Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Юляшк@@@ 21.01.2010 08:39

Доброе утро, девочки!
Все спят еще?
просыпаемся потихоньку :)

AlenAchka 21.01.2010 08:42

Доброе утро!!!

Юляшк@@@ 21.01.2010 08:45

[QUOTE=AlenAchka;1269523]Доброе утро!!![/QUOTE]

Привет-привет!
как настроение-самочувствие?

AlenAchka 21.01.2010 08:47

Настроение...пока еще не поняла какое)))никак не проснусь до конца, а самочцвствие суперрр (ТТТ) У Вас как?

Юляшк@@@ 21.01.2010 08:50

[QUOTE=AlenAchka;1269529]Настроение...пока еще не поняла какое)))никак не проснусь до конца, а самочцвствие суперрр (ТТТ) У Вас как?[/QUOTE]

о да - "не проснусь до конца" это про меня ))) я вообще раньше по утрам бодренько вставала, будильник звенит- я встала, а сейчас.....такая лень вставаааааать

AlenAchka 21.01.2010 08:55

Во-Во!!!раньше для меня труда никакого не было встать рано и к 8 на работу в 6 свободно,бодричком до душа а там уже полное пробуждение происходит,даже не нежилась в кроватке после звонка будильника,а сейчас как муха сонная)))мало того,что глаза продрать не могу,так теперь еще и мысли в кучу с трудом собираю)))

Юляшк@@@ 21.01.2010 08:57

[QUOTE=AlenAchka;1269537]Во-Во!!!раньше для меня труда никакого не было встать рано и к 8 на работу в 6 свободно,бодричком до душа а там уже полное пробуждение происходит,даже не нежилась в кроватке после звонка будильника,а сейчас как муха сонная)))мало того,что глаза продрать не могу,так теперь еще и мысли в кучу с трудом собираю)))[/QUOTE]

хи-хи, так еще и вечером я в десять часов уже зеваю, хотя я - сова и мне кино до часу ночи посмотреть было легко :)

AlenAchka 21.01.2010 09:01

и правда, я раньше обожала и каздый день смотрела "убойной ночи" в 00:30-так потом еще и телек на таймер ставила, глаза закрывала и заставляла себя уснуть)))а сейчас...ну да,в 10,самое позднее в 11 как то легла,вчера уже в 9 так зевала,что думала рот порву,пришлось в кроватку укрякивацца,отрубилась моментально)))

Юляшк@@@ 21.01.2010 09:04

мне когда о сильном желании спать говорили мои подружки, которые были :preg: , я им не верила, думала - пользуются случаем, чтоб ничего не делать :-D ан нет, как оказалось,это касается всех

AlenAchka 21.01.2010 09:08

Юляшк@@@,вот ответь мне пожалста,а может быть мне рано токсикозить?а то я как то расхвалилась всем,что не тошноты,не головокружения нет,чувствую хорошо,не смотря на сонливость(ТТТ),мож рано я обрадовалась? а у тебя есть токсикоз?

Юляшк@@@ 21.01.2010 09:29

[QUOTE=AlenAchka;1269556]Юляшк@@@,вот ответь мне пожалста,а может быть мне рано токсикозить?а то я как то расхвалилась всем,что не тошноты,не головокружения нет,чувствую хорошо,не смотря на сонливость(ТТТ),мож рано я обрадовалась? а у тебя есть токсикоз?[/QUOTE]

зачем он тебе???:)
его может совсем не быть и это не редкость и у всех он в разное время появлятся у кого сразу после задержки, у кого попозже, я приступы тошноты по утрам испытала всего 2 раза, вот уже третий день ттт ничего нет и ем по утрам как обычно на завтрак обычную еду :)
Так что не думай о нем, а то мы как-то с девочками на эту тему тут пообщались и на след.день многих он и посетил

AlenAchka 21.01.2010 09:34

Да просто напугала меня одна особа из ЖК,мы с ней в очереди сидели,что типа токсикоз это признак того,что беременность развиваецца,а отсутствие его может быть признаком замерзшей беременности,я конечно понимаю,что это бред,но как то в таком положении я мнительная стала и каждая фигня которую я слышу всё равно прокручиваю в голове)))

Анчик 21.01.2010 09:43

Вчера купила книжку "Беременность и материнство", больше никогда в переводе книжки брать не буду, такая ахинея... расстроилась даже. Надо будет русского автора взять

Юляшк@@@ 21.01.2010 09:49

[QUOTE=Анчик;1269665]Вчера купила книжку "Беременность и материнство", больше никогда в переводе книжки брать не буду, такая ахинея... расстроилась даже. Надо будет русского автора взять[/QUOTE]

Привет
ясно...а я купила "Я скоро стану мамой" Т.Аптулаеа (но буковки в фамилии могу и перепутать :) , но вообщем как-то так) вроде все нормально написано

AlenAchka 21.01.2010 09:50

[QUOTE=Анчик;1269665]Вчера купила книжку "Беременность и материнство", больше никогда в переводе книжки брать не буду, такая ахинея... расстроилась даже. Надо будет русского автора взять[/QUOTE]

а тоже хотела какую нить литературку прикупить,да уж больно много бреда всякого намешано в книгах,да и противоречий много-читала рецензии на популярные книги по беременности,вот теперь как то стрёмно покупать даже разрекламированые книги, вот не знаю как теперь с этим быть)))

Юляшк@@@ 21.01.2010 09:50

[QUOTE=AlenAchka;1269627]Да просто напугала меня одна особа из ЖК,мы с ней в очереди сидели,что типа токсикоз это признак того,что беременность развиваецца,а отсутствие его может быть признаком замерзшей беременности,я конечно понимаю,что это бред,но как то в таком положении я мнительная стала и каждая фигня которую я слышу всё равно прокручиваю в голове)))[/QUOTE]

не слушай всякую гадость
у моей мамы в обе беременности никакого токсикоза вообще не было

Иннусик 21.01.2010 10:43

Девочки доброе утро!

У нас новенькие??

AlenAchka 21.01.2010 11:14

Иннусик, Доброе утро! я новенькая)))

Иннусик 21.01.2010 11:45

[QUOTE=AlenAchka;1270256]Иннусик, Доброе утро! я новенькая)))[/QUOTE]

Приветик! Добро пожаловать!

Говори ник,имя и ПДР:)

AlenAchka 21.01.2010 11:51

AlenAchka, Лена пдр с1-10 сентября примерно

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.