![]() |
[QUOTE=Lisa28;3263165]Вот и я в душе надеюсь что будет доча!!!!!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: А я надеялась, что будет сын. Ну подожди совсем чуть-чуть. В 14 недель уже пол могут сказать. |
[QUOTE=Катринк@;3263194]:girl_haha: А я надеялась, что будет сын. Ну подожди совсем чуть-чуть. В 14 недель уже пол могут сказать.[/QUOTE]
Так ты хотела мальчика????:) |
[QUOTE=Lisa28;3263203]Так ты хотела мальчика????:)[/QUOTE]
Да, очень....у меня просто бзик был:-D |
[QUOTE=Катринк@;3263214]Да, очень....у меня просто бзик был:-D[/QUOTE]
и я думаю что сейчас ты дочку любишь безумно... хотя и грезила о мальчике:) |
[QUOTE=Lisa28;3263243]и я думаю что сейчас ты дочку любишь безумно... хотя и грезила о мальчике:)[/QUOTE]
Ну как сказать...эта шкода меня порядком поддостала:-D Конечно люблю:girl_in_love: , как можно не любить....хотя иногда мне очень хочется навешать ей поджопника:-E |
[QUOTE=Катринк@;3263264]Ну как сказать...эта шкода меня порядком поддостала:-D
Конечно люблю:girl_in_love: , как можно не любить....хотя иногда мне очень хочется навешать ей поджопника:-E[/QUOTE] Ну конечно не без этого :-D :-D :-D |
А папе кстати у нас вообще все ровно было, хоть мальчик, хоть девочка...только бы не двойня)))))))
|
[QUOTE=Катринк@;3263286]А папе кстати у нас вообще все ровно было, хоть мальчик, хоть девочка...только бы не двойня)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D папаня отжигает... а если бы двойня куда бы делся с подводной лодки:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;3263296]:-D :-D :-D папаня отжигает... а если бы двойня куда бы делся с подводной лодки:girl_haha:[/QUOTE]
Вопрос....:girl_haha: а действительно....никогда об этом не задумывалась:girl_haha: |
а я вот мальчика хотела а в 18 недель сказали что похоже на девочку. я уже перенастроилась на девочку. даже чепец связала розовый ей )))))))) через неделю на узи пойду. там уж точнее скажут. сейчас сижу а он там пинается )))))))))
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3263361]а я вот мальчика хотела а в 18 недель сказали что похоже на девочку. я уже перенастроилась на девочку. даже чепец связала розовый ей )))))))) через неделю на узи пойду. там уж точнее скажут. сейчас сижу а он там пинается )))))))))[/QUOTE]
здорово... скоро точно узнаешь.... |
девочки а я к вам:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3272485]девочки а я к вам:)[/QUOTE]
Привет-Привет.....что нового? Рассказывай.... Я вот уже посмотрела твои рукоделки, будем обмениваться схемками:) |
[QUOTE=Катринк@;3273228]Привет-Привет.....что нового? Рассказывай....
Я вот уже посмотрела твои рукоделки, будем обмениваться схемками:)[/QUOTE] :) ага ты тоже вышиваешь?;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3273313]:) ага
ты тоже вышиваешь?;)[/QUOTE] нее, я вяжу:) |
[QUOTE=Катринк@;3273474]нее, я вяжу:)[/QUOTE]
:) я уже поняла- посмотрела твои работки- всё просто шикарно! а я вот теперь вышиваю,вязать что то не хочется, вот когда детка будет- тогда и оторвусь:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3273493]:) я уже поняла- посмотрела твои работки- всё просто шикарно!
а я вот теперь вышиваю,вязать что то не хочется, вот когда детка будет- тогда и оторвусь:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я бралась вязать в :preg: и все мало в итоге:( А сейчас некогда. Вяжу конечно-работа все-таки такая, но если раньше могла что-то за 2 дня сделать-сейчас это неделя если не больше....А ты где живешь? |
[QUOTE=Катринк@;3273519]Я бралась вязать в :preg: и все мало в итоге:( А сейчас некогда. Вяжу конечно-работа все-таки такая, но если раньше могла что-то за 2 дня сделать-сейчас это неделя если не больше....А ты где живешь?[/QUOTE]
в Ленинском, пл.Комсомольская:) а ты? |
Всем привет))):)
Что то давно нас здесь не было, да, смотрю, не только нас:) Олечка Иванова, а где ты живешь? Посмотрела по карте, получается в районе Горховца%-0 |
[QUOTE=Дафка;3277595]Всем привет))):)
Что то давно нас здесь не было, да, смотрю, не только нас:) Олечка Иванова, а где ты живешь? Посмотрела по карте, получается в районе Горховца%-0[/QUOTE] будем знакомы:) я Лена:) |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |