![]() |
Chery, жуть какая! Я тебя понимаю. Я тоже в июне перенесла выкидыш.
Но дальше всё будет хорошо! :) Молодец, что вернулась. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1431878]Chery, жуть какая! Я тебя понимаю. Я тоже в июне перенесла выкидыш.
Но дальше всё будет хорошо! :) Молодец, что вернулась.[/QUOTE] Да,я тоже верю что у нас все получится,только теперь на много отчетливее понимаешь, что забеременеть это еще не всё,главное потом еще выносить благополучно!Но мы сможем с Божьей помощью! |
Конечно сможем! :)))
|
Девочки, вы - такие умнички! Мы с вами!
|
[QUOTE=Chery;1431850]Привет,дорогая,как твой малышик?[/QUOTE]
у нас все хорошо. пришли вот не так давно с прогулки, почти 3 часа погуляли, погода сегодня супер! Соня уже умеет переворачиваться, иногда смеется, пыжится пытается сесть (ну в положении полулежа пытается голову поднимать) :) кушаем ТТТ хорошо уже 8 кг, кушаем только сисю:) |
[QUOTE=Ksanka;1431999]у нас все хорошо. пришли вот не так давно с прогулки, почти 3 часа погуляли, погода сегодня супер!
Соня уже умеет переворачиваться, иногда смеется, пыжится пытается сесть (ну в положении полулежа пытается голову поднимать) :) кушаем ТТТ хорошо уже 8 кг, кушаем только сисю:)[/QUOTE] Какие вы молодцы,я своего тоже только этим местом кормила:))) до 10 месяцев потом он бросил)) |
[QUOTE=Chery;1432187]Какие вы молодцы,я своего тоже только этим местом кормила:))) до 10 месяцев потом он бросил))[/QUOTE]
сам бросил? обычно дети так трудно расстаются с этим лакомством :girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;1432194]сам бросил? обычно дети так трудно расстаются с этим лакомством :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, у него тогда новое самостоятельное лакомство появилось-ложка,её трудиться сосать не надо))) да и кусаться он тогда начал,как надоест мусолить меня зубами прижмет и хихикает пока я с воплем грудь высвобождаю, он больше играл чем ел,садюга:-D |
ого, Чери )) ну зато не было проблем с отлучением))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1431986]Девочки, вы - такие умнички! Мы с вами![/QUOTE]
Спасибо! Девочки я долго думала возвращаться мне сюда или нет,теперь вижу что не зря вернулась:girl_in_love: я очень рада быть среди вас,и спасибо за поддержку:lovearrow: |
[QUOTE=Chery;1432232]Ага, у него тогда новое самостоятельное лакомство появилось-ложка,её трудиться сосать не надо))) да и кусаться он тогда начал,как надоест мусолить меня зубами прижмет и хихикает пока я с воплем грудь высвобождаю, он больше играл чем ел,садюга:-D[/QUOTE]
ого.....надюсь Сонька не будет меня кусать:-D |
[QUOTE=Chery;1432339]Спасибо!
Девочки я долго думала возвращаться мне сюда или нет,теперь вижу что не зря вернулась:girl_in_love: я очень рада быть среди вас,и спасибо за поддержку:lovearrow:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чери, тут все пузякоманы :) И все возвращаются))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1432428]Чери, тут все пузякоманы :) И все возвращаются))[/QUOTE]
Звучит как название ужастика))) "Пузякоманы возвращаются!":-D :-D :))) :-D |
Всем приветик!!!
|
[B]Девочки[/B], приветик!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Chery, с возвращением!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]Я буквально на днях тебя вспоминала, как ты говорила, что не знаешь вернешься или нет на пузяку, потому что к тому времени все заБ и нарожают деток и тебя забудут.... А мы не забыли!!!! :girl_in_love: Очень жаль, что тебе пришлось столько пережить.... :( Но я рада, что ты вернулась к нам! :))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Chery;1431068]Планирование? не знаю, не разрешают из-за герпеса,скоро анализы сдавать после очередного лечения, посмотрим что скажут,а сынуля в 1 й класс пошел, меня за эти полгода уже 4 раза в школу вызывали-шкодит и слушается только завуча))))))[/QUOTE] Будем тогда держать кулачки за удачные анализы ;) чтобы вы снова могли планировать!!!!! Это получается у тебя уже год прошел как ты лечишься... А сынуля твой хулиган))))) ну хоть завуча слушает)))) |
[B]Chery[/B], извини за нескромный вопрос, а какую разновидность герпеса то лечишь?
|
[QUOTE=АУРИНКО;1432940][B]Девочки[/B], приветик!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Chery, с возвращением!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]Я буквально на днях тебя вспоминала, как ты говорила, что не знаешь вернешься или нет на пузяку, потому что к тому времени все заБ и нарожают деток и тебя забудут.... А мы не забыли!!!! :girl_in_love: Очень жаль, что тебе пришлось столько пережить.... :( Но я рада, что ты вернулась к нам! :)))[/QUOTE] Спасибо! Я тоже рада,что вернулась,не ожидала такого теплого приема)))) |
Chery, с возвращением!
Ксанка, я согласна и на 6 марта!:) Мы кстати дочу тоже Софьей хотим назвать!:))) |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |