![]() |
Да хоть завтра) но можно подождать и до следующей недели, смотря как соберутся и от желания и возможностей. Предлагаю высказаться, кто хочет и кто может
|
[QUOTE=Алеся18;2005552]когда? седня не могу. могу завтра[/QUOTE]
Я бы завтра с удовольствием сходила, не откладывая в долгий ящик;) |
[QUOTE=Люлька;2005523]Девочки, никто в зоопарк не хочет сходить, пока не так жарко...[/QUOTE]
Хорошая идея, но мы вряд ли сможем. В зоопарке данил уже был, и что-то он там очень быстро устал. Да и зубы сейчас режутся, что то сегодня сплошные капризы. А еще в больницу сходили сегодня и только расстроились :( Вобщем сегодня явно не наш день, посмотрим что будет завтра |
А что вас в больнице расстроило?
Терпения вам с зубами! |
Педиатр спрашивает "Вы ползаете?", мы отвечаем НЕТ, она нас срочно к невропатологу отправила, та посмотрела и говорит пусть не ползает это не проблема. Вот голова у вас большая, иди те ка на УЗИ на головы. На вопрос "Как данил спит ночью", я ответила: с титей мы спим, иначе никак. Она навыписывала кучу таблеток и микстур. Плюс еще педиатр выписала таблетки железа и линекс. Вот сижу и прихожу в себя после всего услышанного
|
да уж... эти врачи...
не обращай на них внимание, они перестраховываются, главное, что ты знаешь, чувствуешь, что твой сын самый-самый))) |
Девочки кто еще идет в зоопарк???
Люлька встречаемся завтра??? |
[B]Алесь[/B] извини, что вчера в инет уже не вышла... гуляли долго, пришли поздно, потом усыпляла и сама уснула блин, проснулась в 2 ночи, ребенок со мной на диване, папа наш на полу... разогнала всех по местам и спать (хотя хотела вечером заглянуть).
Чет больше никто не откликнулся... давайте тогда в любой день на след неделе, мне в любой день... |
Всем бодрого дня! Алеся, мы после последнего посещения педиатра и не взвешивались больше. Ну растет мой хомячок и пусть растет. Худеть потом будем - когда поползем и(или) ногами побежим.
Сейчас интенсивно гуляем, выходим после полуденного сна (в 14-15) и пока я сильно-сильно есть не захочу %-), а Василинка всегда с "едой". Питаемся то на лавочке(в укромном месте), то в кустах :-)) |
Я в среду могу пойти в зоопарк...тока после 12 дня. утром надо на узи и в ЖК к Г.
|
Да, еще я хотела спросить: в каком роддоме у нас лучше всего рожать? и можно ли туда попасть без знакомых и платы денежной? у меня знакомая (я с ней мало общалась) вот просто ходила выбирала где ей понравится - разве так можно?
А то я не хочу в 3 рожать почему-то...а наша консультация за 3 роддомом закреплена туда наверное и будут посылать, если ничего не решить с этим... Подскажите, пожалуйста. Время приближается и я начала уже об этом задумываться))) Мне, наверное, даже отдельной палаты не надо. лишь бы РД и персонал был бы хороший.....хотяяяяяяяяяяяя |
Приветик всем!! Кристина выбираешь РД какой хочешь и заранее со своей картой идешь к заведующей РД и договариваешься о родах у них и она тебе на карте напишет что рожать в таком то РД. Потом скорой показываешь это и они тебя туда везут. Если такой отметки не будет повезут хоть куда...
|
[QUOTE=Алеся18;2017022]Приветик всем!! Кристина выбираешь РД какой хочешь и заранее со своей картой идешь к заведующей РД и договариваешься о родах у них и она тебе на карте напишет что рожать в таком то РД. Потом скорой показываешь это и они тебя туда везут. Если такой отметки не будет повезут хоть куда...[/QUOTE]
спасибо большое за подробный ответ :girl_in_love: А какой на ваш взгляд самый нормальный РД у нас? |
Я рожала в 5 РД мне не понравилось там. Единственный плюс там это персонал в родовом отделении. И все плюсов больше нет. В 3 РД я лежала на сохранении вот это сарай..... Для меня удобство имеет значение. Если еще раз придется рожать буду или в 6 или 7 РД и только платно.
|
Кристина расскажи о своих ощющениях? Как проходит беременность? Муж какие знаки внимания оказывает тебе и пузику? Какие прихоти?
|
[QUOTE=Кристина20;2017273]
А какой на ваш взгляд самый нормальный РД у нас?[/QUOTE] Привет. Я как и Алеся рожала в 5. Я вообще в восторге. Я побывала и в дородовом и послеродовом. В дородовом лежала в обычной палате, врачи какие то непонятные, назначают уколы и не говорят зачем они, приходится все самой все конкретно узнавать "зачем" и "почему". В послеродовом отделении лежала в платной палате. Вот тут мне все понравилось. Платные палаты ведут заведующие, т.е. ко мне приходит заведующая и к малышу тоже. Медсестры тоже попались хорошие. Кормят хорошо. Вобщем я только за 5! ;) |
[QUOTE=Алеся18;2017413]Кристина расскажи о своих ощющениях? Как проходит беременность? Муж какие знаки внимания оказывает тебе и пузику? Какие прихоти?[/QUOTE]
:) Ощущения приятные - особенно, когда малышка шевелится...прикольно так смотреть на танцующий живот :girl_haha: и муж в восторге, когда видит...на все узи со мной ходит - ему нравится :) разговаривает с пузиком, гладит его, вечером мажет его кремом от растяжек.....делает все что попросишь :) |
[QUOTE=Кристина20;2016716]Я в среду могу пойти в зоопарк...тока после 12 дня. утром надо на узи и в ЖК к Г.[/QUOTE]
От Кристины поступило предложение среда... Алеся ты как? В какое время вам удобнее? больше вроде никто не откликнулся... |
Приветик!! Давайте в 13-00 у скульптуры волка. мой тел. 8-950-161-73-00
|
Ооо, Алесь, привет) я уж думала опять облом... мой если что вот 8-912-763-20-15. Правда не знаю как идти... в час мы еще спим... может к двум... там уж и можно разбудить если что или можете начать без меня, а я подтянусь? как лучше?
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |