Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Katarinka 05.04.2010 10:07

[QUOTE=Викулька109;1617894]можно к другой сходить....:-! послушать мнение другого специалиста,сравнить и для себя сделать выводы...[/QUOTE]

Куда можно в ЮВАО сходить на УЗИ? На обельмановской не понравилось. Такая врач косоглазенькая, молодая... Три минуты и вперед, у вас все нормально... До этого минут по 20 смотрели.

ulechka 05.04.2010 10:07

[QUOTE=Диналя;1617871]Приветик, Юлечка!!!!!!! Вот и я вернулась на форум)))). Первую неделю в декрете, до этого все времени не было. А тут все рожают уже:girl_in_love: Как себя чувствуешь? Как дочка старшая??? Моя уже заждалась братика[/QUOTE]
Привет!
круто что у тебя сын!!!
А почему в декрете только сейчас? я уже с 1 февраля сижу!!! Работы много?
Моя тоже уже не дождется!! Все пузо нацеловывает и говорит, но скоро ляля выйдет и не будет пуза, можно будет со мной играть, бегать и прыгать:girl_haha:

Диналя 05.04.2010 10:08

[QUOTE=Викулька109;1617877]в нашем случае лучшее лекарство-положительные эмоции(шопинг,концерты,прогулки)...тут муж должен понять...:( у меня тоже крыша едет,но мой меня понимает(хотя по характеру тоже упёртый)...[/QUOTE]

Ничего совсем скоро все изменится))) Ты главное себя поменьше накручивай, старайся поменьше нервничать, малыш ведь все чувствует. ;)

solne4naya 05.04.2010 10:08

[QUOTE=Викулька109;1617877]в нашем случае лучшее лекарство-положительные эмоции(шопинг,концерты,прогулки)...тут муж должен понять...:( у меня тоже крыша едет,но мой меня понимает(хотя по характеру тоже упёртый)...[/QUOTE]
вот муж у меня не понимает... уходит в 8 утра, приходит часов в 9-10 вечера. даже на обед перестал домой ходить! а в выходные тоже дела какие-то находятся.... Вчера его еле уговорила сходить со мной коляску посмотреть, а то вот-вот рожу, а мы еще и коляску не купили...
говорит мне, ну ты же понимаешь что ты сейчас ненормальная.... Понимаю.... а толку? Мне поддержка сейчас нужна, а он мне говорит родишь- пройдет! обидно...

ulechka 05.04.2010 10:09

[QUOTE=Викулька109;1617851]Вот и я про тоже!время как-будто остановилось:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

ulechka 05.04.2010 10:09

Диналя с неделькой вас!!:)))

ulechka 05.04.2010 10:10

[QUOTE=solne4naya;1617917]вот муж у меня не понимает... уходит в 8 утра, приходит часов в 9-10 вечера. даже на обед перестал домой ходить! а в выходные тоже дела какие-то находятся.... Вчера его еле уговорила сходить со мной коляску посмотреть, а то вот-вот рожу, а мы еще и коляску не купили...
говорит мне, ну ты же понимаешь что ты сейчас ненормальная.... Понимаю.... а толку? Мне поддержка сейчас нужна, а он мне говорит родишь- пройдет! обидно...[/QUOTE]
мужики блин все нюни какие-то...
сами бы походили беременными и поняли!

Katarinka 05.04.2010 10:11

[QUOTE=solne4naya;1617917]вот муж у меня не понимает... уходит в 8 утра, приходит часов в 9-10 вечера. даже на обед перестал домой ходить! а в выходные тоже дела какие-то находятся.... Вчера его еле уговорила сходить со мной коляску посмотреть, а то вот-вот рожу, а мы еще и коляску не купили...
говорит мне, ну ты же понимаешь что ты сейчас ненормальная.... Понимаю.... а толку? Мне поддержка сейчас нужна, а он мне говорит родишь- пройдет! обидно...[/QUOTE]

Я сейчас как что, так в слезы. Мой тоже иногда беситься начинает. Сбегает из дому, чтобы успокоиться. Последний раз вообще отмочил. В очереди в магазине начал мне предлагать купить тест на беременность... Не знаю чего я расплакалась, но шутки какие-то плоские...

Диналя 05.04.2010 10:12

[QUOTE=ulechka;1617915]Привет!
круто что у тебя сын!!!
А почему в декрете только сейчас? я уже с 1 февраля сижу!!! Работы много?
Моя тоже уже не дождется!! Все пузо нацеловывает и говорит, но скоро ляля выйдет и не будет пуза, можно будет со мной играть, бегать и прыгать:girl_haha:[/QUOTE]

Сами не нарадуемся что сын:) . Муж аж прослезился на УЗИ когда увидел все причендалы:-D . Мы ведь були уверены что девочка вторая (хотя оба были непротив)... Вот только с именем никак не определимся.. С работы не пускают, не хотят чтобы я выпадала из процесса. А на прошлой неделе создали мне отдел и девочек дали в подчинение, вот теперь быстренько обучаю их чему могу. Они меня целыми днями по аське дергают. А из декрета мне уже в июле выходить. Не знаю как справлюсь)))

Викулька109 05.04.2010 10:13

[QUOTE=Katarinka;1617913]Куда можно в ЮВАО сходить на УЗИ? На обельмановской не понравилось. Такая врач косоглазенькая, молодая... Три минуты и вперед, у вас все нормально... До этого минут по 20 смотрели.[/QUOTE]

Про ЮВАО я незнаю...:-/ я ездила в СалютМед...к доктору Саакяну...он еще и в ЦИРе работает...просто супер!!!!:) всё показал,рассказал,результаты отдал,фото сделал...:)
можешь сама почитать,если интересно [url]http://salutmed.ru/[/url]

Диналя 05.04.2010 10:13

[QUOTE=ulechka;1617928]Диналя с неделькой вас!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, Юль!!!:puz:

Викулька109 05.04.2010 10:14

Ты о малыше подумай:) ему ведь тоже плохо,если ты нервничаешь...:( никого и ничего не замечай...

solne4naya 05.04.2010 10:16

[QUOTE=Katarinka;1617942]Я сейчас как что, так в слезы. Мой тоже иногда беситься начинает. Сбегает из дому, чтобы успокоиться. Последний раз вообще отмочил. В очереди в магазине начал мне предлагать купить тест на беременность... Не знаю чего я расплакалась, но шутки какие-то плоские...[/QUOTE]

да вообще жесть, я такая плакса стала:(
Надеюсь что скоро это пройдет! А то я точно с ума сойду! и муж вместе со мной! :bcool:

Юла2 05.04.2010 10:17

[QUOTE=Викулька109;1617832]Привет:) как самочувствие?готова рожать?;) девочки с конца рожать начали:girl_haha:[/QUOTE]

ПРивет! Самочувствие отличное:) , предвестников никаких:-D . Хотя головка была низко еще 2 недели назад... Я уже готова, но думаю, что до ПДР дохожу;) .

Юла2 05.04.2010 10:18

[QUOTE=ulechka;1617862]Приветик!!
Да вот сколько у нас пополнения уже!!
С неделькой вас с Гришей! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!

Викулька109 05.04.2010 10:20

[QUOTE=Юла2;1617988]ПРивет! Самочувствие отличное:) , предвестников никаких:-D . Хотя головка была низко еще 2 недели назад... Я уже готова, но думаю, что до ПДР дохожу;) .[/QUOTE]

С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katarinka 05.04.2010 10:23

[QUOTE=Викулька109;1617954]Про ЮВАО я незнаю...:-/ я ездила в СалютМед...к доктору Саакяну...он еще и в ЦИРе работает...просто супер!!!!:) всё показал,рассказал,результаты отдал,фото сделал...:)
можешь сама почитать,если интересно [url]http://salutmed.ru/[/url][/QUOTE]

Это такой не очень высокий, плотненький, чуть лысоватый? Я вроде у него на 24 неделе была в центре плнирования семьи на Братиславской... Там круто было лежишь, сверху монитор все видно. Хорошо смотрел.. Там стоит 1900 и 400 диск с записью. Ехать уже далеко и я как-то метро боюсь...

solne4naya 05.04.2010 10:24

[QUOTE=Юла2;1617988]ПРивет! Самочувствие отличное:) , предвестников никаких:-D . Хотя головка была низко еще 2 недели назад... Я уже готова, но думаю, что до ПДР дохожу;) .[/QUOTE]

у меня вообще в 35-36 недель головка уже опустилась, думала хоть бы до 38 доходить, а теперь думаю ну когда уже рожу!!!:)

Викулька109 05.04.2010 10:26

[QUOTE=Katarinka;1618015]Это такой не очень высокий, плотненький, чуть лысоватый? Я вроде у него на 24 неделе была в центре плнирования семьи на Братиславской... Там круто было лежишь, сверху монитор все видно. Хорошо смотрел.. Там стоит 1900 и 400 диск с записью. Ехать уже далеко и я как-то метро боюсь...[/QUOTE]

По описанию похоже на него:) так же монитор и т.п

Katarinka 05.04.2010 10:29

[QUOTE=Викулька109;1618039]По описанию похоже на него:) так же монитор и т.п[/QUOTE]

Вот мужик молодец. Сколько работ у него. И врач классный, сразу видно. Я еще смотрю на монитор, говорю, мозг на месте у малыша, а он мне отвечает, есть ли у него мозги или нет вы узнаете когда ему будет лет 20...:-D

Викулька109 05.04.2010 10:31

[QUOTE=Katarinka;1618062]Вот мужик молодец. Сколько работ у него. И врач классный, сразу видно. Я еще смотрю на монитор, говорю, мозг на месте у малыша, а он мне отвечает, есть ли у него мозги или нет вы узнаете когда ему будет лет 20...:-D[/QUOTE]

Ха-ха....:-D :-D :-D юморист блин....а мне показывает мозг и говорит,мозги нормальные,обычные...а я спрашиваю "чё вундеркинд не получился?":) он говорит:вот это уже от вас зависит:)

Mashulya 05.04.2010 10:33

[QUOTE=ulechka;1617661]Приветик!!!
Да вот я тоже не сплю, снова дочку в садик отвозила.
Я тебя в аську добавила!!! Пиши!!
Ну давай дождалась же ты наконец 5 числа!!!! И врач приехала и рожать можно:)))[/QUOTE]

кстати,как у дочки с волосами то дела обстоят?!сильно обрезала?!

Диналя 05.04.2010 10:34

[QUOTE=solne4naya;1617981]да вообще жесть, я такая плакса стала:(
Надеюсь что скоро это пройдет! А то я точно с ума сойду! и муж вместе со мной! :bcool:[/QUOTE]

Девочки постарайтесб поменьше слез. Я в первую Б тоже чуть что плакала и обижалась и дочка такая же родилась - чуть что обижается и в слезы. Не зря же говорят какие у мамы эмоции в Б, таким и ребенок будет. В этот раз я исправилась - муж меня хохотушкой называет и говорит что эта Б совершенно другая. Постарайтесь ко всему с юмором относиться:)

Glare 05.04.2010 10:35

Доброе утро пузики и мамочки! С недельками у кого они!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-574059879.html][IMG]http://s7.rimg.info/e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif[/IMG][/URL]

Вот это новости у нас за выходные! Очень рада за всех новоиспеченных мамочек, скорейшего им восстановления и возвращения к нам! :girl_in_love:
У меня с утра уже паника началась. Что то меня пугает то, что рожать начали с конца [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Я не хочу пока!!! Хочу до ПДР доходить! И вообще я рожать боюсь :(

Mashulya 05.04.2010 10:37

[QUOTE=Katarinka;1617913]Куда можно в ЮВАО сходить на УЗИ? На обельмановской не понравилось. Такая врач косоглазенькая, молодая... Три минуты и вперед, у вас все нормально... До этого минут по 20 смотрели.[/QUOTE]

[url]http://www.cironline.ru/[/url]
я в ЦИРхожу,очень нравится!узиолог фамилия Саакян! находится в марьино,прям около метро!!!не пожалеешь!!

Katarinka 05.04.2010 10:38

[QUOTE=Диналя;1618104]Девочки постарайтесб поменьше слез. Я в первую Б тоже чуть что плакала и обижалась и дочка такая же родилась - чуть что обижается и в слезы. Не зря же говорят какие у мамы эмоции в Б, таким и ребенок будет. В этот раз я исправилась - муж меня хохотушкой называет и говорит что эта Б совершенно другая. Постарайтесь ко всему с юмором относиться:)[/QUOTE]

Я очень спокойно ходила с первой беременностью, а дочка унаследовала ото всех по чуть чуть. Ей уже 15 - характер определился. Видно, что от кого. От свекрови мнительность, от моей мамы правдолюбие, от меня образ мышления, от мужа упертость... Кстати пока она в животе была проявляла ту же активность, что и после рождения. Сейчас тоже в те же часы у нее активность... Я думаю, этот малыш такой же будет, так же под вечер просыпается...

Юла2 05.04.2010 10:40

[QUOTE=Викулька109;1618002]С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Юла2 05.04.2010 10:41

[QUOTE=solne4naya;1618023]у меня вообще в 35-36 недель головка уже опустилась, думала хоть бы до 38 доходить, а теперь думаю ну когда уже рожу!!!:)[/QUOTE]

Ну тебе в любом случае недолго ждать осталось...:)

Glare 05.04.2010 10:41

[QUOTE=Аномалия;1617224]А я просила (требовала!) у мужа близняшек/двойняшек.. короче двоих за один раз;) :)))[/QUOTE]

Нее, я бы двойняшек хотела только при условии что они разнополые :)

[QUOTE=Mashulya;1617532]сегодня опять плохо плохо спала:(
встала,болят мышцы живота по бокам...сил нет!малышка притихла немного! почему то в голове крутится число "6",завтра шестое апреля...СТРАШНО!!!! может конечно все это предрассудки,но таким образом я напророчила число рождения и соседке и снохе:) :) но надеюсь,что моя "6" означает как минимум 16-е или вобще,что это произойдет в 6 утра!!!а может и 26-го!!!)))не знаю!но чувства странные!!!![/QUOTE]

Не, Маш, ну ты то меня не бросай! Мы с тобой по идее должны всех пересидеть здесь :)

[QUOTE=solne4naya;1617981]да вообще жесть, я такая плакса стала:(
Надеюсь что скоро это пройдет! А то я точно с ума сойду! и муж вместе со мной! :bcool:[/QUOTE]

Я тоже часто по пустякам плакать сейчас начинаю! Бедный муж, так жалко его. Но терпит вроде, понимает что это временно :girl_in_love:

Katarinka 05.04.2010 10:42

[QUOTE=Glare;1618110]Доброе утро пузики и мамочки! С недельками у кого они!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-574059879.html][IMG]http://s7.rimg.info/e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif[/IMG][/URL]

У меня с утра уже паника началась. Что то меня пугает то, что рожать начали с конца [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Я не хочу пока!!! Хочу до ПДР доходить! И вообще я рожать боюсь :([/QUOTE]

В родах 80% зависит от вас. Прежде всего это ваш настрой. Отнеситесь к процессу как к чему-то новому, интересному, познавательному... Пусть не совсем приятному, но проходящему и забывающемуся. Я когда первую дочу рожала, то уже тогда со схватками задавала себе вопрос, не жалею ли я о том, что забеременнела и тогда же ответила себе нет, не жалею. И тогда же решила, что еще раз готова пройти через все это ради второго малыша... Главное правильно настроиться и успокоиться...

Диналя 05.04.2010 10:43

[QUOTE=Katarinka;1618126]Я очень спокойно ходила с первой беременностью, а дочка унаследовала ото всех по чуть чуть. Ей уже 15 - характер определился. Видно, что от кого. От свекрови мнительность, от моей мамы правдолюбие, от меня образ мышления, от мужа упертость... Кстати пока она в животе была проявляла ту же активность, что и после рождения. Сейчас тоже в те же часы у нее активность... Я думаю, этот малыш такой же будет, так же под вечер просыпается...[/QUOTE]

Такая помошница взрослая!! Классно! Она как относится к появлению малыша в семье?? Не ревнует?

ulechka 05.04.2010 10:52

[QUOTE=Диналя;1617952]Сами не нарадуемся что сын:) . Муж аж прослезился на УЗИ когда увидел все причендалы:-D . Мы ведь були уверены что девочка вторая (хотя оба были непротив)... Вот только с именем никак не определимся.. С работы не пускают, не хотят чтобы я выпадала из процесса. А на прошлой неделе создали мне отдел и девочек дали в подчинение, вот теперь быстренько обучаю их чему могу. Они меня целыми днями по аське дергают. А из декрета мне уже в июле выходить. Не знаю как справлюсь)))[/QUOTE]
что прям работать будешь выходить?%-0

Katarinka 05.04.2010 10:52

[QUOTE=Диналя;1618174]Такая помошница взрослая!! Классно! Она как относится к появлению малыша в семье?? Не ревнует?[/QUOTE]

Радуется, говорит, что наконец-то ее меньше опекать начнем:-D :-D

solne4naya 05.04.2010 10:54

[QUOTE=Диналя;1618104]Девочки постарайтесб поменьше слез. Я в первую Б тоже чуть что плакала и обижалась и дочка такая же родилась - чуть что обижается и в слезы. Не зря же говорят какие у мамы эмоции в Б, таким и ребенок будет. В этот раз я исправилась - муж меня хохотушкой называет и говорит что эта Б совершенно другая. Постарайтесь ко всему с юмором относиться:)[/QUOTE]

Неужели у меня пацан плаксой будет!:-/

Mashulya 05.04.2010 10:55

[QUOTE=Glare;1618158]
Не, Маш, ну ты то меня не бросай! Мы с тобой по идее должны всех пересидеть здесь :) [/QUOTE]

я очень постараюсь!!!честно!!!!!:) :)

[QUOTE=Glare;1618158] Я тоже часто по пустякам плакать сейчас начинаю! Бедный муж, так жалко его. Но терпит вроде, понимает что это временно :girl_in_love:[/QUOTE]

и я плакса стала!!!!!муж понимает и поддерживает,все время смешит меня,когда я плакать начинаю)))

Glare 05.04.2010 10:57

[QUOTE=Katarinka;1618160]В родах 80% зависит от вас. Прежде всего это ваш настрой. Отнеситесь к процессу как к чему-то новому, интересному, познавательному... Пусть не совсем приятному, но проходящему и забывающемуся. Я когда первую дочу рожала, то уже тогда со схватками задавала себе вопрос, не жалею ли я о том, что забеременнела и тогда же ответила себе нет, не жалею. И тогда же решила, что еще раз готова пройти через все это ради второго малыша... Главное правильно настроиться и успокоиться...[/QUOTE]

Да я вроде бы понимаю это все, на занятия специальные ходила, чтобы настроиться правильно, страха вообще не было. А сейчас чем ближе, тем страшнее :) Сама не ожидала такого от себя!

Farfalla 05.04.2010 11:00

Доброе утро, девочки!!! У кого неделечки - с недельками! Сколько у нас уже малышей!:) Пора и нам с сынулей добавить еще одного мальчишечку!:girl_in_love:
У меня вчера так часто треники начались, напрягается пузик, но не больно.%-0 А ночью все прошло, счас малышок как обычно там во все стороны руками-ногами барахатет.:girl_haha:
Кстати, помните, к нам [B]Симкиска[/B] заходила из мартовской болталочки, она родила, никто не знает?

ulechka 05.04.2010 11:01

[QUOTE=Mashulya;1618093]кстати,как у дочки с волосами то дела обстоят?!сильно обрезала?![/QUOTE]

я расстроилась:( обрезала клок волос... с левой стороны.. немного справой, и по кругу снизу.. еще.. короче где смогла..теперь хвост вообще стал редкий! итак волосики реденькие у нее. Я ей всегда заплетала обычно две косички в садик, так теперь справа нормальная косичка, а левая :hysteric: короче левая неполучается... если ее заплету то волосы сверху не вплетутся..:( теперь только хвост один сверху делать, чтобы не видать было, ито потом выпадают от туда.. и незнаю что придумать, только под пацана подстригать :hysteric: нет только не это!! Короче незнаю.. сфотаю фотки покажу. Волосы длинные отрастили называется...

ulechka 05.04.2010 11:02

[QUOTE=Glare;1618110]Доброе утро пузики и мамочки! С недельками у кого они!

Вот это новости у нас за выходные! Очень рада за всех новоиспеченных мамочек, скорейшего им восстановления и возвращения к нам! :girl_in_love:
У меня с утра уже паника началась. Что то меня пугает то, что рожать начали с конца [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Я не хочу пока!!! Хочу до ПДР доходить! И вообще я рожать боюсь :([/QUOTE]

ТАК!!!!Никакой паники!! Все же хорошо!!:girl_in_love:

Диналя 05.04.2010 11:04

[QUOTE=ulechka;1618237]что прям работать будешь выходить?%-0[/QUOTE]

Из дома буду работать дистанционно. Я же с дочкой тоже так из декрета работала. А теперь и мама на пенсию вышла, обещает помогать во всем.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.