![]() |
А я стираю детским порошком ушастый нянь или аленка... а ополаскиватель раньше использовала тоже ушастый нянь - не понравился, воняет, вещи нифига мягче не становятся. Потом купила Аленку - мне изначально не понравилась бутылка - из нее вылилась половина на остальные покупки=( видимо брак. Потом не понравился очень сильный запах, который оставался даже после дополнительного полоскания. Сейчас я использую силан для детских вещей. пока нареканий нет.
|
ушастый нянь (очень нравится жидкое средство для стирки детских вещей - очень запах приятный) это если в машинке
на ручках - детским мыльцем хозяйственным |
[QUOTE=Кошка;582]Девочки, у меня такой воппрос: мама приезжает и везет мне кучу одежки для малыша
(сестра отдает :)). хочу ее посмотреть и то что понравится постирать. а вот КАК стирать - не знаю... на машинке? или руками? специальным порошком или обычным?? посоветуйте, кто что знает...[/QUOTE] я стираю в машинке, режим "детское" 95-60 градусов, стир.порошком "ушастый нянь". |
Вообще выбор порошка мне кажется так же как и выбор смеси для кормления: если у ребенка нет аллергической реакции это средство и используйте))
Я стираю Ушастым нянем, пока без кондиционера, но скоро хочу попробовать))) А вот насчет тертого мыла в стиральную машинку, насколько мне известно-это недопустимо, в машинке налет остается, который ее портит:-/ |
Начала стирать ребенкино белье совместно с нашим)
|
Порошочек ушастый нянь и кондиционер он же ;) любимый запах с лавандой;)
|
Стираю детским порошком Амвей в машинке, отдельно от взрослого белья.
|
стираю ушастым нянем отдельно только детское,хочу попробовать кондиционер.
|
Мы тоже ушастым нянем пользуемся, причем взрослые вещи тоже им иногда стираю, еще Персил сенситив очень нравиться и ополаскиватель вернель для чуствительной кожи
|
Стираю порошок Амвей детский, кондиционер Ушастый нянь вкусненький)))Отдельно от взрослых вещей, при t 30 градусов + дополнительное полоскание)))
|
тоже стираю ушастым нянем и кондиционер ушастый :) естественно отдельно от взрослого, только детское в машинке... и пятновыводителем ушастым пользуюсь.... вообще нравится ушастый нянь.... он и взрослые вещи отлично отстирывает... а пятновыводитель я взрослый теперь вообще не покупаю :)
|
Стираю в стиральной машинке отдельно от взрослых вещей с порошком Ушастый нянь. Пятновыводитель Ушастый нянь тоже очень понравился.
|
Я тоже Ушастый нянь беру.
|
[QUOTE=Мармелашка;4808688]Стираю порошок Амвей детский, кондиционер Ушастый нянь вкусненький)))Отдельно от взрослых вещей, при t 30 градусов + дополнительное полоскание)))[/QUOTE]
Во-во, прям как я))))) Только у меня температура 40 градусов и дополнительно не полоскаю. И так все хорошо выполаскивается.:) |
Я с самого начала стираю с Аистенком и кондиционер наша мама в машинке при 60 градусах.
|
Стираю в машинке отдельно от взрослых при 40 градусах 30-40 минут и доп. полосканием порошком и кондиционером Ушастый нянь. ;)
|
[quote="i_r_a;6318670"]Так у Ушастого вроде как состав взрослого порошка?[/quote]
Вот, честно, никогда не заморачивалась по этому поводу. Аллергии на него нет, значит все ок. Плюс, я написала, что использую функцию доп. полоскания, чтобы не было остатков порошка. |
Мы тоже стирали ушастым нянем все три годика, пока росла моя сестренка, все ок и без аллергии, правда отстирывает плохо
|
Аистенок, кстати, отлично отстирывает.
|
Я Ушастым нянем тоже стираю, насчёт отстирывает не знаю, вроде нормально...
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |