![]() |
[QUOTE=Деметр@;5308222]девочки, а вы свои кольца носите не снимая, или дома снимаете?
мое уже все в мелких царапинках, надо полировать будет)))[/QUOTE] нет, не снимаю. когда только крем для рук наношу))) мое тоже в царапинках и не так уже блестит( |
а кто-нибудь полировал свои обручальные колечки?
|
[QUOTE=Деметр@;5308267]а кто-нибудь полировал свои обручальные колечки?[/QUOTE]
я нет. |
[QUOTE=Деметр@;5308267]а кто-нибудь полировал свои обручальные колечки?[/QUOTE]
2 раза в год ношу на чистку и полировку, легко и быстро и колечки опять блестят:))) у нас по гарантии делают |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5303549]Еще говорят, "если кольца с камнями, то жизнь будет богатой". У нас у русских на всё своя поговорка найдется :-D На самом деле, гладкая семейная жизнь и богатство не от колец зависит это уж точно :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!!!:))) Над гладкой семейной жизнью работать надо, причем обоим! Я выбрала из белого золота колечко с шестью небольшими бриллиантами которые просто в линию выложены, оно смотрится как обручальное и к тому же носится на безымянном пальце той руки, где только обручалки носятся ( у нас это левая рука). Еще никто не сомневался, что это обручалка!! |
У меня тоже со вставкой из белого золота и пять брюлликов в линию :) Тоже еще никто не путал с обычным.
|
сейчас ведь модно еще на помолвку дарить колечки. так муж выбрал мне золотое с 5-ю брильянтиками, почти что обручальное. а продавщица настояла что по традиции (!) КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ С БОЛЬШИМ КАМНЕМ. поменял потом поехал на кольцо с топазом. я не знала вообще о его намерениях и конечно "обрадовалась" для него-то, но честно была бы очень рада кольцу с брильянтиками) глупая баба, сбила мужика с толку)
|
[QUOTE=sashinatasha;5309391]сейчас ведь модно еще на помолвку дарить колечки. так муж выбрал мне золотое с 5-ю брильянтиками, почти что обручальное. а продавщица настояла что по традиции (!) КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ С БОЛЬШИМ КАМНЕМ. поменял потом поехал на кольцо с топазом. я не знала вообще о его намерениях и конечно "обрадовалась" для него-то, но честно была бы очень рада кольцу с брильянтиками) глупая баба, сбила мужика с толку)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;5309391]сейчас ведь модно еще на помолвку дарить колечки. так муж выбрал мне золотое с 5-ю брильянтиками, почти что обручальное. а продавщица настояла что по традиции (!) КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ С БОЛЬШИМ КАМНЕМ. поменял потом поехал на кольцо с топазом. я не знала вообще о его намерениях и конечно "обрадовалась" для него-то, но честно была бы очень рада кольцу с брильянтиками) глупая баба, сбила мужика с толку)[/QUOTE]
вот блин , по какой-такой традиции? Тоже мне, советчики ))) |
[QUOTE=Acai Berry;5309417]вот блин , по какой-такой традиции? Тоже мне, советчики )))[/QUOTE]
ну что на помолвку дарят кольцо с БОЛЬШИМ камнем. раньше вообще не дарили никогда, это сейчас мода пошла. а мне такие не нравятся, к сожалению. так и лежит то колечко на память) |
Интересно, где же она такую традицию нашла? Раньше и без помолвочных колец женились, а теперь вдруг ррррраз – и традиция..... [QUOTE=sashinatasha;5309422]ну что на помолвку дарят кольцо с БОЛЬШИМ камнем. раньше вообще не дарили никогда, это сейчас мода пошла. а мне такие не нравятся, к сожалению. так и лежит то колечко на память)[/QUOTE] Дурдом какой–то.... В Америке, может и дарят на помолвку кольца с крупными камнями, но мы же в другой стране живем... А мы с мужем ездили покупать ему крестик с цепочкой (я ему подарок делала, мы еще не женаты были). И к нас оставались деньги..... Он сказал, давай и тебе что–нибудь купим.... Я выбрала себе колечко обручалку–антистресс, которое крутится по серединке и сказала, что буду носить его как помолвочное.... Муж не возражал..... Но где–то через пару лет носить перестала, т. к. перестало налезать на палец..... |
[QUOTE=sashinatasha;5309422]ну что на помолвку дарят кольцо с БОЛЬШИМ камнем. раньше вообще не дарили никогда, это сейчас мода пошла.
а мне такие не нравятся, к сожалению. так и лежит то колечко на память)[/QUOTE] ну и я к тому, что традиция не наша. так, фильмов насмотрелись. В Америке обычно покупают сразу обручальное и помолвочное чтобы они хорошо смотрелись на одном пальце, а как можно отдеьно кольца покупать и носить вместе? |
[QUOTE=Acai Berry;5310407]ну и я к тому, что традиция не наша. [B]так, фильмов насмотрелись[/B]. В Америке обычно покупают сразу обручальное и помолвочное чтобы они хорошо смотрелись на одном пальце, а как можно отдеьно кольца покупать и носить вместе?[/QUOTE]
+1. У меня муж извинялся, что не подарил "помолвочное" кольцо. На что я ему сказала и слава Богу :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5310409]+1.
У меня муж извинялся, что не подарил "помолвочное" кольцо. На что я ему сказала и слава Богу :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня помолвное дарил, но оно получилось - на помолвку и на день рождения, так что...
|
Мне муж не дарил никакого кольца на помолвку... Мы как-то с ним не слышали про этот обряд в то время :-/ Хотя я бы не отказалась :) Люблю золото, ничего кроме него не ношу :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5311367]Мне муж не дарил никакого кольца на помолвку... Мы как-то с ним не слышали про этот обряд в то время :-/ Хотя я бы не отказалась :) [B]Люблю золото[/B], ничего кроме него не ношу :)[/QUOTE]
У нас даже шутка такая есть, у меня когда спрашивают:"Что тебе подарить?" Я всегда отвечаю :"Золота килограмм!":girl_haha: Я тоже люблю, всякую бижутерию не ношу, как-то не комфортно мне с ней. |
[QUOTE=Луч солнца;5311377]У нас даже шутка такая есть, у меня когда спрашивают:"Что тебе подарить?" Я всегда отвечаю :"Золота килограмм!":girl_haha: Я тоже люблю, всякую бижутерию не ношу, как-то не комфортно мне с ней.[/QUOTE]
Вот-вот. И мне кажется, что вся эта бижутерия так дешево смотрится и иногда портит весь внешний вид... У меня правда есть браслеты всякие бижутерные, но я их одеваю, только когда иду с дочкой гулять. А на выход только золото :) |
а мне на поволвку сережки подарил...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5311382]Вот-вот. И мне кажется, что вся эта бижутерия так дешево смотрится и иногда портит весь внешний вид... У меня правда есть браслеты всякие бижутерные, но я их одеваю, только когда иду с дочкой гулять. А на выход только золото :)[/QUOTE]
Я вообще не ношу...Ну не нравится мне... |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |