Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Обручальные кольца (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1560)

sashinatasha 21.09.2012 23:53

[QUOTE=Деметр@;5308222]девочки, а вы свои кольца носите не снимая, или дома снимаете?
мое уже все в мелких царапинках, надо полировать будет)))[/QUOTE]

нет, не снимаю. когда только крем для рук наношу)))
мое тоже в царапинках и не так уже блестит(

Деметр@ 21.09.2012 23:54

а кто-нибудь полировал свои обручальные колечки?

sashinatasha 21.09.2012 23:57

[QUOTE=Деметр@;5308267]а кто-нибудь полировал свои обручальные колечки?[/QUOTE]

я нет.

Лунная Принцесса 22.09.2012 01:49

[QUOTE=Деметр@;5308267]а кто-нибудь полировал свои обручальные колечки?[/QUOTE]
2 раза в год ношу на чистку и полировку, легко и быстро и колечки опять блестят:))) у нас по гарантии делают

Лунная Принцесса 22.09.2012 01:57

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5303549]Еще говорят, "если кольца с камнями, то жизнь будет богатой". У нас у русских на всё своя поговорка найдется :-D На самом деле, гладкая семейная жизнь и богатство не от колец зависит это уж точно :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно!!!:))) Над гладкой семейной жизнью работать надо, причем обоим!
Я выбрала из белого золота колечко с шестью небольшими бриллиантами которые просто в линию выложены, оно смотрится как обручальное и к тому же носится на безымянном пальце той руки, где только обручалки носятся ( у нас это левая рука). Еще никто не сомневался, что это обручалка!!

PROSTO_ANGEL 22.09.2012 11:26

У меня тоже со вставкой из белого золота и пять брюлликов в линию :) Тоже еще никто не путал с обычным.

sashinatasha 22.09.2012 17:05

сейчас ведь модно еще на помолвку дарить колечки. так муж выбрал мне золотое с 5-ю брильянтиками, почти что обручальное. а продавщица настояла что по традиции (!) КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ С БОЛЬШИМ КАМНЕМ. поменял потом поехал на кольцо с топазом. я не знала вообще о его намерениях и конечно "обрадовалась" для него-то, но честно была бы очень рада кольцу с брильянтиками) глупая баба, сбила мужика с толку)

PROSTO_ANGEL 22.09.2012 17:08

[QUOTE=sashinatasha;5309391]сейчас ведь модно еще на помолвку дарить колечки. так муж выбрал мне золотое с 5-ю брильянтиками, почти что обручальное. а продавщица настояла что по традиции (!) КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ С БОЛЬШИМ КАМНЕМ. поменял потом поехал на кольцо с топазом. я не знала вообще о его намерениях и конечно "обрадовалась" для него-то, но честно была бы очень рада кольцу с брильянтиками) глупая баба, сбила мужика с толку)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лунная Принцесса 22.09.2012 17:15

[QUOTE=sashinatasha;5309391]сейчас ведь модно еще на помолвку дарить колечки. так муж выбрал мне золотое с 5-ю брильянтиками, почти что обручальное. а продавщица настояла что по традиции (!) КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ С БОЛЬШИМ КАМНЕМ. поменял потом поехал на кольцо с топазом. я не знала вообще о его намерениях и конечно "обрадовалась" для него-то, но честно была бы очень рада кольцу с брильянтиками) глупая баба, сбила мужика с толку)[/QUOTE]

вот блин , по какой-такой традиции? Тоже мне, советчики )))

sashinatasha 22.09.2012 17:20

[QUOTE=Acai Berry;5309417]вот блин , по какой-такой традиции? Тоже мне, советчики )))[/QUOTE]

ну что на помолвку дарят кольцо с БОЛЬШИМ камнем. раньше вообще не дарили никогда, это сейчас мода пошла.
а мне такие не нравятся, к сожалению. так и лежит то колечко на память)

pro100mariya 22.09.2012 20:42

Интересно, где же она такую традицию нашла? Раньше и без помолвочных колец женились, а теперь вдруг ррррраз – и традиция.....

[QUOTE=sashinatasha;5309422]ну что на помолвку дарят кольцо с БОЛЬШИМ камнем. раньше вообще не дарили никогда, это сейчас мода пошла.
а мне такие не нравятся, к сожалению. так и лежит то колечко на память)[/QUOTE]
Дурдом какой–то.... В Америке, может и дарят на помолвку кольца с крупными камнями, но мы же в другой стране живем...

А мы с мужем ездили покупать ему крестик с цепочкой (я ему подарок делала, мы еще не женаты были). И к нас оставались деньги..... Он сказал, давай и тебе что–нибудь купим.... Я выбрала себе колечко обручалку–антистресс, которое крутится по серединке и сказала, что буду носить его как помолвочное.... Муж не возражал..... Но где–то через пару лет носить перестала, т. к. перестало налезать на палец.....

Лунная Принцесса 23.09.2012 06:55

[QUOTE=sashinatasha;5309422]ну что на помолвку дарят кольцо с БОЛЬШИМ камнем. раньше вообще не дарили никогда, это сейчас мода пошла.
а мне такие не нравятся, к сожалению. так и лежит то колечко на память)[/QUOTE]
ну и я к тому, что традиция не наша. так, фильмов насмотрелись. В Америке обычно покупают сразу обручальное и помолвочное чтобы они хорошо смотрелись на одном пальце, а как можно отдеьно кольца покупать и носить вместе?

Заводная апельсинка 23.09.2012 07:04

[QUOTE=Acai Berry;5310407]ну и я к тому, что традиция не наша. [B]так, фильмов насмотрелись[/B]. В Америке обычно покупают сразу обручальное и помолвочное чтобы они хорошо смотрелись на одном пальце, а как можно отдеьно кольца покупать и носить вместе?[/QUOTE]

+1.
У меня муж извинялся, что не подарил "помолвочное" кольцо. На что я ему сказала и слава Богу :girl_haha:

Луч солнца 23.09.2012 15:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5310409]+1.
У меня муж извинялся, что не подарил "помолвочное" кольцо. На что я ему сказала и слава Богу :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Луч солнца 23.09.2012 16:00

У меня помолвное дарил, но оно получилось - на помолвку и на день рождения, так что...

PROSTO_ANGEL 23.09.2012 17:04

Мне муж не дарил никакого кольца на помолвку... Мы как-то с ним не слышали про этот обряд в то время :-/ Хотя я бы не отказалась :) Люблю золото, ничего кроме него не ношу :)

Луч солнца 23.09.2012 17:09

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5311367]Мне муж не дарил никакого кольца на помолвку... Мы как-то с ним не слышали про этот обряд в то время :-/ Хотя я бы не отказалась :) [B]Люблю золото[/B], ничего кроме него не ношу :)[/QUOTE]

У нас даже шутка такая есть, у меня когда спрашивают:"Что тебе подарить?" Я всегда отвечаю :"Золота килограмм!":girl_haha: Я тоже люблю, всякую бижутерию не ношу, как-то не комфортно мне с ней.

PROSTO_ANGEL 23.09.2012 17:11

[QUOTE=Луч солнца;5311377]У нас даже шутка такая есть, у меня когда спрашивают:"Что тебе подарить?" Я всегда отвечаю :"Золота килограмм!":girl_haha: Я тоже люблю, всякую бижутерию не ношу, как-то не комфортно мне с ней.[/QUOTE]

Вот-вот. И мне кажется, что вся эта бижутерия так дешево смотрится и иногда портит весь внешний вид... У меня правда есть браслеты всякие бижутерные, но я их одеваю, только когда иду с дочкой гулять. А на выход только золото :)

ришка 23.09.2012 17:21

а мне на поволвку сережки подарил...

Луч солнца 23.09.2012 18:46

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5311382]Вот-вот. И мне кажется, что вся эта бижутерия так дешево смотрится и иногда портит весь внешний вид... У меня правда есть браслеты всякие бижутерные, но я их одеваю, только когда иду с дочкой гулять. А на выход только золото :)[/QUOTE]

Я вообще не ношу...Ну не нравится мне...

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.