах и в студенческие годы... и водка, и сигареты.. и даже конопля...беееее |
[QUOTE=fxmalishka;1793062]в какой форме молочница, в лёкгой или тяжёлой? свечи быстро помогут?[/QUOTE]
Свечи сказала ставить утром и вечером, 6 дней. Упаковка стоит около 500р. Нужно 4 упаковки. На счет формы ничего не сказала, говорит что ничего страшного. |
[QUOTE=Maryana;1793081]Свечи сказала ставить утром и вечером, 6 дней. Упаковка стоит около 500р.[/QUOTE]
дофига, и, наверное, полное сексуальное воздержание? |
[QUOTE=fxmalishka;1793104]дофига, и, наверное, полное сексуальное воздержание?[/QUOTE]
Ну да, ясное дело. Да боюсь муж теперь ко мне и не притронется :) |
[QUOTE=Manana;1793071]я знаю про спец. коктели с касторкой , но единоразово и уже почти в процессе. а "для профилактики" по чуть-чуть первый раз слышу :)[/QUOTE]
Да я думаю, это и необязательно. По идее все должно само начаться. ))) |
[QUOTE=Зюзичек;1793077]Спасибочки:girl_in_love:
Уголек, да я бы не торопилась, если б на 100% была уверенна, что планы сына совпадают с моими:-D а так, хоть те вещички,что в родовое брать надо все-таки постирать-пгогладить. хотя, как говорили на курсках, когда начнутся схватки (латентные роды, т.е. самая легкая их часть) длится 6-8ч, тогда и покушать мужу на неделю можно приготовить и себя приготовить и для малыша. тока еще б быть уверенной,что все так и будет:)[/QUOTE] Я пока все только в роддом что нужно приготовила малышу, остальную одежду буду по мере сил стирать и гладить. Я тут кофточки, да ползунки гладила + пеленки замучилась прям, мужу говорю гладить будешь ты:girl_haha: Да, [B]Марьян[/B], не дешевые свечи протисала она. Я сама в тот раз покупала 1 пачку за 250 руб, а там только 3 шт, а курс 6 шт:-! |
[QUOTE=Дарья Д;1793080]Спасибо... очень приятно :)
Да, сожалеть ясен перец не надо... все нормуль... просто надо в будущем делать выводы и больше так не делать... ну по крайней мере стараться :) Я раньше тоже всякой фигней страдала.. особенно в старших классах и в студенческие годы... и водка, и сигареты.. и даже конопля...беееее[/QUOTE] в студенческие годы все были хоть куда!:) хотя я никогда не курила, как-то пытались меня подружки в 9-ом классе научить, но что-то не не пошло, так и не стала... ничего, беременность хороший повод отойти от вредных привычек вообще, а теперь как подумаю, что после родов вообще много чего нельзя будет в первое время есть, аж тоска берёт! помидоры очень люблю, как я без них, даже незнаю....:( |
[QUOTE=Ugolek;1793116]Да, [B]Марьян[/B], не дешевые свечи протисала она. Я сама в тот раз покупала 1 пачку за 250 руб, а там только 3 шт, а курс 6 шт:-![/QUOTE]
Ну да, но ничего не поделаешь. Придется уж купить. Сча заказали у знакомых в аптеке, сказали завтра будет, может скидку сделают. |
[QUOTE=fxmalishka;1793119]в студенческие годы все были хоть куда!:)
хотя я никогда не курила, как-то пытались меня подружки в 9-ом классе научить, но что-то не не пошло, так и не стала... ничего, беременность хороший повод отойти от вредных привычек вообще, а теперь как подумаю, что после родов вообще много чего нельзя будет в первое время есть, аж тоска берёт! помидоры очень люблю, как я без них, даже незнаю....:([/QUOTE] Насколько я знаю, помидоры свежие нельзя только первые три недели. А потом надо просто по капельке пробовать и смотреть... может и не будет никакой реакции... может и нормально будет.. это неправда, что все красное нельзя. |
Девочки, всем привет!
Предлагаю проведение беременных фотосессий у вас дома, на природе или в студии стоиомстью от 3000 р. Беременность - это необыкновеено красиво и я докажу вам это! Примеры работ можно посомотреть тут [url]www.maximilena.ru[/url] Один раз в месяц мы проводим бесплатную mini-фотосессию! [IMG]http://farm3.static.flickr.com/2727/4456259683_c304e790a4.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Дарья Д;1793002]Оказывается, эта самая деятельность, которую ускоряет касторка, она как раз роды и ускоряет.. можно еще молока с огурцом съесть, тоже наверное поможет...[/QUOTE]
Блин, а спаециально так питаюсь - не конкретно огурец+молоко (хотя и такое бывает), но продукты, разжижающие стул (простите) употребляю в огромных кол-вах - фрукты все домашним кефиром запиваю, вареную свеклу с маслом трескаю, киви с кожурой и т.д. если буду обычно питаться, то - запор:( а ведь особо не потужишься... муж смотрит на это дело с ужасом, говорит - от одного вида готов бежать в туалет, хотя он и так по 2р в день ходит - счастливчик... а я весь день так питаюсь,чтобы на след день (если повезет) все-таки мало-мальски сходить. когда в больнице лежала, у девченок глаза на лоб лезли, когда я киви чистила и кожуру трескала. не знаю,я готова все,что угодно была сделать,лишь бы того этого, а то я как поступила - 5дней сходить не могла:( и клизму страшно было делать... но потом,все нормализовалось слава Богу... |
[QUOTE=Дарья Д;1793131]Насколько я знаю, помидоры свежие нельзя только первые три недели.
А потом надо просто по капельке пробовать и смотреть... может и не будет никакой реакции... может и нормально будет.. это неправда, что все красное нельзя.[/QUOTE] да, я уже поняла, что примерно через месяц можно по чуть-чуть вводить продукты, и наблюдать за реакцией, никуда не денешься, надо значит надо... |
Девочки, а я каждый день трескаю мороженое. Видимо организм пытается наеться вперед :-D
|
[QUOTE=Зюзичек;1793144]Блин, а спаециально так питаюсь - не конкретно огурец+молоко (хотя и такое бывает), но продукты, разжижающие стул (простите) употребляю в огромных кол-вах - фрукты все домашним кефиром запиваю, вареную свеклу с маслом трескаю, киви с кожурой и т.д. если буду обычно питаться, то - запор:( а ведь особо не потужишься... муж смотрит на это дело с ужасом, говорит - от одного вида готов бежать в туалет, хотя он и так по 2р в день ходит - счастливчик... а я весь день так питаюсь,чтобы на след день (если повезет) все-таки мало-мальски сходить.
когда в больнице лежала, у девченок глаза на лоб лезли, когда я киви чистила и кожуру трескала. не знаю,я готова все,что угодно была сделать,лишь бы того этого, а то я как поступила - 5дней сходить не могла:( и клизму страшно было делать... но потом,все нормализовалось слава Богу...[/QUOTE] я льняное масло по столовой ложке перед обедом пила(а вообще советуют 3 раза в день перед едой), сейчас на масло примулы перешла. проблем со стулом не было. не пробовала? |
[QUOTE=fxmalishka;1793168]да, я уже поняла, что примерно через месяц можно по чуть-чуть вводить продукты, и наблюдать за реакцией, никуда не денешься, надо значит надо...[/QUOTE]
Мне в роддоме на курсах сказали, что новые продукты можно вводить через несколько дней после приезда домой |
[QUOTE=Зюзичек;1793144]Блин, а спаециально так питаюсь - не конкретно огурец+молоко (хотя и такое бывает), но продукты, разжижающие стул (простите) употребляю в огромных кол-вах - фрукты все домашним кефиром запиваю, вареную свеклу с маслом трескаю, киви с кожурой и т.д. если буду обычно питаться, то - запор:( а ведь особо не потужишься... муж смотрит на это дело с ужасом, говорит - от одного вида готов бежать в туалет, хотя он и так по 2р в день ходит - счастливчик... а я весь день так питаюсь,чтобы на след день (если повезет) все-таки мало-мальски сходить.
когда в больнице лежала, у девченок глаза на лоб лезли, когда я киви чистила и кожуру трескала. не знаю,я готова все,что угодно была сделать,лишь бы того этого, а то я как поступила - 5дней сходить не могла:( и клизму страшно было делать... но потом,все нормализовалось слава Богу...[/QUOTE] Прикольно. Кстати, один из признаков приближающихся родов - понос. Кишечник сам начинает очищаться... почти у всех такое бывает.:) |
[QUOTE=Manana;1793184]я льняное масло по столовой ложке перед обедом пила(а вообще советуют 3 раза в день перед едой), сейчас на масло примулы перешла. проблем со стулом не было. не пробовала?[/QUOTE]
Это тебе грамотно посоветовали в ЦТА, наверно. Я сейчас тоже масло примулы пью... это тема. |
[QUOTE=Manana;1793184]я льняное масло по столовой ложке перед обедом пила(а вообще советуют 3 раза в день перед едой), сейчас на масло примулы перешла. проблем со стулом не было. не пробовала?[/QUOTE]
Неа ,не пробовала. в свое время пила обычно растительно на ночь и сверху кефир - бесполезно было((( |
[QUOTE=Зюзичек;1793144]Блин, а спаециально так питаюсь - не конкретно огурец+молоко (хотя и такое бывает), но продукты, разжижающие стул (простите) употребляю в огромных кол-вах - фрукты все домашним кефиром запиваю, вареную свеклу с маслом трескаю, киви с кожурой и т.д. если буду обычно питаться, то - запор:( [/QUOTE]
И я также питаюсь, совмещаю все несовместимое. У меня кстати стул нормализовался, уже 5 день все хорошо, как по маслу. Заметила, что мне мороженное очень помогает и салатики на ужин. [B]Ленусь[/B]я сама им никак наесться не могу! |
[QUOTE=Ленусечка;1793176]Девочки, а я каждый день трескаю мороженое. Видимо организм пытается наеться вперед :-D[/QUOTE]
угу, вот и я как с цепи сорвалась - лопаю все подряд, потому что,как представлю, что потом нельзя будет - грустно становится. даже на весы боюсь вставать... |
[QUOTE=Дарья Д;1793189]Прикольно. Кстати, один из признаков приближающихся родов - понос.
Кишечник сам начинает очищаться... почти у всех такое бывает.:)[/QUOTE] Я тоже про это читала: у меня не понос, но в туалет хожу как младенец теперь:girl_haha: Мой малышок планирует наверно пораньше появиться, что то признаков много: шевелится мало стал, стул опять же, треники 2 недели как каждый день, вчера еще и тянуло все, даже спина:-! Вот и думаю, надо наверно клеенку одноразовую на ночь стелить на всякий случай. Надо мне наверно было с сумкой в роддом повременить, не собирать ее до июня. |
[QUOTE=Зюзичек;1793225]угу, вот и я как с цепи сорвалась - лопаю все подряд, потому что,как представлю, что потом нельзя будет - грустно становится. даже на весы боюсь вставать...[/QUOTE]
Зюзичек, между прочим (ой как не хочется разочаровывать) - зря. Сама бы ела все подряд... очень люблю покушать вкуснятинки... Но вот единственный косяк - малыш тоже "наедается" и толстеет. А потом и тебе и ему в родах тяжелее будет. Слоника рожать очень тяжело бывает... Я вчера в Люберецком РД была, с врачем консультировалась.. она особое внимание обратила на то, что последние недели надо есть МАЛО, иначе ребенок будет очень крупным... ну по крайней мере у меня так ))) |
А понос и рвота может появиться только в день родов. До этого как обычно. Поэтому, все индивидуально.
|
[QUOTE=Дарья Д;1793256]Зюзичек, между прочим (ой как не хочется разочаровывать) - зря.
Сама бы ела все подряд... очень люблю покушать вкуснятинки... Но вот единственный косяк - малыш тоже "наедается" и толстеет. А потом и тебе и ему в родах тяжелее будет. Слоника рожать очень тяжело бывает... Я вчера в Люберецком РД была, с врачем консультировалась.. она особое внимание обратила на то, что последние недели надо есть МАЛО, иначе ребенок будет очень крупным... ну по крайней мере у меня так )))[/QUOTE] а я, кстати, заметила,что есть стала меньше, чем ещё неделю назад! мама тоже говорит, что примерно за 2 недели до родов лучше на овощные салатики перейти и добавлять немного отварной рыбки или мяска, а мороженым не кормить себя, только если фруктовый лёд... |
[QUOTE=Ленусечка;1793274]А понос и рвота может появиться только в день родов. До этого как обычно. Поэтому, все индивидуально.[/QUOTE]
Да, это верно. У меня первый раз никаких предвестник не было абсолютно:ни поноса, ни рвоты, ни живот не опустился, пробка не отходила, даже воды сами не отошли. Схватки просто начались, вот и поехала в роддом. Ну а там уже все прелести эти одновременно и приключились;) |
[QUOTE=Дарья Д;1793256]Зюзичек, между прочим (ой как не хочется разочаровывать) - зря.
Сама бы ела все подряд... очень люблю покушать вкуснятинки... Но вот единственный косяк - малыш тоже "наедается" и толстеет. А потом и тебе и ему в родах тяжелее будет. Слоника рожать очень тяжело бывает... Я вчера в Люберецком РД была, с врачем консультировалась.. она особое внимание обратила на то, что последние недели надо есть МАЛО, иначе ребенок будет очень крупным... ну по крайней мере у меня так )))[/QUOTE] Даш,дело в том,что я сама все это знаю и понимаю отлично. я всю Б держалась в плане еды - никаких тортиков-пироженых - одни овощи с фруктами лопала да посное отварное мяско. и вес старалась держать - до 36,5 недлели было +10кг. а щас... прям срыв какой-то:( по хорошему бы даже фрукты исключить - углеводы -- ничего хорошего. тем более,что сынок,думаю крупый: во-первых: в папу- он под 100кг и рост... во-вторых на 32 неделях был - 2375гр!!!! |
[QUOTE=Зюзичек;1793407]Даш,дело в том,что я сама все это знаю и понимаю отлично. я всю Б держалась в плане еды - никаких тортиков-пироженых - одни овощи с фруктами лопала да посное отварное мяско. и вес старалась держать - до 36,5 недлели было +10кг. а щас... прям срыв какой-то:(
по хорошему бы даже фрукты исключить - углеводы -- ничего хорошего. тем более,что сынок,думаю крупый: во-первых: в папу- он под 100кг и рост... во-вторых на 32 неделях был - 2375гр!!!![/QUOTE] Зюзичек, и правда похоже крупняшка:) А у меня, наверное, опять мелкая девочка, на 32 неделях-1890гр.%-0 |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |