![]() |
у нас сейчас снег за окном!!!!!
и самое главное наконец-то не тает ))) такая красота! прям зима пришла :) |
[QUOTE=Slim;4216516]Да, снежок тоже настроя мне прибавил, правда сегодня весь снег дети скатали в снеговики:-D Теперь во дворе снега нет, зато стоят 4 грязных снеговика:girl_haha: Жаль, только, что они от гаража нашего снег не скатали, туда в низинку прилично намело, мужу чистить пришлось:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха :girl_haha: :) ну, несмотря на гараж, всё равно снег не зря выпал - думаю, дети с удовольствием снеговиков катали :) а у нас снега было мало совсем, даже на одного снеговика не хватило бы =) ждем продолжения банкета :girl_haha: раз пошла такая пьянка :) |
урааааааааааааааааа у нас начали продавать НГ прибомбасы,выходим на охоту)))
|
Наступление Нового Года пока не ощущаю.
Реклама кока=колы только напоминает о празднике.:) Мандарины в магазинах тоже пока не новогодние,мелкие и бледно-желтые... И снега пока в Питере нет. Только ваши посты настроение поднимают. |
[QUOTE=tapa4ka;4218502]у нас сейчас снег за окном!!!!!
и самое главное наконец-то не тает ))) такая красота! прям зима пришла :)[/QUOTE] Ага,особенно вечером,смотришь наверх,в свете фонарей снежинки так красиво летят...Ухх,прям сразу НГ чувствоваться начал:girl_in_love: |
есть, появился после рекламы Коки :girl_haha: и в магазинах стали продавать новогодние игрушки и елочки! А вчера у нас начали украшать торговые центры :) Жду середину декабря и достану свою красавицу :girl_in_love: А на дачи уже во всю снег лежит, а запах.....
|
[QUOTE=Tusya;4230246]есть, появился после рекламы Коки :girl_haha: и в магазинах стали продавать новогодние игрушки и елочки! А вчера у нас начали украшать торговые центры :) Жду середину декабря и достану свою красавицу :girl_in_love: А на дачи уже во всю снег лежит, а запах.....[/QUOTE]
да, реклама кока-колы настраивает)))) на новый год, да и просто на хорошее настроение :) я в эти выходные была в ТЦ и тоже видела всякие новогодние игрушки и украшения)))) так классно! а в некоторых магазинах прям при входе прилавки специально освободили подчистую для новогоднего всего)))) |
а я сегодня купила такую герлянду электрическую красивуююююююююю
|
А я поставила новогодние обои на рабочий стол и как-то веселее стало)))))))
|
[QUOTE=Мама Арсения;4231075]а я сегодня купила такую герлянду электрическую красивуююююююююю[/QUOTE]
и сколько нынче данный дивай стоит ? Я покупала в Билле ( года два назад) рублей за 250 и довольна :) |
[QUOTE=Tusya;4231101]и сколько нынче данный дивай стоит ? Я покупала в Билле ( года два назад) рублей за 250 и довольна :)[/QUOTE]
ой ну мы с Донецка,где то доллоров 7-8 там 28 лампочек.:) |
[QUOTE=Пылинка;4227618]Наступление Нового Года пока не ощущаю.
Реклама кока=колы только напоминает о празднике.:) Мандарины в магазинах тоже пока не новогодние,мелкие и бледно-желтые... И снега пока в Питере нет. Только ваши посты настроение поднимают.[/QUOTE] нет, я вчера купила очень даже хорошие мандарины, новогодние:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4231590]нет, я вчера купила очень даже хорошие мандарины, новогодние:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже :) ток у меня аж лицо перекосило от кислинки, но запах :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4231610]я тоже :) ток у меня аж лицо перекосило от кислинки, но запах :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D , нет, а нам повезло, именно сладкие попались! Я то тоже откусила и на всякий случай сморщилась, а оказалось напрасно:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4231659]:-D :-D , нет, а нам повезло, именно сладкие попались! Я то тоже откусила и на всякий случай сморщилась, а оказалось напрасно:girl_haha:[/QUOTE]
пойду сегодня в другой магаз в поисках сладкого мандарина :girl_haha: |
у моего мужа аллергия жуткая на цитрусовые :( .. приходится втихаря пока его нету есть мандарины и апельсины %-0 :girl_haha: а потом еще проветривать всю квартиру )
|
Пока что нет настроя... Мне бы 29 госы сдать и сразу появится)))
|
покупала мандарины турецкие, запах есть а вкуса нет. но сразу запах нового года.мм. но теперь будем ждать абхазских мандарин,а то муж косится если другие беру:girl_haha:
|
[QUOTE=Санечка;4239049]Пока что нет настроя... Мне бы 29 госы сдать и сразу появится)))[/QUOTE]
удачной сдачи :) а я как раз кисленькие мандаринки люблю :wub: :) |
неее, я люблю сладкие, ароматные и чтобы легко чистились - в общем ждем Абхазского урожая)))
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |