![]() |
[QUOTE=karavashka;1784049]ой как здорово! так волнительно! отпишись потом! не волнуйся все будет хорошо! меня правда все время перед кабинетом гениколога колотит потом голос дрожит и пропадает))) ХОТЯ ГИНЕКОЛОГ ПОДРУЖКА:)[/QUOTE]
Ага я когда первый раз к Г пришла она мне давление померила а там 110 на 80 при моем норм. 90 на 60 так она мне сказала что это у меня реакция на белые халаты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
здравствуйте девочки!я к вам!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Невеста;1784083]здравствуйте девочки!я к вам!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет как самочувствие?:))) |
[QUOTE=karavashka;1783952]правда лысый я предпологала что и тело не волосатое ненавижу волосатых мужиков. а мне вот косяк достался лысый но ужасно волосатый, но я так люблю его кучеряшки, а у остальных терпеть не могу:)))[/QUOTE]
:-D А вы сына Эдиком назовите, если мальчик будет! |
Приветик! Как приятно что нас все больше становиться :))) |
[QUOTE=ninok;1784096]Привет как самочувствие?:)))[/QUOTE]
пока хорошее :-Р :girl_in_love: как у вас дела? |
[QUOTE=Надюся;1784112]Приветик! Как приятно что нас все больше становиться :)))[/QUOTE]
майские праздники не прошли даром!весна дает о себе знать :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1784122]майские праздники не прошли даром!весна дает о себе знать :girl_haha:[/QUOTE]
А вы давно планировали или сразу получилось?:puz: |
[QUOTE=Невеста;1784115]пока хорошее :-Р :girl_in_love:
как у вас дела?[/QUOTE] Я ощущаю на себе все прелести беременности!:-D Тошнота, жор, анализы и вечно сонное состояние:girl_haha: |
[QUOTE=Надюся;1784139]А вы давно планировали или сразу получилось?:puz:[/QUOTE]
с 3его раза :))) |
[QUOTE=ninok;1784146]Я ощущаю на себе все прелести беременности!:-D Тошнота, жор, анализы и вечно сонное состояние:girl_haha:[/QUOTE]
поскорей бы и мне ощутить :) так хочется чувствовать себя беременной!:) чувствовать малыша :puz: |
[QUOTE=ninok;1784071]Ага я когда первый раз к Г пришла она мне давление померила а там 110 на 80 при моем норм. 90 на 60 так она мне сказала что это у меня реакция на белые халаты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кстати давление меряли мне было нормальное:)) [QUOTE=Невеста;1784083]здравствуйте девочки!я к вам!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет Проходи мы только рады новеньким! поздравляем! да! сразу видно чем вы на майские праздники занимались:))) |
[QUOTE=Невеста;1784170]поскорей бы и мне ощутить :) так хочется чувствовать себя беременной!:) чувствовать малыша :puz:[/QUOTE]
вот чувствовать малыша да, а вот прелести беременности..ой.... быстрее бы недель 16 что б уже и токс прошел и малыш зашевелился активно:) |
[QUOTE=karavashka;1784174]Привет Проходи мы только рады новеньким! поздравляем! да! сразу видно чем вы на майские праздники занимались:)))[/QUOTE]
спасибо за поздравления!:girl_in_love: зато какой результат!:preg: |
Рады видеть. Проходите, присаживайтесь :-D У нас тут хорошо :))) |
[QUOTE=karavashka;1784185]вот чувствовать малыша да, а вот прелести беременности..ой.... быстрее бы недель 16 что б уже и токс прошел и малыш зашевелился активно:)[/QUOTE]
у меня первая беременность.я малыша почувствую недель в 20 :) |
[QUOTE=Журик;1784195]Рады видеть. Проходите, присаживайтесь :-D У нас тут хорошо :)))[/QUOTE]
благодарю!:) да,хорошо :girl_in_love: на этом сайте везде хорошо :))) |
[QUOTE=Невеста;1784190]спасибо за поздравления!:girl_in_love: зато какой результат!:preg:[/QUOTE]
Привет!))) Все мы тут результативные))) Некоторые из нас первоапрельские шутки в новогодние подарки готовятся превратить))) Ой, девочки, мне так плохо!!! Не знаю как еще час досижу... Еле сдерживаюсь чтоб не вывернуло! А мне еще в аптеку за бесплатными лекарствами по рецепту идти...мож на улице полегче будет... |
[QUOTE=Невеста;1784170]поскорей бы и мне ощутить :) так хочется чувствовать себя беременной!:) чувствовать малыша :puz:[/QUOTE]
Не переживай скоро и до тебя доберется это "прекрасное" чувство:-D |
Все девочки пошла собираться на УЗИ как приду отпишусь!
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |