Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Ек@терин@ 24.04.2010 17:29

[QUOTE=Rыs`k@;1699575]Офигеть, мой тоже иногда бесится, но не попрекал ни разу! Но я ему прощаю, всётаки на 2 работах пашет, убирается периодически и покушать готовит, да ещё и к ре по ночам втаёт:girl_in_love: А я и правда почти ничего не делаю - устаю:( , а у него прям мотор встроенный будто:girl_haha: [/QUOTE]

Мариш у тебя муж реально умничка, а мой набухался где то вернулся домой и ржет все ему смешно, разбудил ре, а сам спать завалился:-E Убью его сегодня:hysteric:

Альфочка-мамочка 24.04.2010 17:30

[QUOTE=Ек@терин@;1699026]Девочки а мы с мужем поругались, он мне столько всего наговорил, что ятварь не благодарная он работает а я ни хрена не делаю, и ушел из дома и ничего не взял ни телефон ни ключи ни ключи от машины, жесть...мы и раньше ругались но чтобы кто то из нас из дома уходил никогда:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;1699063]Даня как ни счтранно всю ночь проспал, просыпался правда 4 раза 3раза попить и1 раз поесть и в 3 ночи пол часика погулял на моей кровати, но так в полудрёме а потом вырубился, проснулся в 8 потом 1,5 часа погулял сейчас опять спит, он вообще теперь больше чем 1,5 часа не гуляет видимо слабость послеболезненная, а по поводу мужа, хрен с ним даже если развод я сама выращу ребенка слава богу руки есть, да и мама с папой всегда помогут;)[/QUOTE]
ты то с выводами не торопись, а то он щас остынет вернётся а его чемоданы возле дверей ждут)))) У нас обычно я собираюсь уходить. обычно в его отсутсятвие. говорю что уже собралась. такси вызвала и через 2 минуты он уже дома)))) А вообще все они неблагодарные, хоть бы один мужик дитя родил и после этого ещё и выжил, ппц они думают что это раз и всё, так легко, я вчера заставила моего к ре ночью встать так думала он меня убъёт потом.......
[QUOTE=чешИрка;1699238]Всем привет!

Именинников с датками!!!

Я злой сегодня. Муж выбесил. Ну ваще!!
Уложила Ди вчера, муж тоже спать пошёл. Через какое то время Ди проснулся и стал хныкать. Я пришла, легла рядом но грудь сразу не дала. Ибо постепенно отучаемся. Сын хныкает, плачет, ворочеется. Ну понятное дело что не без этого. Муж с паром из ушей встаёт и уходит в другую комнату на диван. Типа переждать. Раньше фыркал. ТЕперь молча уходит когда Ди плачет. Не потому что его раздражает плач, а потому что он не может смотреть как его сын плачет, а мать-садиска (то есть я) не даёт ему сиську и заставляет спать самостоятельно. Я злаааааяяяяяя:-E :-E :-E :-E !! Вот как блин с таким от ГВ отучатся?! Сам успокоить не может, и понять что это тяжело и всё равно придётся это делать тоже не может!

На фоне моей агрессии припомнилось всё!. Я блин извращаюсь, готовлю изыски вские ему. Он грит что и дома поест, и на работу возьмёт чтоб в столовой - тошниловке не есть. ХРЕН! Не берёт. Забывает. Предлагаю ему на обед домой приезжать, а он едет в кафе которое типа от предприятия и хавате там,хотя до него гораздо дальше ехать чем до дома..
Собирался он к маме помогать идти. Я спросила мол ты у мамы поешь или мне готовить? Он грит что не пойдёт к маме и поест дома. Типа готовь.Я приготовила борщ. Сами знаете что с ре как никак но тяжеловато готовить. А он вечером позвонил и сказал что идёт на др к другу. Не поел нифига. Сказал что суп на работу возьмёт. Не взял.Сказал что вечером поест. Не поел потому как нас на шашлык пригласили. Третий день борщ стоит нетронутым. Опять выливать. БЕСИТ!!! А потом встаёт вопрос о какой то там экономии. Какая нахрен экономия если добрая часть продуктов сливается в унитаз?!?!?! Вот пусть теперь сам себе жрать готовит! Пусть его мамашка будет говорить что я такая рассякая ребёнка её не кормлю! Сам не жрёт дома!!!ЗА-ПА-РИЛ!!![/QUOTE]
Да-да-да-да и ещё раз это правда, как с моего писала))))))))) а ещё его мама его кушать зовёт к себе. а меня даже не вспоминает, эт о ваще нормя!!
[QUOTE=ЯДАН;1699629]Всем привет!
деток с датками:girl_in_love:
Я госы сдала,ура! Теперь осталось защитить диплом.
Малой недавно каким то чудом залез на диван, как это произошло не муж ни я не видели:-D
Как всегда цитировать вас некогда, но по возможности читаю, о чем болтаете:)[/QUOTE]

Поздравляю со сдачей госов, умница!!!!!!!!!!!

Вот с детьми а мы ещё и учиться успеваем, а мужья еле-еле с работы приползают. такое ощущение им одним тяжело, зато в биллиардной до 3 ночи весело(это я о наболевшем)

Ек@терин@ 24.04.2010 17:38

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1699882]ты то с выводами не торопись, а то он щас остынет вернётся а его чемоданы возле дверей ждут))))[/QUOTE]

:))) Надо было так и сделать, не додумалась, ре на руках висел, а потом и этот товарисч завалился, может ща собрать пока не поздно, прям не могу вывел он меня:hysteric:

Rыs`k@ 24.04.2010 17:45

[QUOTE=ЯДАН;1699629]Всем привет!
деток с датками:girl_in_love:
Я госы сдала,ура! Теперь осталось защитить диплом.
Малой недавно каким то чудом залез на диван, как это произошло не муж ни я не видели:-D
Как всегда цитировать вас некогда, но по возможности читаю, о чем болтаете:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ек@терин@;1699878]Мариш у тебя муж реально умничка, а мой набухался где то вернулся домой и ржет все ему смешно, разбудил ре, а сам спать завалился:-E Убью его сегодня:hysteric:[/QUOTE]
Убей:-E только так, чтобы на тебя не подумали:)
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1699882]ты то с выводами не торопись, а то он щас остынет вернётся а его чемоданы возле дверей ждут)))) У нас обычно я собираюсь уходить. обычно в его отсутсятвие. говорю что уже собралась. такси вызвала и через 2 минуты он уже дома)))) А вообще все они неблагодарные, хоть бы один мужик дитя родил и после этого ещё и выжил, ппц они думают что это раз и всё, так легко, я вчера заставила моего к ре ночью встать так думала он меня убъёт потом.......

Да-да-да-да и ещё раз это правда, как с моего писала))))))))) а ещё его мама его кушать зовёт к себе. а меня даже не вспоминает, эт о ваще нормя!!

Поздравляю со сдачей госов, умница!!!!!!!!!!!

Вот с детьми а мы ещё и учиться успеваем, а мужья еле-еле с работы приползают. такое ощущение им одним тяжело, [B]зато в биллиардной до 3 ночи весело(это я о наболевшем)[/B][/QUOTE]

Я бы давно накостыляла и дома оставила. Хотя мб и не получилось бы... Блин, ты как первый раз про это написала. я вообще вся в возмущении, завёл семью - так соответствуй, а не развлекайся ходи! Сори...%-0

Katrina 24.04.2010 17:46

Всем приветульки!

[B]Девочки [/B]у меня такой вопросик кто рожал вместе с мужьями. Как у вас секс? Что-нибудь изменилось? Кто хочет, а кто не хочет. Вот говорят совместные типа потом секса не хочется, тк муж все видел. А у нас мне не хочется, а мужу наоборот все время хочется. Хотя до родов я просто была одна большая хотелка ;)

Rыs`k@ 24.04.2010 18:01

[QUOTE=Katrina;1699929]Всем приветульки!

[B]Девочки [/B]у меня такой вопросик кто рожал вместе с мужьями. Как у вас секс? Что-нибудь изменилось? Кто хочет, а кто не хочет. Вот говорят совместные типа потом секса не хочется, тк муж все видел. А у нас мне не хочется, а мужу наоборот все время хочется. Хотя до родов я просто была одна большая хотелка ;)[/QUOTE]

У нас вроде всё по-старому:) Просто почти всем мамочкам после родов не оч хоца, это говорят ещё из-за гв%-0 :)

ЯДАН 24.04.2010 18:07

Мне вообще не хочется, но это не от совместных родов, мы после родов в общей сложности где то раз 10 сексом занимались, сначала больно мне ооооочень было, просто пипец как. Теперь просто не хочу, вот он ко мне сегодня лез, че-то там за задницу трогал, к сиски прижимался, а мне неприятно ужас как, вот недавно надумала себе что это я не секса не хочу, а мужа собственного.

кАшачий 24.04.2010 18:10

[QUOTE=Ек@терин@;1699878]Мариш у тебя муж реально умничка, а мой набухался где то вернулся домой и ржет все ему смешно, разбудил ре, а сам спать завалился:-E Убью его сегодня:hysteric:[/QUOTE]

Сдай Даника ему на ночь! А сама уйди! Представляю как ему будет весело!

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1699882]ты то с выводами не торопись, а то он щас остынет вернётся а его чемоданы возле дверей ждут)))) У нас обычно я собираюсь уходить. обычно в его отсутсятвие. говорю что уже собралась. такси вызвала и через 2 минуты он уже дома)))) А вообще все они неблагодарные, хоть бы один мужик дитя родил и после этого ещё и выжил, ппц они думают что это раз и всё, так легко, я вчера заставила моего к ре ночью встать так думала он меня убъёт потом.......

[B]
Вот с детьми а мы ещё и учиться успеваем, а мужья еле-еле с работы приползают. такое ощущение им одним тяжело, зато в биллиардной до 3 ночи весело(это я о наболевшем)[/B][/QUOTE]

+Мильон! Бедненькие, устают так!!! А мы вот дома сидим и нефига не делаем! :hysteric:

[QUOTE=Ек@терин@;1699907]:))) Надо было так и сделать, не додумалась, ре на руках висел, а потом и этот товарисч завалился, может ща собрать пока не поздно, прям не могу вывел он меня:hysteric:[/QUOTE]

Ой, как я тебя понимаю...

[QUOTE=Katrina;1699929]Всем приветульки!

[B]Девочки [/B]у меня такой вопросик кто рожал вместе с мужьями. Как у вас секс? Что-нибудь изменилось? Кто хочет, а кто не хочет. Вот говорят совместные типа потом секса не хочется, тк муж все видел. А у нас мне не хочется, а мужу наоборот все время хочется. Хотя до родов я просто была одна большая хотелка ;)[/QUOTE]

Кать, у меня хотелки тоже нет... Устаю пипец как, какая тут хотелка, да и хотеть его не за что... :hysteric:

кАшачий 24.04.2010 18:11

[QUOTE=ЯДАН;1699981]Мне вообще не хочется, но это не от совместных родов, мы после родов в общей сложности где то раз 10 сексом занимались, сначала больно мне ооооочень было, просто пипец как. Теперь просто не хочу, вот он ко мне сегодня лез, че-то там за задницу трогал, к сиски прижимался, а мне неприятно ужас как, вот недавно надумала себе что это я не секса не хочу, а мужа собственного.[/QUOTE]

[B]Надь[/B], ты точно в тему подметила! Вот другие мужчины заводят, а своего что-то и не хочется!

ЯДАН 24.04.2010 18:21

[QUOTE=кАшачий;1699998][B]Надь[/B], ты точно в тему подметила! Вот другие мужчины заводят, а своего что-то и не хочется![/QUOTE]

Только что с этим делать, Мне противно ужас как.
У нас вообще отношения не очень, соседствуем в основном, спим на разных кроватях уже очень давно, я лажусь ранро т.к. мне на занятия к девяти, он до утра может в игры играть, потом дрыхнет пол дня. При этом уже год с лишним не хрена не зарабатывает,живем на помощь-детские выплачивают, стипендия моя и родители подкидывают. Он капейки периодически приносит, в лудшем случае на большую пачку подгузов хватает. Наболело уже тошно от него и от безденежья, крыша едет, все экономить и подсчитывать.
Вы уж мня простите, что я вас нагружаю. просто сил нет, хотеться на луну сбежать от всего.

Ек@терин@ 24.04.2010 18:35

[QUOTE=Rыs`k@;1699922]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Убей:-E только так, чтобы на тебя не подумали:) [/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D
[QUOTE=кАшачий;1699998][B]Надь[/B], ты точно в тему подметила! Вот другие мужчины заводят, а своего что-то и не хочется![/QUOTE]

:))) Ага, чужие мужики гуд:girl_in_love:

кАшачий 24.04.2010 18:36

Ну, у нас тоже отношения "соседские"... Только спим мы на одной кровати. В течении дня мало общаемся. Денег муж приносит достаточно, не в чем нас не ограничивает, только вот секаса с ним я не хочу. Даже в процессе не втягиваюсь...
Как-то трудно мне объяснить почему... Наверное потому что не помогает мне, приходит и в комп сразу утыкается, как выхи, так по своим деам или за компом. Потом под вечер еще злится начинает, что кушать нечего. А сам приготовить в выходной никак. Вы же знаете, что у мну ре плохо спит и мало, так что я вообще овосч.
Сейчас мне эрозию прижигали, так что еще 2 недели секаса нельзя ;) Я очень рад!
А еще, как только м ыначинаем заводить разговоры про все ЭТО, так я начинаю нервничать соответсвтенно и Костян вместе со мной, даже если спит! Это пипец как! Сразу ворочится начинает хныкать, иногда даже в истерику впадает...
Хочу на дачу, там нет всего этого быта. Там мы с мамой будем, легче будет в 100 раз!

Мира 24.04.2010 18:40

Првет девоньки!!!!!!!

Иммениников с датами!!!!!!

Ух почитала вас...тему про секас вы подняли...видимо мне к вам...я тоже не очень хочу...поделилась с девочками в нашей болталке об этом...вышло так, что я там одна такая...

ЯДАН 24.04.2010 18:42

[QUOTE=Ек@терин@;1700109]:))) :))) :))) :-D :-D :-D

:))) Ага, чужие мужики гуд:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну че так?! Чужие гуд, а свои нет?
Я например не всегда могу забыть обиды старые, а чужие вроде не чего плохого еще не сделали, и как то представляться более в радужном цвете что ли. А со своим все понятно и предсказуемо до секунды:girl_sigh: И плохое разное говорил и делал когда то, и не хочется с ним, как то.

ЯДАН 24.04.2010 18:43

[QUOTE=Мира;1700132]Првет девоньки!!!!!!!

Иммениников с датами!!!!!!

Ух почитала вас...тему про секас вы подняли...видимо мне к вам...я тоже не очень хочу...поделилась с девочками в нашей болталке об этом...вышло так, что я там одна такая...[/QUOTE]

Не одна, я тоже:)

Мира 24.04.2010 18:45

[QUOTE=ЯДАН;1700147]Не одна, я тоже:)[/QUOTE]

А я иногда своему предлагаю так:"А можно я камушком полежу?"...:-D

кАшачий 24.04.2010 18:48

это из серии будешь тра..ть - не буди! Это из моей серии!

ЯДАН 24.04.2010 18:49

[QUOTE=Мира;1700155]А я иногда своему предлагаю так:"А можно я камушком полежу?"...:-D[/QUOTE]

Я б тоже "камушкам" полежала б. но ему целоваться надо, а мне не хота совсем.

Мира 24.04.2010 18:51

Эх девы...может всё восстановится...
Мне мой муж говорит:"Вот выйдешь на работу и поймешь, что такое усталость!". Так что продолжаю отдыхать и нихрена не делать.

ЯДАН 24.04.2010 18:52

О у меня еще 10 мин свободного времени, потом возврощаються мои мужчины с прагули, у него онлайн игра:-E встреча в 18:30, бой намечается, типа не беспокоить:-E

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.