Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Мини 14.04.2010 12:44

Девочки это ЖОПА!!!Сегодня проснулись с отитом, бедный мой ребенок. Когда же эти зубы уже прорежуться....
Вчера муж посмотрел, декретные начислили, аж 160 тыс. А я малявке ни одной даже распашоночки не купила, только в магазин соберемся, так у Викуси новые болячки,прям заколдованный круг.
Юргита я помню у вас отит был, вы как лечили? А то у нас лор немного таво, выписал нам капли Отирелакс и все.
Ань спасибо за поддержку, ингалятор клевый купили с небулайзером, надеюсь теперь будем это бяку предотвращать.

Юргита 14.04.2010 13:02

[QUOTE=Мини;1656694]Юргита я помню у вас отит был, вы как лечили? А то у нас лор немного таво, выписал нам капли Отирелакс и все.
.[/QUOTE]

А нам наша лор прописывала еще софрадекс капать, но это антибиотики, а так просто капали борным спиртом. Есть еще отипакс, наша лор его как то не долюбливает, но он хоть с ледокаином что ли, хоть обезбаливать должен, но мы его ни разу не пробывали. Отит это ваще жуткая вещь, я помню мы когда лежали в больнице в июне год назад у Ромки с Алинкой он был, они так мучались, спать не могли и нам повезло что в ту смену там лор дежурила по совместительству, так она им ледокаин закапывала дополнительно, что б спокойно поспали. а так это надо перетерпеть, он так сразу за пять минут не проходит. Выздоравливайте поскорее.
А у меня у самой горло заболело, блин главное не рассклеиться.

nina kiki 14.04.2010 13:30

[QUOTE=***Ксюша***;1656609]
Поздравляю Катюшу с прошедшим праздником, с Днем варенья, пусть растет умненькой , красивой и здоровой.Расти на радость маме и папе![/QUOTE]
[QUOTE=Мини;1656694]Девочки это ЖОПА!!!Сегодня проснулись с отитом, бедный мой ребенок. Когда же эти зубы уже прорежуться....
Вчера муж посмотрел, декретные начислили, аж 160 тыс. А я малявке ни одной даже распашоночки не купила, только в магазин соберемся, так у Викуси новые болячки,прям заколдованный круг.
Юргита я помню у вас отит был, вы как лечили? А то у нас лор немного таво, выписал нам капли Отирелакс и все.
Ань спасибо за поддержку, ингалятор клевый купили с небулайзером, надеюсь теперь будем это бяку предотвращать.[/QUOTE]

бедный Викусик. нам тоже борный спирт выписывали и ещё капли отинум они с ледокоином. выздоравливайте поскорее

Мини 14.04.2010 13:54

У нас капли тоже с ледокаином, но меня настораживает что антибиотик не выписали, боюсь запустить так.
Юргита не белй сейчас нельзя!

Юргита 14.04.2010 13:58

[QUOTE=Мини;1657057]У нас капли тоже с ледокаином, но меня настораживает что антибиотик не выписали, боюсь запустить так.
Юргита не белй сейчас нельзя![/QUOTE]

Может у вас не так все страшно, а температуры нету??.

Мини 14.04.2010 19:29

Может и не так все страшно. Но температура есть и не маленькая. Короче я уже в тряпочку превратилась с этими болячками!!!

Юргита 14.04.2010 21:17

[QUOTE=Мини;1658668]Может и не так все страшно. Но температура есть и не маленькая. Короче я уже в тряпочку превратилась с этими болячками!!![/QUOTE]

Блин странно, если у вас отит и температура, наша бы сразу антибиотиков навыписывала, я даже помню Лауре медсестра ходила их колола, Ир только не нервничай, держись, у нас вон зубы так лезли что мы в больницах лежали. А ребенок как себя ведет, помогает хоть лекарство от отита?? А горло у вас не красное?? Вам только один препорат выписали или нет?? Можно в ухо еще турунточки с камфорным маслом , оно хорошо согревает и ватку вырезать побольше, чем ушко и приложить к ушку, одеть шапочку..

А Лауры чето в горле пря стоит, как сопли как будто, но их у нее вроде нету, так не кашляет , но когда прошу немного откашливает, как мокрота что ли , к врачу не хочу идти , она мне не нравится, температуры ничего нету, вот думаю что можно подавать еще.

nina kiki 15.04.2010 03:52

не болейте низяяяя:-/
а я сегодня на учёт встала наконецто и даже кровь сдала

Мини 15.04.2010 10:19

Юргита спасибо! Ведет она себя вроде нормально, правда все лекарства через крик. Ночью просыпалась сначала говорила бобо, а потом капли закапали роде успокоилась, утром даже нажимала ей на ухо, она не реагирует... А температура так и не падает, грызет все что видит, видимо все же клыки. Горло нам в больнице не посмотрели, потому что шпателей не было.... Мы от кашля Геделикс пьем, но лучше правда не болейте.

Нин поздравляю!!! Наслаждайся, а то все так быстро пролетает)))

Юргита 15.04.2010 10:21

Нин, молодец, а я завтра на учет буду вставать. а кровь я тоже сегодня сдавала, эх кровососы, а теперь так спать хочется, а то пришлось пораньше вставать, детей в сад вести, воспитательница даже удивилась, чего это мы так рано пришли:)

Мини 15.04.2010 10:21

Девочки кто из Москвы у вас всяких нужнойстей детских не осталось, типа шезлонгов и досок для пеленания. Я бы купила. Хотела все новое покупать, а потом думаю после своих знакомых детишек можно, да и вы от ненужностей избавитесь, так что пишите))))

Мини 15.04.2010 10:22

Ой Юргита а у тебя уже половина беременности прошла))) Скоро нга УЗИ, пол узнаем, классноооо)))

nina kiki 15.04.2010 11:19

[QUOTE=Мини;1660306] Мы от кашля Геделикс пьем, но лучше правда не болейте.

Нин поздравляю!!! Наслаждайся, а то все так быстро пролетает)))[/QUOTE]
а мы лазолван от кашля пьём
спасибо Ириш постараюсь:)
[QUOTE=Юргита;1660308]Нин, молодец, а я завтра на учет буду вставать. а кровь я тоже сегодня сдавала, эх кровососы, а теперь так спать хочется, а то пришлось пораньше вставать, детей в сад вести, воспитательница даже удивилась, чего это мы так рано пришли:)[/QUOTE]

ага кровасосы. у меня тоже до сих пор голова кружится и спать очень хочется.
а на узи мне 6 мая идти:)

Юргита 15.04.2010 11:42

[QUOTE=Мини;1660315]Ой Юргита а у тебя уже половина беременности прошла))) Скоро нга УЗИ, пол узнаем, классноооо)))[/QUOTE]

Это линеечку я по месикам поставила, мне так легче ориентироваться, а по узяшному у меня как раз седня 19 неделек получается, завтро вот к врачу посмотрим что скажет, скорее всего недельки через три узи назначят.
Ир , а я вот хочу спросить, вы в крым куда все таки ездили, в какой городок??? и скоко билет на поезд стоил, а ребенок бесплатно?? а страховку делали??

Мини 15.04.2010 14:52

Юргита мы на машине ездили. Сначала в поселок Орджоникидзе приехали, а потом в Сатере нескоколько дней были. Еще были в яФеодосии, Алуште и т.д. Но по мне так это большие города слишком для малявок, с мелкими лучше в поселочках.
Вообще я на Роджоникидзе остановилась потому что это как бы уникальное место, там горы кругом, вода чистейшая, а пляж песчаный, во как. Хотя потом поняла что можно было и не заморачиваться, Вика и на камушках себя нормально чувствовала.

Anna 15.04.2010 17:06

[QUOTE=Мини;1656694]Девочки это ЖОПА!!!Сегодня проснулись с отитом, бедный мой ребенок. Когда же эти зубы уже прорежуться....
Ань спасибо за поддержку, ингалятор клевый купили с небулайзером, надеюсь теперь будем это бяку предотвращать.[/QUOTE]

Ириш, вот у Комаровского. Она как раз не за залечивание, сторонник золотой середины.
[url]http://www.komarovskiy.net/otit.html[/url]
[url]http://articles.komarovskiy.net/otit.html[/url]
Ну и вопросы народа [url]http://www.komarovskiy.net/otit-nav.html[/url]

Девчонки, спасибо всем за комплименты Машуньке! Ну и Анютке конечно! У них, кстати, опять ротавирус. Болеют всей семьей! Рвота, температура...Прям беда какая-то!

Anna 15.04.2010 17:27

А у меня какая-то жопа, девчонки! Мне надо водить три раза в неделю и один раз в неделю работаю. Свекровь, посидев с Машей, три дня подряд. По 2,5 часа, 2 из которых Маша спала и укладывала ее спать я. Еду, питье все принесла к ней домой. Так вот она все уши прожжужала, что она вся больная, что ей это так тяжело, что она невыносит этот возраст, что она присмерти, что у нее инсульт будет. Прожжужала не только мне, но и всем нашим общим родственникам и друзьям. Я ей уж итак в ножки кланялись, спасибо язык заплетался уже говорить. А мама моя тогда не могла сидеть, тк сейчас в больницу ложится. Короче реббнка мне не с кем оставить. Я вся обревелась! Мама вот пока не положили сидит с Машкой. А у нее еще и работа и папа- инвалид, котрого она ворочает. И она еще ко мне приежает и сидит, все перемоет, перегладит, наготовит, с Машей погуляет и говорит, что ребенок просто сказочный-спокойная, спит хорошо, ест хорошо- без проблем. Но вот свекровь уже говорит, что у меня теперь политика, ее выставлять плохой, а маму моей хорошей. Блин, живет в соседнем доме, не работает-ничего не делает, за хлебом и лекарствами, которые прямо рядом с домом и то не ходит, Петьку просит,который работает день и ночь и все ее прихоти воплощает. А у нас ваще безвыходная ситуация какая-то. Мама завтра идет к врачу и тот скажет, положит ее и когда. Но когда положит будет просто попа, ведь наджо будет жить еще и у мамы, в центре, за папой ухаживать. А мне еще и часы добавили и я теперь работаю по Чт не полдня, а полный день, до 7 вечера. Вот в Пн попросила бывшую жену Петиного брата, она все вызывалась, посидеть с Машей. А та позвонила свекрови, теперь та звонит мне и говорит: Оле неудобно, я ей сказала, что, если не сдохну, то посижу. Вот блин слов нету а!!!!!!!!!!А я ношусь как писаная торба, как еще чего успеваю сама не знаю...Поскорей бы лето!Ни работы, ни учебы- дача и покой!!!!Из-за учебы теперь и на дачу-то непонятно когда перезжаем. А свекровь на следующие выхи переежает, помошница, блин. А говорила, что когда мама будет в больнице, то с нами может пожить- один треп, мля!!!!Простите, накипело до нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уж с Алинкой договорились, а они вот заболели. У мамы есть знакомая одна, она сейчас без работы, но у нее отец на руках умирающий, но очень надеюсь, что сможет посидеть с Машкой на следующей неделе! Девчонки-москвички, если у кого есть кого порекоммендовать в няни, то очень буду рада. Нужно сидеть с ребенком 3-4 раза в неделю по 3 часа, иногда по 4,5 часа и один раз в неделю целый день, сумма договорная, расчитываем где-то 100р в час. До середины мая, а с середины всего один, но полный день.

Мини 15.04.2010 19:16

Блин бедная Анютка, вот тоже то вообще не болела, а теперь напасти.
Ань, тебе и правда лучше найти какую нить женщину чтобы с Маруской сидела. Ну или пенсионерку или у которой свой ребенок и не очень дорого берет. Потому что ничем хорошим это не закончится. Я тоже все время оставляю, а потом так ненавящиво все говорится что чувствуешь себя виноватой. Лучше няню и никому ничего не должна.
Спасибо за ссылки, еще не прочитала.

***Ксюша*** 15.04.2010 19:34

Всем приветик!
Как дела? У нас всё нормально, мы сегодня наконец то отметили день рождения Максимки.

***Ксюша*** 15.04.2010 19:35

Девочки всем скорейшего выздоровления!! не болейте!!!

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.