Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 19.10.2010 15:13

[QUOTE=Ana;2462779]лан, девочки, пойду я поваляюсь :)[/QUOTE]

меня тоже выгоняют с компа - до вечера:girl_in_love:

МуммиМама 19.10.2010 15:14

[QUOTE=Арусяня;2462747]мне тоже не говорили,хотя я читала что должны мы гулять два часа в день,но меня максимум на час хватает.[/QUOTE]

а я чё то каждый день собираюсь и всё никак не гуляю, весь деньношусь куда-нить, а погулять времени не остается....аааа....ремня мне надо дать

Devi 19.10.2010 15:15

[QUOTE=Нюта78;2462767]и меня на час - второй раз я уже не могу пойти - спину начинает жутко тянуть к вечеру - да и пока представлю процедуру одевания себя и дочки - худо становиться ....дольше одеваемся - чем гуляем...дальше видимо будет еще хуже:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: эх дааа, ну хоть час и то дело)))

Devi 19.10.2010 15:15

[QUOTE=Львекса;2462793]а я чё то каждый день собираюсь и всё никак не гуляю, весь деньношусь куда-нить, а погулять времени не остается....аааа....ремня мне надо дать[/QUOTE]

надо!!!я тоже не всегда хочу но муж берет меня за черти и тащит вечером гулять.

Морковка 19.10.2010 15:17

[QUOTE=Ana;2462396]А-а, я тоже очень боюсь, у меня тоже тогда вес резко скаканул :( хотя что кривит душой, я и так уже больше нормы прибавила :([/QUOTE]

сколько ты уже прибавила?
я сегодня взвесилась-плюс адин! ужосс!!! вот тебе и не набираю!!!!!!!
[QUOTE=ElDi;2462523]А еще я сижу довольная как слон.Муж из Москвы привез суперские черные угги со стразами...как я и хотела.Со словами..."Что бы у моей девочки не мерзли ножки")))))Хоть зимой буду пархать....каблуки-совсем не айс))))[/QUOTE]
супер! тоже хочу!!!
мне лосины с животом привезли и тунику облегающую, беременную,итого 1800
лосины ваще супер,но у меня сегодня что-то живот большой
одела их-как будто впритык...
[QUOTE=Нюта78;2462536]не надо....пойду повешусь!

а я пью дюф,ээээ, мне тоже вредно для маси?

канешн поспи......
а я решила на диету сесть - мне к 29 - надо кг хотяб сбросить...
уже блинчиков напекла, сижу, худею....:-D[/QUOTE]
=))))))))))))) молодец!!!
Нют,а тебя еще с дюфа не спускают?
мне врач сказал с 18 недели будем слезать!
что дальше не знаю...
[QUOTE=Нюта78;2462590]девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день :([/QUOTE]
2-3 круто...
мне врач сказал гулять столько сколько хочется, главное в удовольствие
заболело-домой
не переусердствовать
всех же в рамки не загонишь...

МуммиМама 19.10.2010 15:20

[QUOTE=Нюта78;2462780]молодец! а мой так и ездит на лысой всесезонке - денег у него нет на зимнюю:-E[/QUOTE]

мы весной такую сняли, сгоревшая уже напрочь

[QUOTE=Арусяня;2462810]надо!!!я тоже не всегда хочу но муж берет меня за черти и тащит вечером гулять.[/QUOTE]

у меня муж еще не приехал с работы, поэтому пошла ка я одна погуляю, пока не стемнело

Devi 19.10.2010 15:22

[QUOTE=Львекса;2462854]мы весной такую сняли, сгоревшая уже напрочь

у меня муж еще не приехал с работы, поэтому пошла ка я одна погуляю, пока не стемнело[/QUOTE]

давай милая,а я пойду ужин готовить.

Морковка 19.10.2010 15:26

[url]http://www.ymammy.ru/index.php?productID=410[/url]
вот туника моя
эх...все разбежались....

Devi 19.10.2010 15:30

[QUOTE=Морковка;2462901][url]http://www.ymammy.ru/index.php?productID=410[/url]
вот туника моя
эх...все разбежались....[/QUOTE]

клевая милая такой лампуськой будешь)все я умчалась)

Плюха 19.10.2010 15:31

прикольная туника!! мне нрав!

Морковка 19.10.2010 15:35

ладно-ладно (ворчливо) идите все по делам...
ыыыыыыыыыыхааааааа....

Devi 19.10.2010 15:37

[QUOTE=Морковка;2462950]ладно-ладно (ворчливо) идите все по делам...
ыыыыыыыыыыхааааааа....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мене мужа надо вечером кормить вот и убегаю готовить)))))

Valechka36 19.10.2010 15:39

Фигня какая-то...:( Сейчас вывернуло прям наизнанку... И бошка больше болеть начала...

Морковка 19.10.2010 15:40

[QUOTE=Valechka36;2462976]Фигня какая-то...:( Сейчас вывернуло прям наизнанку... И бошко больше болеть начала...[/QUOTE]

меня редко рвало,но когда рвало-с дикой головной болью
голова раскалывалась-типа токс такой дурацкий...

Valechka36 19.10.2010 15:42

[QUOTE=Морковка;2462983]меня редко рвало,но когда рвало-с дикой головной болью
голова раскалывалась-типа токс такой дурацкий...[/QUOTE]

Так у меня уже тошниловка закончилась... Да что ж это такое... Полезла за ношпой и не нашла...:-E :-E :-E Ну что за фигня такая!!!:-E :-E :-E

Нюта78 19.10.2010 16:37

Катюш, врачиха приказала пить до 22 недели, но я с 20 уже снижаю...сегодня вот пью 0,5 утром и 0,5 вечером....а потом на узи посмотрим - если все хорошо - то окончательно слезу...

МуммиМама 19.10.2010 16:38

Привет, кого не видела
пришла с прогулки, правда одной совсем грустно гулять :(
ушла, а телефон дома на зарядке оставила...муж два раза звонил, я ему перезвонила, а он меня скинул :( :( :(

Нюта78 19.10.2010 16:40

[QUOTE=Львекса;2463380]Привет, кого не видела
ушла, а телефон дома на зарядке оставила...муж два раза звонил, я ему перезвонила, а он меня скинул :( :( :([/QUOTE]

блин, а вдруг бы что случилось??:-E че он скидывает - сначала бы узнал что все в порядке а потом бы скидывал

Devi 19.10.2010 16:41

[QUOTE=Львекса;2463380]Привет, кого не видела
ушла, а телефон дома на зарядке оставила...муж два раза звонил, я ему перезвонила, а он меня скинул :( :( :([/QUOTE]

милая ну не расстраивайся может занят?:(

МуммиМама 19.10.2010 16:44

[QUOTE=Нюта78;2463393]блин, а вдруг бы что случилось??:-E че он скидывает - сначала бы узнал что все в порядке а потом бы скидывал[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;2463399]милая ну не расстраивайся может занят?:([/QUOTE]

вот именно...второй раз уже скинул...ему пофиг на меня....:girl_cray:

Нюта78 19.10.2010 16:48

я если трубку не беру - мой начинает паниковать - вдруг меня скорая забрала или еще что....вот они не понятливые....да даже если мой трубку не берет - я паникую....мало ли...а потом когда возьмет и все в порядке оказывается, я уже тогда могу позволить себе и сбрасывать и злится....почему мужики такие непонятливые,а?

Нюта78 19.10.2010 16:50

я кстати утром не смогла кольцо с пальца снять - опухла за ночь - а в течение дня нормально слазит....надо меньше соленого на ночь трескать, да и вообще меньше трескать....

Devi 19.10.2010 16:52

[QUOTE=Нюта78;2463445]я если трубку не беру - мой начинает паниковать - вдруг меня скорая забрала или еще что....вот они не понятливые....да даже если мой трубку не берет - я паникую....мало ли...а потом когда возьмет и все в порядке оказывается, я уже тогда могу позволить себе и сбрасывать и злится....почему мужики такие непонятливые,а?[/QUOTE]

во во и мой недавно чуть на всех парах не полетел домой я на кухне была и трубку не слышала,он дозвонился в истерике все ли со мной нормально,:-E а вот недавно он не взял трубку что мне только в голову не лезло,вот я ему дала чертей потом.

Devi 19.10.2010 16:52

[QUOTE=Нюта78;2463463]я кстати утром не смогла кольцо с пальца снять - опухла за ночь - а в течение дня нормально слазит....надо меньше соленого на ночь трескать, да и вообще меньше трескать....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: каждый день себе это говорю)

МуммиМама 19.10.2010 16:53

я седня утром кольцо одела, щас снять не могу

если он меня сбрасывает, значит, рядом тот при котором он не может со мной говорить, а с работы он уже часа два как уехал....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

МуммиМама 19.10.2010 16:54

тогдат какого звонил мне.....сидел бы там где сидит

Devi 19.10.2010 17:00

[QUOTE=Львекса;2463494]я седня утром кольцо одела, щас снять не могу

если он меня сбрасывает, значит, рядом тот при котором он не может со мной говорить, а с работы он уже часа два как уехал....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

хм...%-0
нуподпжди пороть горячку может все не так как ты думаешь.

МуммиМама 19.10.2010 17:02

[QUOTE=Арусяня;2463543]хм...%-0
нуподпжди пороть горячку может все не так как ты думаешь.[/QUOTE]

мне теперь пофиг, он сначала два раза звонил мне...я же не виновата, что у меня телефон сел, и мне пришлось его дома оставить на зарядке, а когда я перезвонила, он скидывает...два раза звонила...это как минимум неуважение....если он там, где говорил мне, то какого хрена теперь скидывает.....

Нюта78 19.10.2010 17:07

зая, понимаю тебя!!!!! я когда дочкой была беременной - лежала на сохранении неделю - домой прихожу - ну там сидим с ним - я в его телефоне роюсь - и вдруг - смс - когда пойдем в ресторан? и телефон какой то иры( тоесть сохранен номер как Ира) - у меня такая истерика была - и главное что глаза то виноватые у него пипец какие.....это все и решило....потом я говорю - раз ты говоришь что не причем - давай перезвони ей - а эта скатина уже номер удалила - в конечном итоге он отмазался на следущий день так красиво....типа это телефон девушки парня с которым он ща ремонтрует ресторан и типа это ему скидывал ее парень - красиво плёл, а???? я говорю- а че ж ты удалил номер? типа испугался....они накурились типа тогда и он ниче не помнил - ка кномер этот сохранял- я до сих пор - хоть прошло столько лет - не верю в эту историю и при случае всегда ему вспоминаю....

МуммиМама 19.10.2010 17:09

девочки...он скидывает и скидывает...я вообще уже не знаю что думать ....((((((((((( я вся на нервах пипец!!!.....ничё не понимаю.....никогда так не делал....((((((((((((((((((((((((((((((

Нюта78 19.10.2010 17:17

[QUOTE=Львекса;2463600]девочки...он скидывает и скидывает...я вообще уже не знаю что думать ....((((((((((( я вся на нервах пипец!!!.....ничё не понимаю.....никогда так не делал....(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
может телефон украли?....хотя тогда бы симку выкинули...

МуммиМама 19.10.2010 17:19

сцука, обиделся, что я трубку не брала и скидывал....до истерики меня довел, я теперь также буду делать....ну устрою я ему...обидчивый....меня трясет прям всю

Нюта78 19.10.2010 17:20

[QUOTE=Львекса;2463672]сцука, обиделся, что я трубку не брала и скидывал....до истерики меня довел, я теперь также буду делать....ну устрою я ему...обидчивый....меня трясет прям всю[/QUOTE]
ая яй - зайка, успокойся - выпей что нить успокоительного!!!!!

Плюха 19.10.2010 17:21

[QUOTE=Львекса;2463600]девочки...он скидывает и скидывает...я вообще уже не знаю что думать ....((((((((((( я вся на нервах пипец!!!.....ничё не понимаю.....никогда так не делал....(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

не накручивай себя, милая!!! я на своего тоже иногда злюсь, у него куча девок в знакомых, в том числе и бывшие. Я прям бешусь! а потом понимаю, что глупость! они-то все ушли, а я-то рядом! и сына под сердцем ношу!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

но когда ревную - тогда разумные доводы меня не берут! бешусь и бешусь!!

а меня мама вчера до слез довела! она обиделась, что мы никого на свадьбу не зовем. А мы хотели - только мы двое и Ромка в пузе. И НИКОГО! это день для двоих. а родня и друзья подождут недельку-другую!!! так мама не хочет этого понять! вчера концерт устроила! что меня удержало трубку отключить - не знаю!!! так обидно, что она не понимает!!! как об стену долблюсь - впустую!!!

freken 19.10.2010 17:27

девочки, карочи если что (для информации вам, вдруг пригодится)
ща звонила врачихе своей
грю бошка болит - умру ща
можно спазмалгон беременным и ношпу (спазм тоже снимет) если высокое давление - папазол 1 табл.
больше сказала ниче не пить - болеутоляющие

а я мужа с работы дернула - реально не могу голову даже повернуть
давление нормальное, а такое чувство, что под 200
((((((((( вот правда будто в бошке ща что-то лопнет

МуммиМама 19.10.2010 17:28

[QUOTE=Нюта78;2463680]ая яй - зайка, успокойся - выпей что нить успокоительного!!!!![/QUOTE]

налила себе стакан молока....и сейчас выпью его, и буду цинично закусывать его ирисками

[QUOTE=Плюха;2463684]не накручивай себя, милая!!! я на своего тоже иногда злюсь, у него куча девок в знакомых, в том числе и бывшие. Я прям бешусь! а потом понимаю, что глупость! они-то все ушли, а я-то рядом! и сына под сердцем ношу!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

но когда ревную - тогда разумные доводы меня не берут! бешусь и бешусь!!

а меня мама вчера до слез довела! она обиделась, что мы никого на свадьбу не зовем. А мы хотели - только мы двое и Ромка в пузе. И НИКОГО! это день для двоих. а родня и друзья подождут недельку-другую!!! так мама не хочет этого понять! вчера концерт устроила! что меня удержало трубку отключить - не знаю!!! так обидно, что она не понимает!!! как об стену долблюсь - впустую!!![/QUOTE]

ты попробуй с ней не по телефону поговорить, а за чашечкой чая, расскажи, что мама для тебя самый родной человек, но ты всю жизнь себе именно так свадьбу представляла...главное всё спокойно...она же мама, всё поймет

МуммиМама 19.10.2010 17:30

[QUOTE=freken;2463732]девочки, карочи если что (для информации вам, вдруг пригодится)
ща звонила врачихе своей
грю бошка болит - умру ща
можно спазмалгон беременным и ношпу (спазм тоже снимет) если высокое давление - папазол 1 табл.
больше сказала ниче не пить - болеутоляющие

а я мужа с работы дернула - реально не могу голову даже повернуть
давление нормальное, а такое чувство, что под 200
((((((((( вот правда будто в бошке ща что-то лопнет[/QUOTE]

а мне сказали, что беременным от головы только парацетомол можно

freken 19.10.2010 17:31

девочки не ругайтесь со своими родными
жизнь такая короткая
сегодня утром с мужем как раз думали о том, что годы летят
а что мы сделали? ругаемся только, нервы трепем
а вот не дай Бог что, потом ругаем сами себя
берегите друг друга
все остальное мелочи жизни

freken 19.10.2010 17:32

она мне сказала парацетамол не пить вобще
ну вобщем передала слова врача
это не панацея канешн
просто на случ ядерной атаки, вдруг кому пригодится
я протсо сижу жду таблетку - муж ща привезет

МуммиМама 19.10.2010 17:32

[url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/spasmalgon~12269.htm[/url] вот про спазмалгон

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.