![]() |
[QUOTE=М@шуня;1844795]Света, ты умничка!:)))[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Оксана27;1844798]Светик, молодчина! Поздравляю! Это фикусовая примета?[/QUOTE] спасибо точно фикус помог.поздравляю:))) [QUOTE=Оксана27;1844822]Юль, за рожан съедят живьем и не подавятся;)[/QUOTE] это что еще за [B]рожан[/B] расскажите |
девочки я спать всем сладких снов!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оксана27;1844798]Светик, молодчина!
Поздравляю! Это фикусовая примета?[/QUOTE] Да, у меня тож сбылось! |
[QUOTE=светик@;1844845]девочки я спать всем сладких снов!!!!!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи!Пока вас читала все сбежали.Наверно на войну!:-D |
Девчонки, ну вы язвочки!!!
|
[QUOTE=Losharik;1844906]Девчонки, ну вы язвочки!!![/QUOTE]
Да уж! :girl_haha: |
[QUOTE=Оксана27;1844917]Лиля лежит и с кем-то разговаривает, смотрит в одну сторон, улыбается и так каждый вечер, иногда днем бывает. Страшно от этого бывает, кого же она видит?[/QUOTE]
У меня так же улыбается кому-то.говорят, что они ангелов видят, я верю:girl_in_love: |
Юль,
Моя ухайдокалась за сегодня! Вы как? |
А моя сегодня весь день почти не спала - и что творится с ребенком, сейчас еле угомонилась...
|
Наташ, Вика после того как разошлись с тобой еще минут 15 поспала в гостях и все, сейчас только заснула...
|
Извиняюсь я тут еле общалась - у меня мыша сдохла а без нее мне слишком слабо было, вот за батарейками сходила)))
|
[QUOTE=Losharik;1845010]Извиняюсь я тут еле общалась - у меня мыша сдохла а без нее мне слишком слабо было, вот за батарейками сходила)))[/QUOTE]
Мы тут одни что ли остались? |
[QUOTE=Тотошка;1845073]Мы тут одни что ли остались?[/QUOTE]
Похоже да, у меня и форум тормозит |
[QUOTE=Losharik;1845083]Похоже да, у меня и форум тормозит[/QUOTE]
А у меня йота;) |
[QUOTE=Тотошка;1845104]А у меня йота;)[/QUOTE]
Наташ, тут походу у форума проблемы, он частенько подтормаживает :) |
[QUOTE=Losharik;1845116]Наташ, тут походу у форума проблемы, он частенько подтормаживает :)[/QUOTE]
и не только у форума, но и у сайта. три дня как-то не работал? муж грит, забыли оплатить наверное. |
[QUOTE=Тотошка;1845123]
муж грит, забыли оплатить наверное.[/QUOTE] :-D :-D :-D точно точно, я тоже такую версию выдвинула, мы ж тогда в одноклассники все переместились |
[QUOTE=Losharik;1845134]:-D :-D :-D точно точно, я тоже такую версию выдвинула, мы ж тогда в одноклассники все переместились[/QUOTE]
учитывая, что меня ни в однокласниках, ни в контакте - нет, для меня это была практически трагедия. муж успокоил, оплатят - включат. чей-энто он разоспался, видно как и дочь, ушел в ночь:-D тадыть пошла собаку выгуливать, а то жалко пса. вернусь минут через 20 |
я тоже тут периодически
|
[QUOTE=Зебра;1845179]я тоже тут периодически[/QUOTE]
дорофф, как тебе баталлии? |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |