![]() |
[QUOTE=Инга;1403632]а мне не пошел магне В6,назначали по 4 в день.с слизистой желудка что то случилось-очень чувствительная стала от сока на тощак таааак живот заболел...ужас просто....и без сока тоже потом,аж до крика,муж испугался тогда подумал что в роддом пора)))[/QUOTE]
ничего себе... |
а я пиццу испекла :)
|
[QUOTE=Маня;1403656]а я пиццу испекла :)[/QUOTE]
Ням-ням!!! аж слюнки потекли :girl_haha: пойду пороюсь в холодильнике |
[QUOTE=Marуся;1403714]Ням-ням!!! аж слюнки потекли :girl_haha: пойду пороюсь в холодильнике[/QUOTE]
пока пекла, перехотела :girl_haha: даже кусочек еще не отрезала :girl_haha: |
что-то все пропали...
|
[QUOTE=Олежкина;1403324]Nat привет!!!Как твоё здоровье???[/QUOTE]
Привет! Спасибо! Вроде ничего :) а твое? |
Девочки, у меня нехорошее чувство что у меня замершая Б :(
|
[QUOTE=Nat;1403819]Девочки, у меня нехорошее чувство что у меня замершая Б :([/QUOTE]
а почему ты так думаешь? |
[QUOTE=Маня;1403845]а почему ты так думаешь?[/QUOTE]
Ну у меня на сроке 5,5 недель не увидели эмбрион, и я не чувствую признаков беременности! |
а ты сходи еще раз, платно. я в 6 недель и 4 дня была. Думаю, лучше сходить, чем думать... Я вот тоже хочу сходить, чтобы узнать как развивается Б
|
[QUOTE=Маня;1403872]а ты сходи еще раз, платно. я в 6 недель и 4 дня была. Думаю, лучше сходить, чем думать... Я вот тоже хочу сходить, чтобы узнать как развивается Б[/QUOTE]
Я уже записалась на субботу...конечно.. и не в жк! |
[QUOTE=Nat;1403898]Я уже записалась на субботу...конечно.. и не в жк![/QUOTE]
я думаю, не переживай заранее!!! хотя я сама переживаю обо всем... |
[QUOTE=Маня;1403919]я думаю, не переживай заранее!!!
хотя я сама переживаю обо всем...[/QUOTE] Маш, а какой у тебя от зачатия срок? |
я точно не знаю, когда О была, но на УЗИ эмбриологический срок поставили на 2 недели меньше, значит на сегодня 5 недель.
|
[QUOTE=Маня;1403930]я точно не знаю, когда О была, но на УЗИ эмбриологический срок поставили на 2 недели меньше, значит на сегодня 5 недель.[/QUOTE]
ну да, обычно на 2 недели меньше.. |
ты ничего не читала отрицательного про Б?
|
[QUOTE=Маня;1403967]ты ничего не читала отрицательного про Б?[/QUOTE]
Да я и так кое-что знаю, этого достаточно чтобы париться! |
[QUOTE=Nat;1403989]Да я и так кое-что знаю, этого достаточно чтобы париться![/QUOTE]
понятно... но надо верить в хорошее!!! и будем верить!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nat;1403989]Да я и так кое-что знаю, этого достаточно чтобы париться![/QUOTE]
не переживай все с масиком будет хорошо! Скоро пинаться будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1404000]понятно... но надо верить в хорошее!!! и будем верить!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это точно! когда у тебя следующий прием/узи? |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |