![]() |
[QUOTE=Небо;3804409]я до года в среднем качала каждые 30 минут,были ночи,когда спал только на руках,сон в 2 часа был для меня приятной неожиданностью,но это было очень редко.ВОТ это сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3804483]видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!![/QUOTE]
сплюнь,и радуйся:))) :))) :))) у нас вообще мелкая всю ночь спала,был как-то период переломный,но потом нормализовалось) |
[QUOTE=Кристинк@;3804306]я бы с ума сошла!!![/QUOTE]
да я как-то уже привыкла. Хотелось, конечно поспать хотя бы часа 4, но что проделаешь. Надеюсь, что дальше перерыв между кормлениями будет увеличиваться |
нам 1сентября будет 5 месяцев, но последние 2 недели ребенок просыпается по 5-10 раз за ночь, что делать не знаю... Может кто подскажет!
|
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;3868095]нам 1сентября будет 5 месяцев, но последние 2 недели ребенок просыпается по 5-10 раз за ночь, что делать не знаю... Может кто подскажет![/QUOTE]
может зубки режутся,что-то же беспокоит малыша? %-0 |
Мы стали кушать ночью каждые 2.5-3 часа,не знаю что произошло,раньше 2 раза за ночь просыпались%-0
|
[QUOTE=irinatr;3868384]Мы стали кушать ночью каждые 2.5-3 часа,не знаю что произошло,раньше 2 раза за ночь просыпались%-0[/QUOTE]
я вот тоже говорила что мы просыпаемся один раз, потом мы перестали ночью просыпаться - кушали в 23.00 и до 7.00 спали, а последние дни просыпается ночью - плачет. Видимо колики нас все таки настигли :( |
в основном 1 раз просыпаемся. засыпаем в 11 и до 6 утра
|
Мы до 3,5 месяцев спали до утра, потом начался ужас, начили с 1 кормления за ночь, теперь нам почти 7 мес. каждый час встаю, в лучшем случае раз в 2 часа. Иногда есть не хочет, начинает играться посреди ночи, приходиться поносить на руках, она видит что тихо и темно и засыпает.
Не знаю как живу в недосыпе(((((((((((((( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4079684]Мы до 3,5 месяцев спали до утра, потом начался ужас, начили с 1 кормления за ночь, теперь нам почти 7 мес. каждый час встаю, в лучшем случае раз в 2 часа. Иногда есть не хочет, начинает играться посреди ночи, приходиться поносить на руках, она видит что тихо и темно и засыпает.
Не знаю как живу в недосыпе(((((((((((((([/QUOTE] У нас один в один такая же петрушка, только без игр по ночам. Месяца с 3 ложился в 11 и просыпался поесть в 5–6 утра. Потом в 6 месяцев стал вставать раза 3–5 за ночь, так длилось около 2 недель. Потом еще 2 недели вставал 1 раз за ночь. А теперь вот встает каждый час, а то и полчаса.... Я уже на зомби похожа. Хоть опять пеленать начинай:( |
[QUOTE=Кристинк@;3804483]видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!![/QUOTE]
у нас вот так было как раз наоборот на ГВ. но не долго мама радовалась... в 5 месяцев начались просыпания:( |
[QUOTE=Валечка;4110181]у нас вот так было как раз наоборот на ГВ. но не долго мама радовалась... в 5 месяцев начались просыпания:([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] вот и у нас так было. а теперь каждые 3 часа просыпаемся |
чаще всего 2-3 раза))). пососем пару раз и дальше спать))). но бывают конечно ночи когда и по десять раз.... зубки)))).
|
ни разу не просыпаемся.
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев! |
[QUOTE=Ареолка;4117475]ни разу не просыпаемся.
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев![/QUOTE] Блин, счастливая мать! ттт :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4117521]Блин, счастливая мать! ттт :)))[/QUOTE]
сама оболдеваю:-D ттт! |
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев![/QUOTE] я даже не могу себе представить когда у нас так будет :-D похоже ооооочень не скоро )))))))))). но я не расстраиваюсь, я уже так привыкла :girl_pinkglassesf: |
Мы до 5 месяцев просыпались 1-2 раза за ночь:))) А сейчас по стописят раз%-0 Зубки одолевают:)
|
мне кажется я сегодня каждые полчаса вставала((((((((((((( и так до 9 утра, а вчера наоборот раза три встала
|
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00 И так спим с 2!!!! месяцев![/QUOTE] блин, вы счастливая мать:))) ....нам остается только мечтать и ждать своего часа:( мы просыпаемся по настроению от 3 до бесчетного количества раз:-/ |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |