![]() |
элевит и йодомарин
|
дуавит пью, как Б наступит буду отдельно фольку и вит е пить
|
Фемибион
|
[QUOTE=Knopka;6564347]Фемибион[/QUOTE]
Вот и мне такие выписали...для второго триместра ппц как дорого выходит |
Во время планирования врач назначала аэвит, фольку, элевит, йодомарин и витамин С. А во время беременности на элевит и на витрум пренатал пошла сильная аллергия. Перешла на раздельные таблетки алфавит мамино здоровье и все нормально было.
|
Фемибион 2 пью)) + йодамарин 1/2
|
Я пью виТамины Фемибион. Хороший комплекс.
|
В первую Б. Пила элевит, во вторую витрум пренатал.
Но в первом триместре пила только фолиеву кислоту. Хотелось спать и даже начала принимать витамины, но сестра предупредила, что в первом триместре прием витаминов может вызвать выкидыш. Не кидайте камни!:-) Может поэтому и на прием к Г. С 12 недель когда на учет, а до этого ничего и не надо. Хотя если питание не хорошее у беременной, то без витаминов-никак. |
Пила элевит,первую упаковку выдали в ЖК,остальные покупала сама
|
пила витрум пренатал форте - сами покупали и в жк давали упаковочку, никакой реакции не было, потому пила себе)))
|
В первую Б. принимала Витрум, т.к. мне его выписывали бесплатно. А сейчас пью Фемидион-1 пока. А дальше посмотрим что врач скажет.
|
По назначению врача начну пить элевит и йодомарин, до 12 недели пила фолиевую, витамин е ч/з раз и йодомарин!
|
До 12 недель пила фолиевую и витамин Е, сейчас пью Магне Б6, мультитабс для беременных, йодомарин и курантил.
|
В первом триместре пила фемидион,потом купила витрум пренаталь и до сих пор их пью.
|
Фемибион почти всю беременность пила.
|
мультитабс перинатал. В 17 недель заканчиваю и начинаю витрум перинатал
|
витрум пренаталь...
пародокс, но 5 Б выносила на Элевите...Витрум не подходил - тошнило от него и голова болела...а в эту Б наоборот...от Элевита помирала, а Витрум на ура пошёл... |
А нам уже 21 неделя, а витамины нам не назначают! Врач говорит еще в достатке витамины с лета, не стоит перегружать организм! Единственное до 12 недель пила фолио ( фолиевая + йод)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с дочей пила алфавит мамино здоровье, вполне устраивали! |
Девочки вот я пью Магний Б6,был тонус приписывали.Сейчас вот спросила,может витамины начать пить,сказала Г ,Элевит можно и Йодомарин.
Вот я пью сейчас Магний и Йодамарин,думаю можно с ними Элевит принимать,или будет переизбыток витамина,магния к примеру. |
По идее в элевите есть уже все необходимые витамины, дополнительно пить больше можно по назначению врача, если есть проблемы, а у меня тоже был тонус, три дня на работу не походила, полежала, подышала воздухом и прошёл;)
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |