![]() |
Я тут что-то уже очкую, на днях должны быть роды у кудряшки Стефи, надеюсь они будут не такими сложными, как у Жади:-!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1928974]Помню как-то в детстве меня не особо учили терпению. А потом помню свадьбу, где многие женатые гости ни раз повторяли о терпении в браке и только терпении. Теперь нужно много терпения с детьми, от куда же его взять? Может наших малышей с детсва нужно учить, этому вот терпению??[/QUOTE]
вопрос как этому учить, особенно таких малявок? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1929006]Я тут что-то уже очкую, на днях должны быть роды у кудряшки Стефи, надеюсь они будут не такими сложными, как у Жади:-![/QUOTE]
а у Жади были сложными, вроде просто долгими - нет? |
[QUOTE=hellgaspb;1928991]а скинь мне свою страничку, ссылку т.е.[/QUOTE]
скинула на почту=) |
[QUOTE=sansem;1929014]вопрос как этому учить, особенно таких малявок?[/QUOTE]
Нет, я не говорю, что таких малявок, имею ввиду с детства, ну к примеру лет с пяти-шести... |
[QUOTE=hellgaspb;1928995]если что, Юль, обращайся. вдруг какой нибудь гад, тебе кровь всю выпьет- поделюсь! у меня тоже такая.[/QUOTE]
и у меня=) видимо, самая распространенная:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1929026]Нет, я не говорю, что таких малявок, имею ввиду с детства, ну к примеру лет с пяти-шести...[/QUOTE]
думаю надо, им же самим по жизни тогда проще будет потом |
[QUOTE=sansem;1929017]а у Жади были сложными, вроде просто долгими - нет?[/QUOTE]
Долгими, это фигня. Они были не просто сложными, а супер мега сложнейшими!!!!!!!!! Я помню после этих родов целый день опустошенная была, как будто сама рожала. Дети не могли выйти, кошка тужится очень сильно, а вижу только носик, и все тут. Приходилось растягивать петлю и выдавливать из живота. Изучила всю "анатомию" так сказать... |
даааа, вот это у тебя самообладание!
|
Девочки, а я вас обманула (просто забыла этот случай, когда писала). Я сегодня орала на ребенка, правда, не на своего (что может еще и хуже). И орала от бессилия.
В общем, гуляем мы сегодня с мамой, едим мороженку, пупс в коляске посапывает. Проходим мимо детской поликлиники и вижу стоит мальчик лет 5 рядом с голубем. Я на них смотрю и удивляюсь как это голубь его так близко к себе подпустил. И тут это мальчик поднимает ногу и со всей силы впечатывает этого голубя в землю. Тот кое как выбирается и отлетает, но недалеко. Этот мальчик не спеша так (понял, что тот от него никуда не денется) идет к нему с явным намерением засандалить ему опять. И тут меня прорвало, стала орать, что бы отошел от птицы, видно, что она больная и далеко улететь не может, чтобы спастись. А у мальчика глаза как стеклянные, видно, что он не понимает что это меня так задело и почему ему мешаю. И ему по фигу чего я там ору. Тут уж моя мама подключилась, правда, не орала, а просто строго ему тоже начала говорить, что бы отошел от голубя. Отошел все же, хоть и не сразу... А я пока вопила, все ждала, когда же подбежит его мама и как-то вмешается, правда, в основном думала, что орать будет на меня, что на дитятку ее голос подняла. Не тут-то было, он был с бабушкой, та ему так не строго, ну что ты к этому голубю прицепился, нужен он тебе больно, когда этот мальчик уже к ней подошел и они в поликлинику стали заходить. Я так понимаю, что если бы мы не вмешались, он бы его добил и спокойно пошел бы в поликлинику дальше, а бабуля его просто подождала бы, когда он там освободиться.... В общем, минут 30 я потом в себя приходила от всего этого. |
[B]sansem[/B], ты знаешь, тут нужно и родителей/бабушек воспитывать,чтобы учили уму разуму своих отпрысков.
Я вообще становлюсь бешеной, когда вижу, что мучают животных:-E Ты то еще просто кричала, а я бы вмазала по морде как следует, таких клин клином вышибает. Никогда не забуду случай, когда избила пацанов за то, что били бездомного котенка, брали за хвост и били головой об камень:-! :-! Потом мы с дедом тащили этих пацанов за уши к ним домой, и жаловались родителям. И я не жалею о том случае, я бы и свою дочь выпорола за такие гадости%-0 |
Мы сегодня поедем на зоошопинг. В магазине лемурр с 21.00 до 24.00 скидки на всю продукцию 50%!!!!!! Я не могу пройти мимо такой халявы:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1929398][B]sansem[/B], ты знаешь, тут нужно и родителей/бабушек воспитывать,чтобы учили уму разуму своих отпрысков.
Я вообще становлюсь бешеной, когда вижу, что мучают животных:-E Ты то еще просто кричала, а я бы вмазала по морде как следует, таких клин клином вышибает. Никогда не забуду случай, когда избила пацанов за то, что били бездомного котенка, брали за хвост и били головой об камень:-! :-! Потом мы с дедом тащили этих пацанов за уши к ним домой, и жаловались родителям. И я не жалею о том случае, я бы и свою дочь выпорола за такие гадости%-0[/QUOTE] да, в случае с котенком согласна а в данном случае, думаю, если бабушка это попускала, то родителям поздняк что либо объяснять просто они того не понимают, что сейчас он голубю по башке ногой, а через пару годочков бабуле и родителям, не дай Бог |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1929575]Мы сегодня поедем на зоошопинг. В магазине лемурр с 21.00 до 24.00 скидки на всю продукцию 50%!!!!!! Я не могу пройти мимо такой халявы:girl_haha:[/QUOTE]
эээээ, а ты за животинкой какой или просто за кормом?;) |
Ой балтушечки, так наболтали много молодцы:))) :))) :)))
А мы вот ток с улицы пришли покупались, поели и не спим не фига. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1929006]Я тут что-то уже очкую, на днях должны быть роды у кудряшки Стефи, надеюсь они будут не такими сложными, как у Жади:-![/QUOTE] Не боись всё будет хорошо мы опять все вмести будем роды принимать.;) [QUOTE=sansem;1929272]Девочки, а я вас обманула (просто забыла этот случай, когда писала). Я сегодня орала на ребенка, правда, не на своего (что может еще и хуже). И орала от бессилия. В общем, минут 30 я потом в себя приходила от всего этого.[/QUOTE] Ой я бы наверно подошла и рукой пригрозила. кошмар ненавижу таких деток. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1929398][B]sansem[/B], ты знаешь, тут нужно и родителей/бабушек воспитывать,чтобы учили уму разуму своих отпрысков. Я вообще становлюсь бешеной, когда вижу, что мучают животных:-E Ты то еще просто кричала, а я бы вмазала по морде как следует, таких клин клином вышибает. Никогда не забуду случай, когда избила пацанов за то, что били бездомного котенка, брали за хвост и били головой об камень:-! :-! Потом мы с дедом тащили этих пацанов за уши к ним домой, и жаловались родителям. И я не жалею о том случае, я бы и свою дочь выпорола за такие гадости%-0[/QUOTE] да Юль ты права надо и бабуль приучать чтоб деткам не позволяли так себя вести. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1929575]Мы сегодня поедем на зоошопинг. В магазине лемурр с 21.00 до 24.00 скидки на всю продукцию 50%!!!!!! Я не могу пройти мимо такой халявы:girl_haha:[/QUOTE] Класс приедешь расскажи что купила. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1930149]Ой балтушечки, так наболтали много молодцы:))) :))) :)))
А мы вот ток с улицы пришли покупались, поели и не спим не фига. вот это вы гулять:))) Ой я бы наверно подошла и рукой пригрозила. кошмар ненавижу таких деток. ну если там моя гневная тирада не сразу сработала, на палец грозящий он бы даже внимания не обратил:-/ |
Уфф,вернулись из зоомаркета, накупила там всего на 3 тысячи,а заплатила всего 1500))))))) Купила новую переноску, глубокий горшок с совочком, махалки-дразнилки, игрушки, корма и сухого и консервного. А, еще наполнителя. Короче всегда бы покупать по таким ценам:)))
|
Класс! А как же греет скидка в 50 процентов:)))
|
[QUOTE=sansem;1930389]Класс! А как же греет скидка в 50 процентов:)))[/QUOTE]
это точно!! При этом цены не сильно завышены, примерно такие,как обычно. У кошек праздник, столько лакомства привалило:girl_haha: Но там люди вагонами вывозили товар, мы так, по скромному:-Р |
А ты с Ритой ездила, а на чем?
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |